закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 246

Re: Моя последняя попытка

25 июн 2016, 09:40

Ура, у меня уже нет ожирения, у меня ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕС! Сегодня утром 92,6. Процесс идет, я очень рада. Сегодня белковый день, курочка это наше все. Сегодня еду на дачу, наделала бутербродов на перекус и творог. Муж опять вес набирает, ну ему можно, плюс 1 кг, минус 1 кг, и так стройный и красивый, нечего фигуру портить. Ему просто вкусно на этом питании.
Изображение

25 июн 2016, 10:19

Larisakisa писал(а):Ура, у меня уже нет ожирения, у меня ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕС! Сегодня утром 92,6. Процесс идет, я очень рада. Сегодня белковый день, курочка это наше все. Сегодня еду на дачу, наделала бутербродов на перекус и творог. Муж опять вес набирает, ну ему можно, плюс 1 кг, минус 1 кг, и так стройный и красивый, нечего фигуру портить. Ему просто вкусно на этом питании.
Изображение

Поздравляю!!! :Rose: Так постепенно и дойдет до статуса "вес в норме"

25 июн 2016, 10:32

А куда он денется, конечно дойдет. Я первый раз в жизни уверена в этом. Наконец то найдено то, чего искала много лет. Шикарное питание, вкусное и полезное. Я очень благодарна доктору Дюкану и тем, кто создал этот сайт и форум. Так здорово ощущать себя постройневшей и похудевшей после стольки лет лишнего весв. Нет проблем с одеждой, нет проблем с суставами. Недавно зашла в магазин и смотрю блузку а продавец мне говорит, ой, только одна осталось, 56 размера, вам велик будет. А я так обрадовалась, раньше я бы в него и не влезла!

25 июн 2016, 11:14

Как знакомо. Точно так же недавно радовалась. С новым статусом тебя, Ларис

25 июн 2016, 21:48

Лариса,привет!!!
Прочитала твои новые странички и очень рада за тебя,фотки чудесные,улыбка обворожительная и результаты...умничка что удалила родинку и победила ожирение..."избыточный вес" звучит намного приятнее.

26 июн 2016, 08:15

Спасибо девочки, действительно очень приятно худеть. Буду надеяться в следующем месяце распрощаться с девяткой и встретить восьмерку. Сегодня утром 91,9. Но это я еще на ужин съела скумбрию копченую и водички много пила. Ой как я рада, правда одежды меньше стало. А новую покупать на промежуточные результаты жалко. Будем ушивать сегодня платья. Погода у нас не поймешь что, то солнце, то дождь, то тучи. Но на даче всегда хорошо.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 июн 2016, 13:22

Лариса, вот и я погуляла по дневничкам сегодня. И правда тихо на форуме. Разъехались, разбежались девчата. Надо отдыхать, правильно и делают. Фотки классные. Не пойму где там у тебя 90 с хвостиком спрятались :mosking:. Дача красивая такая. У меня дачи нет. Дочь все мечтает купить. А я бы лучше дом хотела. Что бы не наездами, а жить постоянно. Может так и будет со временем. Думаем над этим.

26 июн 2016, 15:19

уютненько у тебя на даче, Ларис! За городом наверняка и в жару, и холод гораздо комфортнее, чем в городе. Как чувствуешь себя?

26 июн 2016, 18:07

Да чувствую себя хорошо, емли бы не знала, что на спине резали, то подумала бы, что там какой то прыщ мешает. Видимо я бультерьер или спина малочувствительная. Сейчас главное биопсии дождаться. Завтра на работу.

27 июн 2016, 05:17

Утро после БО дня принесло привес, 93,4, но я то видела уже другие циферки.... Так что сегодня пьем много воды и сливаемся, едим один белок. День рабочий, хотя я еще и числюсь в больнице, но начальники плачут и требуют меня за стол. Нельзя отказывать дяденькам, иначе расстроются. Муж и папа мой ругаются на меня, говорят здоровье дороже всех работ вместе взятых. Все понимаю, но подводить тоже не могу. Так что вперед на работу!

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 246