закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 177

Re: Заветная мечта

05 дек 2016, 00:27

я тоже это читала лет 5 назад. НО даже читала лениво и через пень колоду - это однозначно не про меня. Я не могу заниматься ни чем регулярно. Человек настроения - то аврал, то вообще ни чего не делаю :blush2:

05 дек 2016, 21:49

Mymink писал(а):я тоже это читала лет 5 назад. НО даже читала лениво и через пень колоду - это однозначно не про меня. Я не могу заниматься ни чем регулярно. Человек настроения - то аврал, то вообще ни чего не делаю :blush2:

Да я тоже вряд ли смогу каждый день это делать :mosking: Но сегодня на меня накатило и я целый день занималась кухней.А ещё надо смелости набраться и занятся капитально "размусориванием."Вот не могу себя заставить выбрасывать ненужное.Все шкафы и ящики забиты :yes4:
Ну ладно,к нашим баранам.Вес стоит,то минус небольшой,то плюс.Прям не знаю,что надо.Посмотрю ещё завтра и буду принимать меры.Видимо надо прекращать вечерами есть,хоть и не запрещённое.

06 дек 2016, 00:06

Но сегодня на меня накатило и я целый день занималась кухней
так вот это мне как раз близко. Это аврал - целый день убираться, а потом неделю не подойти к уборке. А по флайледи, на сколько я помню, давно ж читала, там как раз наоборот - надо каждый день по немножко, тогда времени не так много уходит и накапливаться не будет и всегда чисто будет.

06 дек 2016, 20:12

Mymink писал(а):
Но сегодня на меня накатило и я целый день занималась кухней
так вот это мне как раз близко. Это аврал - целый день убираться, а потом неделю не подойти к уборке. А по флайледи, на сколько я помню, давно ж читала, там как раз наоборот - надо каждый день по немножко, тогда времени не так много уходит и накапливаться не будет и всегда чисто будет.

Потом по немножко,чтобы не запускать :taunt:

06 дек 2016, 20:33

Всем привет! Минус 600гр,что за застой был,непонятно :scratch_one-s_head:
Сегодня с утра была в аквапарке,хорошо так поплавала.Пришла ещё -400,как всегда,но это от сауны.завтра вернётся :no: Да,девчата сегодня сделала тесто из изолята,это вещь скажу я вам.Только боюсь привеса после такой еды.Отварила квадратиками,отдельно потушило кусочки курочки с луком и болгарским перчиком.Залила этим делом квадратики и вуяля..."бешбармак"))))Ну типа...Сфотать забыла,голоднаяааа была :laugh3:
Посмотрю завтра на результат :derisive:

06 дек 2016, 21:29

с отвесиком! Мы с тобой синхронно поплавали, синхронно поготовили и синхронно отвесили :mosking:

06 дек 2016, 21:32

Mymink писал(а):с отвесиком! Мы с тобой синхронно поплавали, синхронно поготовили и синхронно отвесили :mosking:

:girl_haha: Ага,может в воздухе,что витает?

06 дек 2016, 21:37

Пусть подольше витает. Мне еще 3 кг бы отвесить

06 дек 2016, 21:43

Mymink писал(а):Пусть подольше витает. Мне еще 3 кг бы отвесить

Лиль,да тебе это пара пустяков :mosking: Обязательно отвесишь.

06 дек 2016, 21:53

ну не скажи... чем меньше вес, тем тяжелее вообще что-то скинуть. Вот помню в начале ДД я по семь кило в месяц могла скинуть, а сейчас....

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 177