закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер... у меня получится, я зн

15 сен 2017, 15:56

а чего это ты на атаке? Давно? Зачем тебе атака? :blush2:

18 сен 2017, 09:05

Mymink писал(а):а чего это ты на атаке? Давно? Зачем тебе атака? :blush2:

Я решила начать все заново, мне толчок нужен был для морального настроя :yes4:

18 сен 2017, 09:15

Доброе утро! В субботу закончился мой рывок на атаке и результат -3кг, я довольна :Yahoo!: и продолжаю дальше. Попробую чередоваться 2х2, будет наверное проще с готовкой :scratch_one-s_head: . Сегодня после первого бо дня +100, но это и ожидаемо, хоть и овощей вчера было мало, но я думаю что допы дают + :yes4: . Все выходные проработала на своем огородике,
убирала то, что уже не растет, засеяла горчицей пустую землю и приготовила землю под чеснок, в конце меся надо будет сажать уже. Осталось только цветочки все на перезимовку занести домой, а то по ночам уже холодно и толку никакого уже не будет, они только мерзнут, а в теплице до сих пор перцы висят, как то руки до них не добрались, но это задача №1 теперь, надо собрать и скорей всего замариновать :smile3: . Погода сегодня просто ужасная, дождь, сильный ветер и днем грозятся что будет только хуже :( , сапоги резиновые надо было одевать :sorry: .
Хорошего всем денька, девчата!

18 сен 2017, 09:26

с окончанием атаки и с отличным отвесом. ты молодец, сильная. мне бы тоже надо, но я все ни как не соберусь
а перцы может просто заморозить

18 сен 2017, 10:25

Mymink писал(а):с окончанием атаки и с отличным отвесом. ты молодец, сильная. мне бы тоже надо, но я все ни как не соберусь
а перцы может просто заморозить
спасибо, Лиль! Про перцы еще подумаю, жалко будет если пропадут, надо их пристроить как нибудь :yes4:

18 сен 2017, 12:30

Кирочкааааа :Yahoo!: привет! ты снова с нами, и это супер! про дела дачные пока говорить не настроена, трошки перебор у меня :mosking: , но розы это прекрасно! хорошего денечка!

18 сен 2017, 12:35

Galina0311 писал(а):Кирочкааааа :Yahoo!: привет! ты снова с нами, и это супер! про дела дачные пока говорить не настроена, трошки перебор у меня :mosking: , но розы это прекрасно! хорошего денечка!

Привет, привеееееет! я тоже рада :yes4: , хоть я вас все время читала и никуда далеко не пропадала, так немножко :wink3: , правда с весом засада, но где наша не пропадала, прорвемся! :yes4:

19 сен 2017, 08:44

Доброе утро. Сегодня на весах +100 :sorry: , после 2 бо дней +200, не страшно, тем более вчера вечером ела вяленую кургрудку, а она немного соленая была, не критично, но видимо все таки задержала немного водички, ну ничего, впереди 2 чб дня и буду сгонять :yes4: . Какой то депреснячок накатил сегодня утром :scratch_one-s_head: :x :beee: , настроение - ниже плинтуса, совсем нет настроения писать, снова хочется на ручки (а где их взять то???) :cry: и шоколадку ЭХ...

19 сен 2017, 09:31

Привет, Кир! отставить хандру! я тоже в плюсах, но я хулиганила, у меня вчера отрывной последний день был) сегодня планирую быть паинькой и чб по взрослому :derisive: . все у нас получится! :friends:

19 сен 2017, 10:05

Galina0311 писал(а):Привет, Кир! отставить хандру! я тоже в плюсах, но я хулиганила, у меня вчера отрывной последний день был) сегодня планирую быть паинькой и чб по взрослому :derisive: . все у нас получится! :friends:

Привет, Галочка! Да я не из-за плюса, просто вот так накатило, обстановочка дома навевает.... :sorry:

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 127