закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1289 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 129  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка - не пытка :)
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 09:22 

Сделала я-таки пиццу себе :yes4: на геркулесе и крахмале... И даже без яйца обошлась, тесто конечно не такое плотное получилось, как с яйцом - но не разваливалось.
Вес держится, после выходных вверх не пополз сильно :ok:
Свекровь привезла два ведра осенних опят - вчера уже замариновала 3,2 литра, сегодня еще замариную немного, остальное отправлю в морозилку, уже предвкушаю, как я буду зимой лопать грибочки и супчик грибной :tender:
Так же обломилось еще 10 кг помидоров, тоже замариную, может пару банок сделаю на пробу в собственном соку.
Надо хозяйничать, пока есть возможность, Наташа в школе с этой недели до 14-00, потом выйду на работу - и поминай, как звали. :O:

На завтрак сегодня налопалась хлебцев с сыром и помидором, на обед сделаю куриные рулетики с зеленой фасолью, а на ужин пожарю опят, или грибную икру сделаю и с хлебцами ее схрумкаю :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 18:40 

Очень хочется схитрить и считать сегодняшний плов - порцией крахмалистых продуктов :mosking: но буду честной и засчитаю его в пир. Вкусно было...
Мне сегодня даром перепала 1.5-литровая банка меда :Yahoo!: буду делать медовый массаж, давно я его не делала :yes4:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 19:00 

Нади, смотрю, на тебя продукты как из рога изобилия сыпятся :wink3: !

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 19:05 

эх, Натали - еще бы мясо и обезжиренная молочка на меня так сыпались :taunt: и еще отрубями сверху припорошило бы :mosking:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 08:05 

После выходных, как обычно - мега-привес. А ну и черт с ним :mosking: Отчаялась купить отруби - купила овсяные хлопья+овсяные отруби МюллюнПарас, буду из них хлеб печь. А то тоска прямо, от этой тоски я за два выходных дня сожрала буханочку бородинского хлеба, боже какой же он вкуснющий!

Эх, плакала я-плакала, что консервации много... а мне вчера еще и рыжиков два ведра привезли, хоть смейся - хоть плачь :taunt: :cry:
И еще план - законсервировать заправку для борща, а то так лениво бывает его готовить, чистить-резать-тушить, а тут открыл банку и кинул в бульон, красота! :ok:

Все, надо точно на работу выходить, а то скоро такой клушей-наседкой стану, аж страшно... Но как с детьми быть - совершенно непонятно... Наташа в школе с 8 до 14 пока, а тут ввели обязательную внеурочную деятельность, так что время пребывания в школе продляется еще на час. Одних их в первом классе домой не отпускают, да нам еще и две дороги переходить от школы до дома :dntknw: пИчалька. С Юлей-то более-менее понятно, садик с 7 и до 19 работает, не проблема отводить и забирать.
До мая сидеть дома - это не вариант по деньгам... Разве что найти какую-нибудь надомную работу. В общем мысли роятся в голове совершенно бестолково...

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 14:37 

Нади, все в твоем сообщении понравилось, даже про хлеб. Но ... что еще за клуша-наседка??????? Это что еще за принижение твоего вклада в семью?????? Я вот даже заготовок на зиму не делаю, но вот клушей себя точно не считаю! Да и какие из нас теперь клуши :mosking: , так цыплята-табака недокормыши :mosking: .

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 22:21 

Надюш, а что у тебя за специальность? Может действительно что-то дома лучше делать? - и тебе спокойнее за деток будет.
Ты же ещё и шьешь прекрасно :wink3:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 07:44 

Рита, специальность у меня совершенно бесполезная для надомной работы - специалист по связям с общественностью.
А насчет шитья я тоже подумывала - но во-первых для этого нужны материальные вложения (как минимум оверлок), а во-вторых - сейчас столько и частных портних, и ателье, что обрасти клиентурой за короткий срок тоже проблематично. Да и не профессионал я ни разу...

Отговорки все это, конечно, хочется ничего не делать и получать за это деньги :mosking:

Вчера снова налупилась селедки на ужин, к выходному плюсу прибавилось еще. Сделаю-ка я сегодня белковый день... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 07:47 

Нади, надо запретить в Ульяновске продавать селедку после 6 вечера :acute: :acute: :acute: !!!

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 07:51 

И не говори, Натали :mosking: ну люблю я ее, и именно на ужин! А она вчера еще такая удачная попалась - нежная, жирненькая... :tender: Полночи пила я после нее :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1289 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 129  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа