Всем доброе утро!

Сегодня у меня перерыв в ремонте, т.е. у строителей выходной, поэтому я с Вами могу быть целый день.
Теперь небольшой отчетик за время моего отсутствия.
Весы нашла ( лучше бы не находила), когда стала на весы, то просто ужаснулась))) На вчерашнее утро привес составил +1.400кг. Сегодня с утра немного ушло в весе. Но еще до минимальной цифры целый 1 кг))).
Еще хочу сказать, подумала, что мне пора бросить курить. Да, вот такая я плохая. Закурила после 30 лет и никак не могла остановится. Стаж в курении составил 18 лет. Не курю на данный момент только 6 дней, но, девочки, есть хочется безбожно, руки тянутся постоянно к холодильнику, а ноги только вокруг него и топчутся. Но ничего, если смогла удержать себя в диете три месяца, то и эту проблему я переживу. Надеюсь, что аппетит скоро устаканится и войдет в русло. Стараюсь есть сейчас только белки без овощей, но глаза только их и ищут. Очень хочется салатика из пекинской капусты с огурчиком.
Если кто бросал курить, расскажите, пожалуйста, как можно утихомирить чувство голода? Воду пить уже не могу. За это время в день выпивала по 5 литров воды. Просто хотела заглушить голод. Теперь хорошо понимаю фразу, что сигарета в какой то степени является антидепрессантом))).