закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

06 фев 2015, 09:45

Карина, ты молодец :Yahoo!:
Ещё тебе повезло, что алкоголь тебе не даёт привесов, хотя может отвес был бы больше :pardon:
У меня даже бокал сухого красного вина даёт привес, который потом уходит неделю :beee:

06 фев 2015, 18:45

Поздравляю с отвесиком. Корить себя вообще не нужно, все у тебя получится. Нет привесов, а хочется выпить - значит понемножку можно, будет не устраивать результат сама все выкинешь. Тут и не нарушаешь, а вес откуда-то берется. Ну и что? Стреляться теперь? :swoon2:

07 фев 2015, 08:46

Каришка! Ты молодец! Планы все сбудутся! Вперёд! Не забудь про отдых!

07 фев 2015, 12:01

Кариша,как дела?

08 фев 2015, 10:57

Прибивает чего то девка! Или красит....

09 фев 2015, 09:08

:victory: :dance: :dance2: Прювет!

09 фев 2015, 09:09

Доброе утро понедельника!

Выходные прошли отлично. Успела загрунтовать почти весь верх кухни и отгулять 3 ДР. Я уже писала, что февраль просто убийственен на ДР. В субботу их случилось аж 3, благо все из одной компании, праздновали оптом. Ходили в местечко под названием "Хлеб-Вино". Как не трудно догадаться из названия подают там хлеб (пекут сами, сортов 60) и вино (выбор из примерно 500 наименований). Откусила от разных видов хлеба по 1 кубическому см, в итоге куска на 1,5 наела) Пила лабрусско. Компенсировала танцами (вообще-то я категорически не танцую, но тут что-то стукнуло). Привеса на утро понедельника, кстати, не случилось (вес 84,8), видимо из-за воскресенья, весь день красила, вечером по строймагазинам моталась, в итога за день фактически ничего не съела: запеканка и 1 щучья котлета.

09 фев 2015, 09:18

Весело у тебя, динамичненько. По кубическому сантиметру.. :swoon2: Кремень, глыба, уважуха, орден почёта тебе.

Шторки купила?

09 фев 2015, 09:37

Ого, танцы :Yahoo!:
Значит 1,5 куска хлеба и винишко явно отработала на танцполе :good:
Карина, поздравляю, ещё одна победа в твою копилку, ты умничка :friends:

09 фев 2015, 09:38

OlgaSiberia писал(а):о кубическому сантиметру.. Кремень, глыба, уважуха, орден почёта тебе.

Так если не по такому кусочку, а по полноценному, так я б там полторы буханки бы умяла))))

Шторы не купила, какая-то проблемы с нормальными тканями в городе. Нет, серьезно, ну покупают же где-то молодые дизайнеры не совсем ширпотреб? Я объездила уже весь город, с ног сбилась: везде одно и тоже, и это одно и тоже мне вообще не травится.... Пока из всех тканей, которые мне нужно купить для квартиры, я купила шторы на кухню (и это на самом деле не шторы, а скатерть из ИКЕА) и ткань для самодельного дивана (и это на самом деле не ткань для дивана, а а остатки распроданной коллекции костюмной твидовой шерсти).

Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 577