закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 12:25 

Всем привет.Делитесь своим меню на день с фото здесь viewtopic.php?f=2&t=3582

Мой дневник
Атака 6 дней (16,04-21,04) -2,7кг
Круиз:
1-ый месяц -4кг
2-ой месяц -3,3кг

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 12:56 

Belo4ka 85 писал(а):
Теперь все наладилось и я опять с Вами)))

Ну вот и хорошо. И Слава Богу!!! Ничего, у всех бывает. Я тоже если тяжело на душе, замыкаюсь. Мне так легче.
Насчёт окрошки - классно. :good: Я её люблю. Надо попробовать.
Ириш, а мне надоело качаться. Посмотрела на свой график за последний месяц... буду закрепляться. Пока ввела по 1 яблочку в день, 8 марта планирую пир (в пределах разумного, по Дю), и перехожу на консолидацию. Откровенно говоря, мне маэстро насчитал 56.600, вот я возле них и кручусь. Я в 16 лет первый раз взвесилась, уже была 60 с хвостиком. Ну не хочет мой организм отдавать детские жиры, как память о питании в родительском доме. :mosking:

irkisel писал(а):
Делитесь своим меню на день с фото

Привет, Ира! А тут есть уже кулинарные темы. Я правда там никогда не была.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 18:11 

Гиви писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):
Теперь все наладилось и я опять с Вами)))

Ну вот и хорошо. И Слава Богу!!! Ничего, у всех бывает. Я тоже если тяжело на душе, замыкаюсь. Мне так легче. - Галя-Гиви , и я так же.

Ириша, Галя, Людмила, Вита привет.
Я Ирин и Людин дневнички почти каждый день читаю, а вот чтоб написать так времени совсем нет.
Но в душе я с вами девушки!!!! :friends:
Большое вам спасибо за ваши дневники. Очень хорошая моральная поддержка. :yes4: :wink3: :yes4:

Всех вас люблю :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Эффи-Эля

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 18:37 

Привет, Элля! :drinks:
Скоро потеплеет и и у всех начнётся горячая пора. Но ничего, встречаться всё-равно будим. :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 21:09 

Девочки дорогие мои, всем приветик!!!Изображение
Спасибо что Вы ко мне заглянули сегодня))) Очень приятно было зайти вечером и все почитать)))
Ну, а Вы меня уж простите сейчас, не могу много время уделять на данный момент сайту. Сегодня даже с утра не взвесилась за все время своей диеты. У меня дома сейчас начальная стадия ремонта началась- это из одной комнаты, надо все переставить по разным остальным комнатам. В общем полностью ее освободить. В понедельник уже будут строители. Вроде бы успеваю.
Если завтра с утра найду весы, которые муж куда то убрал, чтобы не разбить их (Они стеклянные), то тогда взвешусь. А если нет, то буду искать уже потом, в течении дня))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 21:17 

Belo4ka 85 писал(а):
Ну, а Вы меня уж простите сейчас, не могу много время уделять на данный момент сайту

Ничего-ничего...занимайся. Мы подождём. :yes4: Скоро все время от времени будем пропадать на какое-то время. :drinks:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 05:10 

Иришка, привет! Ремонт- это хорошо, это же обновление! И ты обновляешься, и вокруг изменения происходят! УДАЧИ! Пусть все будет красиво! :girl_in_love:

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 10:23 

Галочка! Добрый день! Что-то мы все разбежались по делам...) и я тоже пока вся в работе, только через несколько дней буду посвободнее... :blush2:
Но я заглядываю к вам, читаю) И наверстаю все отчетами своими с лирическими вставками) :Yahoo!:
Весны у нас НЕТ! Сейчас снег выпал((( :cry: :cry: :cry:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 11:01 

Всем доброе утро!Изображение
Сегодня у меня перерыв в ремонте, т.е. у строителей выходной, поэтому я с Вами могу быть целый день.
Теперь небольшой отчетик за время моего отсутствия.
Весы нашла ( лучше бы не находила), когда стала на весы, то просто ужаснулась))) На вчерашнее утро привес составил +1.400кг. Сегодня с утра немного ушло в весе. Но еще до минимальной цифры целый 1 кг))).
Еще хочу сказать, подумала, что мне пора бросить курить. Да, вот такая я плохая. Закурила после 30 лет и никак не могла остановится. Стаж в курении составил 18 лет. Не курю на данный момент только 6 дней, но, девочки, есть хочется безбожно, руки тянутся постоянно к холодильнику, а ноги только вокруг него и топчутся. Но ничего, если смогла удержать себя в диете три месяца, то и эту проблему я переживу. Надеюсь, что аппетит скоро устаканится и войдет в русло. Стараюсь есть сейчас только белки без овощей, но глаза только их и ищут. Очень хочется салатика из пекинской капусты с огурчиком.
Если кто бросал курить, расскажите, пожалуйста, как можно утихомирить чувство голода? Воду пить уже не могу. За это время в день выпивала по 5 литров воды. Просто хотела заглушить голод. Теперь хорошо понимаю фразу, что сигарета в какой то степени является антидепрессантом))). :heat: :help: :girl_cray2:

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 11:48 

Belo4ka 85 писал(а):
Всем доброе утро!Изображение
Сегодня у меня перерыв в ремонте, т.е. у строителей выходной, поэтому я с Вами могу быть целый день.
Теперь небольшой отчетик за время моего отсутствия.
Весы нашла ( лучше бы не находила), когда стала на весы, то просто ужаснулась))) На вчерашнее утро привес составил +1.400кг. Сегодня с утра немного ушло в весе. Но еще до минимальной цифры целый 1 кг))).
Еще хочу сказать, подумала, что мне пора бросить курить. Да, вот такая я плохая. Закурила после 30 лет и никак не могла остановится. Стаж в курении составил 18 лет. Не курю на данный момент только 6 дней, но, девочки, есть хочется безбожно, руки тянутся постоянно к холодильнику, а ноги только вокруг него и топчутся. Но ничего, если смогла удержать себя в диете три месяца, то и эту проблему я переживу. Надеюсь, что аппетит скоро устаканится и войдет в русло. Стараюсь есть сейчас только белки без овощей, но глаза только их и ищут. Очень хочется салатика из пекинской капусты с огурчиком.
Если кто бросал курить, расскажите, пожалуйста, как можно утихомирить чувство голода? Воду пить уже не могу. За это время в день выпивала по 5 литров воды. Просто хотела заглушить голод. Теперь хорошо понимаю фразу, что сигарета в какой то степени является антидепрессантом))). :heat: :help: :girl_cray2:

Привет тебе в твоем домике :friends: Я курила 7 лет.Была в весе 80кг.Потом бросила,забеременнела,родила и уже 4-ый год вешу больше 100кг. Покушать любила всегда.Особенно выпечку.Для бросания курить просто на свою волю никогда не надеялась. Прочитала книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" :read: Дочитала и на 3 месяца как отрезало.А потом из-за интереса снова начала курить. Второй раз книгу прочитала. И не курю. Книга интересная.Страшилки о вреде здоровью не написаны,но все так показано,что мозг чистит классно.Я даже на рекламы табака стала смотреть совсем иначе и теперь запах дыма не переношу.
Может тебе эта книга тоже поможет перестроиться и ослабит тягу к еде? Ведь эта тяга в данный момент из-за стресса :pardon:

Мой дневник
Атака 6 дней (16,04-21,04) -2,7кг
Круиз:
1-ый месяц -4кг
2-ой месяц -3,3кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа