ЮлЁчек писал(а):
Привет, Канюнь! Ты умница!
Питеру от меня передавай привет!

Обязательннно)))))
vobla писал(а):
Эх, Катюня, я вот до Питера никак не доеду... Мужа все обещаниями кормит)))
Так что желаю тебе тама погулять как следует. Ножку, не знаю, может хотя бы обезбаливающим чем мазать, хоть чтобы симптомы унять на время поездки, а после уж возьмешься за нее как следует.
Ох Катюш в Питер надо)) редко у самой получается((( но раз в 3-4 года стараюсь таки посетить)))
MissGene писал(а):
Попробуй мазь с НПВС (например ибупрофен) или аппликации с Димексидом (тока инструкцию внимательно прочти, как его разводить,а то можно ожег получить)
кася359 писал(а):
Катюшка приветики. Рада за отвесики,а коллаж меня прям порадовал. Очень заметна разница до и после. То ли еще будет))))))
Катюша,я не знаю,могу ли я тебе рекомендовать или нет,но как специалист ,хотела бы рекоменднуть

Купи гель ДОЛОБЕНЕ. Почему именно её..? Потому что она обезболивает,противовоспалительное,хорошо снимает отек. Наноси на больное место и желательно зафиксируй эластичным бинтом. Если отека нет,можно спрей РЕВМОН . Тоже очень сильный препарат. Они относилено не дорогие . Первая 300р,вторая 350. Это у нас

так стоит. Давай дружок,выздоравливай и удачно погулять по Питеру

Спасибо девочки за советы...сегодня закуплюсь
Ксю_ха писал(а):
Привет, Катюш! А я думала, ты уже в Питер отчалила, на прошедшие выхи. А ты тут умничка такая, трезвый образ жизни ведешь ))) Я тоже тобой горДюсь

Spam писал(а):
молодец какая, уважаю))
спасибо девочки! Не Ксюнь..сегодня ночью отчаливаю)
Talvi писал(а):
Нифига Питер не холодный. В ближайшие дни в среднем +15 обещают.
Мда, майские без алкоголя - подвиг для экстраверта.. А когда нет кучи друзей с дачами и шашлыками, то ваще говно вопрос

Но молодец, что не пила)
нууу у нас тут до +27 жарило, что +15 холодно кажется))) хотя и у нас сегодня +15...меня скорее дожди смущают)))) итак хромая...еще и с зонтом