закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1891 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 190  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я стройнею и мне это очень нравится!
СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 22:13 

Svlana78 писал(а):
А я вот не понимаю, почему все считают, что нас именно телевизор накручивает :scratch_one-s_head: Ведь и вы в такой же информационной "каше" барахтаетесь. Неужели все так уверены, что у вас правду говорят? Извините, что все же влезла в такой разговор :girl_crazy: .

Светик, ты права :yes4:
Я уверена что у нас, особенно по "известным" каналам говорят не всю правду. Но я их стараюсь не смотреть, я смотрю РБК или Дождь где рассматривают разные точки зрения.
И я прекрасно понимаю, что идёт информационная война. Я в том году в Украине была почти 4 мес, новости смотрела, когда получалось, были моменты когда я видела явная ложь например про Чечню показывали какой разрушенный там Грозный, в действительности Грозный отстроенный красивый город. Даже в украинской передаче орёл и решка про путешествия показывали как они были в Грозном, картинка отличается от того, что показали по новостям. Или про Евросоюз, что Украину примут туда и как красиво всё расписывали, что граждани Украины станут жить хорошо. Но по новостям не говорили, что Евросоюз только через 5 лет будет рассматривать вопрос о вступлении Украины в Евросоюз. Хорошо если рассмотрят положительно.
И получается так, что на Украине говорят в России зомбоящик, а в России говорят, что в Украине зомбоящик.
Знаю одно, мы узнаем где истина не скоро.
Но результат таков, что это всё влияет на обычных граждан России и Украины и в экономике и в отношениях. И нашей семьи это каснулось, чтоб съездит расходы увеличились в разы. Я не планировала делать загранпаспорта, потому что можно было по внутренним пресекать границу. А сейчас придётся их делать, это доп расходы.
Сказать честно, я стараюсь держать нейтралитет по политике. Мы с родственниками и они с нами почти политику не обсуждаем :friends: :friends: :friends:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я Светуля, я стройнею ТУТ, заходите буду рада!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 22:26 

Настена1981 писал(а):
Свет с отвесом :Rose:
может свекровь лучше к себе? обстакановка конечо ну его рисковать :(

Настюш, спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Мы ей предлагали, она не хочет :pardon: Родные стены лечат, плюс много друзей и знакомых. И она хочет, чтоб её похоронили рядом с её мужем.
Нам бы было спокойней, особенно мужу, если бы мы её забрали.
Пока в Ник области спокойно. Мы в том году летом тоже думали ехать ли :scratch_one-s_head: Мама говорит, у нас всё спокойно. Новости смотрим а там страсти в Донец и Луг областях. Решили ехать, и я сама убедилась в Ник области всё спокойно, а все страсти на Донбассе.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 23:31 

Светулькин, приветик!!!!
Во-первых - с отвесом!!!!! Молодец, настрой какой взяла - вот и результаты пошли, а ведь как это приятно!!!!!
За поездку - сочуствую твоим мытарствам, но если надо - что ж.... Ваше присутствие ей жизни добавит, а уж радости то точно....
Я абсолютно аполитичный человек, зомбоящик использую только для кино и телеканала History - и так мозги не выдерживают... Жалко искренне людей, таких как мы - простых людей, и нет спокойной жизни просто из-за чьих-то амбиций. Послушайте в инете Анатолия Шарий - журналист, который говорит правду и никого не щадит - ни нас, ни их, ни Европу.... За мир во всем мире!!!!!

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 00:03 

Katerina SS писал(а):
Светулькин, приветик!!!!
Во-первых - с отвесом!!!!! Молодец, настрой какой взяла - вот и результаты пошли, а ведь как это приятно!!!!!

Катюш, Привет!!! спасибо :Rose:
Самой приятно, правильное ДД, результат отвесы, а это мотивация дальше соблюдать ДД и понимаешь, что вот скоро буду стройная как горная лань :taunt: очень хочу такой настрой сохранить и приумножить :taunt:
Katerina SS писал(а):
Ваше присутствие ей жизни добавит, а уж радости то точно....

Да Кать так и есть. Мама будет очень и очень рада. Вот я и решила на работу выйду с сентября сего года.
Katerina SS писал(а):
Я абсолютно аполитичный человек,

я смотрю, так как надо быть в курсе событий, чтоб сюрпризов на границе не было. Но инфу фильтрую.
Все хороши, каждый тянет одеяло на себя :yes4: а надо найти компромиссы и жить дружно. :friends: :friends: :friends:
Katerina SS писал(а):
За мир во всем мире!!!!!

За мир во всем мире!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 00:37 

Уррра!!!!
Спокойной ночки - Светик, я уползла.... :boredom:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 15:08 

Привет, Светуль! Как у тебя дела сегодня?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 16:43 

Mymink писал(а):
Привет, Светуль! Как у тебя дела сегодня?

Лиль, Привет!!! И Всем девулечкам красотулечкам Привет! :dance4:
Весы показывают от 85,8 до 86 :pardon: надо менять батарейки, пол у меня не ровный, но я взвешиваюсь в одном месте. Поэтому думаю дело в батарейках. Муж говорит зачем ты взвешиваешься каждый день? взвешивайся 1 раз в неделю. А я не только каждый день но и сразу подряд несколько раз, чтоб убедиться что весы показываю правильно :girl_haha:

Скоро КД видно они влияют на мой настрой, с мужем с утра умудрились не сколько раз поругаться :girl_blum: а всё из-за мелочей, просто у меня сейчас такая реакция палец в рот не клади и не дразни :girl_hospital: даже с ним не завтракала. Чтоб не разжигать огонь. В итоге конечно помирились. Я люблю сразу все точки поставить над И, и жить дальше в любви.

Сегодня по графику у меня 4-й БО, но я сделаю сегодня и завтра ЧБ, чтоб на 8 марта был БО. Очень надеюсь, что у меня всё будет по ДД. Я уже перешла на 85 надо закрепить и переходить на 84 :girl_witch:
По графику 8 марта будут КД, подарочек будет на 8 марта :laugh3: посмотрим. а то в том месяце были КД не по графику.

Смотрю себе мясорубку. Хочу соответствие цены и качества, за брендами не гоняюсь.
Поняла надо выбирать по номинальной мощности а не по максимальной мощности. В общем изучаю этот вопрос :read: Может кто-то что-то порекомендует?
Всем хорошего настроения!!! :party:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 17:10 

с мужем ругаться не надо, держись! КД приближающиеся конечно виноваты. У меня вообще со 2 числа должны были начаться, но пока ни как, обидно. Мясорубка у меня около 40 евро, нормальная, но не супер пупер

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 17:19 

Mymink писал(а):
с мужем ругаться не надо, держись! КД приближающиеся конечно виноваты. У меня вообще со 2 числа должны были начаться, но пока ни как, обидно. Мясорубка у меня около 40 евро, нормальная, но не супер пупер

Лиль, а какая номинальная мощность у мясорубки? может муж посмотрит? если сможет.

С мужем это у нас редко, но метко :laugh3: И мы научились быстро мерится, зачем дутся друг на друга.
А про КД как прийдут так и прийдут, понимаю, что могут прийти не по графику, на ДД это бывает.
Главное, чтоб завтра успела в бассейн сходить поплавать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 17:58 

у нас на коробке написано мощность 600, а номинальная она или максимальная... даже не знаю

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1891 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 190  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа