Сегодня в тему с еще одной местной пообщалась. Пока детей ждала с занятий, они берут дополнительную математику и ... (чуть не написала русский

) ... английский, - делала упражнения пряма там в комнате для родителей. Там кто просто трындит, кто с работы - в отключке спит, кто на компе, все как то пытаются время провести по интересам. Раз на раз не приходится иногда 15 минут ждешь, а бывает и час- полтора. Так вот, я сегодня спортом позаниматься не успела, так одела форму и в ней пошла. Приоблакатилась на лавочку, качаю трицепс, мило так веду беседу с мамашками.
Одна мамаша привязалась с распросами, как я так хорошо выгляжу, раскрой тайну, ей мол никак похудеть не удается похудеть, куда в зал хожу и как у меня на это время есть.
Я ей обьясняю, что времени как раз нет, поэтому я тут и присядаю.

Она так подумала и говорит: "
руки у тебя какие накаченные... и плечи,... наверное с весом занимаешься? А я нет! МОЙ МУЖ ВРАЧ, И ОН СЧИТАЕТ, ЧТО УПРАЖНЕНИЯ С ВЕСОМ ДЛЯ ЖЕНЩИН ВРЕДНЫ! И ВООБЩЕ,... ДЛЯ ЖЕНЩИН СИЛЬНЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУСКИ НЕ ДОПУСТИМЫ!"
Вот и поговорили. она ушла, а я принялась судорожно вспоминать куда я запрятала свои пяльца?:scratch_one-s_head:
Из"Собачьего сердца" -" если бы сейчас была дискуссия, то я бы вам доказала..."