закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 132

Re: Дневник Жирафуса :)

14 июн 2012, 20:44

Jirafa писал(а):
Женька писал(а):УРАААААААА
ЯЯЯЯЯЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

привет, моя дорогая - сейчас поплескаюсь в тазике пойду и буду проводить ревизию твоих деловых дел :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
уж ли ты же не думала, чтоя оставлю тебя в покое?? :mosking: :mosking: :mosking:

Неееет уж, не покидай меня)

14 июн 2012, 20:46

я тоже соскучилась по летящему как торнадо Жирафику!!!!! но! Самое прекрасное, что у тебя все хоккейно!!!это главное!

14 июн 2012, 20:48

Брюнетка писал(а):я тоже соскучилась по летящему как торнадо Жирафику!!!!! но! Самое прекрасное, что у тебя все хоккейно!!!это главное!

:tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: спасибо-спасибо!!! я прям вся сейчас горю от радости и приятности!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Женька!! Не дождешься :derisive: :friends:

14 июн 2012, 20:51

у меня отключили горячую воду :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: это тоже одна из новостей :derisive:

Встречаем мой вкусный, но неказистый медовик (вкус определяли друзья и я на ползубика :sorry: )
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 июн 2012, 20:54

Встречаем мой комбез (как назло погода хмурая :no: ) и мои ресницы :mosking:

Прошу любить и жаловать :drinks:

Для тех, кто любит меня тут сверх меры захваливать - на камере моего телефона и слоняра кажется мышкой, поэтому не обольщайтесь - я поправилася на своем гастрите :pardon: а фотка мне самой нравится, так как дает иллюзию мотивации быть когда-нибудь такой, как на ней :mosking: А вместо сисек - мои любимый пуш-ап под комбезом :blush2: :blush2: :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 июн 2012, 20:54

аааааааааааааааааа
мои глазааааа
за чтооооо

14 июн 2012, 20:59

О-чаро-ва-тель-но!!! Прэлэстно!!!!
И главно дело, жирафчик на зеркале подглядывает, как симпатюшно!!!!
хоть полюбуюсь на тебя в комбинезончике, а то мне то только скафандр пока светит))) ни ножки, ни ручки, ни все остальное пока не напоказ у мну... скрываю...
:blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

14 июн 2012, 21:01

заметьте, про медовик я - ни слова!!! а вот только щас разглядела, что жираф то на зеркале не один, там еще жирафенок выглядывает...

А медовик - всамделишный или.. по Дю???

14 июн 2012, 21:17

Женьк, это в отместку :friends:
Юль, ага, у нас усе в жирафах - если еще увидеть сколько из в плюшевых вариантах :mosking:

Медовик всамделишный - для мужа - он у меня фанат - вот я и решила научиться, а по Дю он не жалует у меня :pardon:

а есть по Дю? может я его себе забацала бы заодно... :dntknw: :scratch_one-s_head:

а руки и нои у меня тоже не на показ - это для выезда на дикий пляж :mosking: по городу - длинные джинсы и кофты :pardon:

15 июн 2012, 01:42

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Уррррра!!!Томочка вернулась :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Сотню лап истоптала в ожидании тебя!Наконец-то :friends:
На фото-море плюша и позитива!Очаровательнейшая деУшка!Только можно поподробнее-что й та там у тебя не на показ???Ох,дорогая,не гневи...короче,ни кого не гневи :mosking: Фигурка просто супер!Личико чудесное!Ох,я кажется влюблена :girl_in_love: Хихихи :laugh3: :laugh3: :taunt: Испугалси :girl_crazy:
Я вот мимо таких комбезиков все мимо прохожу,а тут поглядела на тебя...тож хочу...примерить,что ль...в следующий раз...
Надеюсь,наш милейший Жирафус больше не покинет нас так надолго???Вот за это точно будет тебе а-та-та :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :acute:

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 132