закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История девочки Жени)+рецепты с фото
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 06:39 

Аййкий коктейль не пью сейчас....у меня от него толку по сути не было, а вкус надоел как-то...я на яблочный уксус перешла...

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 10:50 

А про меня говорили "добрые одноклассницы" - карандаши в стакане (это про ноги). Или "ни сиськи, ни письки, и жопа с кулачёк". Вот такая спица я была. Во мне же ещё и росту 180, но зато я спортсменка всегда была, а они клуши, не могли ни один зачёт сдать.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 10:51 

ага, Женьчик, принято - я в этом плане лошухечка (это я про купоны разные) - сложно мне как-то привыкнуть, что это не кидалово :blush2: :blush2: буду искать :scratch_one-s_head:

А на тему этой темы про лишний вес и т.д.:
Жень, вот я тебя понимаю, честно. и про приступы ярости, которые часто возвращаются и по сей день и про то, как запихиваешь в себя куски еды (например, лаваша сухого - вкусно, правда? :no: ), ненавидя себя, не чувствуя вкуса, про то, как, решив сделать себе "загрузочный" день, например. на день рождения - наедаешься так, что становится плохо физически - это все сложно, грустно и страшно...
Но! В тот момент, когда из-за гастрита не смогла продолжать диету должным образом - осознала следующее и испугалась:

вот сброшу я ограничениями в еде "ненужные" кг, вот посмотрю на себя и кайфону - а дальше? как я дальше смогу жить без страха скушать что-то, что мне хочется и не поправиться? как я смогу радоваться жизни, если постоянно буду бежать к весам? И для себя пришла к выводу, что не хочу так, что хочу просто радоваться жизни, питаться правильно, по возможности, взяв за основу Дю-методы увеличения белковой пищи (опять же по возможности) - ведь мой вес не зашкаливает и мне не нужно сбрасывать очень много, не хочу отказывать себе иногда во вкусняшах - просто хочу стараться себя приучить не зависеть от еды. Ведь многие тут худеют с удовольствием, радуясь просто отсутствию голода на этой диете (что для них являлось камнем преткновения на других), у меня другая проблема - я почти никогда не чувствую физического голова - зато голод эмоциональный, как говорят психологи, заставляет быть истеричной особой, радостью для которой является осознание, что любое действие связано с предстоящим приемом пищи. Поездка на пляж? Надо сделать бутеров или купить мяса на шашлык! Прогулка? Туда, где кафешки! Поездка? Перекусы на остановках! и т.д. - список можно продолжать бесконечно! Когда я упустила этот момент? Раньше я могла бродить по улицам часами, не думая о пропитании и посещая столовую только в момент физического голода...

Так вот я тут самая злостная недиетчица, благодарная всем, за то, что меня не выгоняют с форума - я тут лечусь, худею и лечусь - лечусь пока больше, потому как смысла нет в результатах. когда болеет психика. Я знаю, что этот путь длинный и тяжелый, успехи пока очень малы и незначительны - но у меня есть цель!
Чего и очень желаю Женюхе, но каждому свое и я готова ее поддержать в чем угодно!

Огромное извините за крик души в вашем разговоре! :sorry:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 13:30 

Jirafa писал(а):
А на тему этой темы про лишний вес и т.д.:
Жень, вот я тебя понимаю, честно. и про приступы ярости, которые часто возвращаются и по сей день и про то, как запихиваешь в себя куски еды (например, лаваша сухого - вкусно, правда? :no: ), ненавидя себя, не чувствуя вкуса, про то, как, решив сделать себе "загрузочный" день, например. на день рождения - наедаешься так, что становится плохо физически - это все сложно, грустно и страшно...
Но! В тот момент, когда из-за гастрита не смогла продолжать диету должным образом - осознала следующее и испугалась:

вот сброшу я ограничениями в еде "ненужные" кг, вот посмотрю на себя и кайфону - а дальше? как я дальше смогу жить без страха скушать что-то, что мне хочется и не поправиться? как я смогу радоваться жизни, если постоянно буду бежать к весам? И для себя пришла к выводу, что не хочу так, что хочу просто радоваться жизни, питаться правильно, по возможности, взяв за основу Дю-методы увеличения белковой пищи (опять же по возможности) - ведь мой вес не зашкаливает и мне не нужно сбрасывать очень много, не хочу отказывать себе иногда во вкусняшах - просто хочу стараться себя приучить не зависеть от еды. Ведь многие тут худеют с удовольствием, радуясь просто отсутствию голода на этой диете (что для них являлось камнем преткновения на других), у меня другая проблема - я почти никогда не чувствую физического голова - зато голод эмоциональный, как говорят психологи, заставляет быть истеричной особой, радостью для которой является осознание, что любое действие связано с предстоящим приемом пищи. Поездка на пляж? Надо сделать бутеров или купить мяса на шашлык! Прогулка? Туда, где кафешки! Поездка? Перекусы на остановках! и т.д. - список можно продолжать бесконечно! Когда я упустила этот момент? Раньше я могла бродить по улицам часами, не думая о пропитании и посещая столовую только в момент физического голода...

Так вот я тут самая злостная недиетчица, благодарная всем, за то, что меня не выгоняют с форума - я тут лечусь, худею и лечусь - лечусь пока больше, потому как смысла нет в результатах. когда болеет психика. Я знаю, что этот путь длинный и тяжелый, успехи пока очень малы и незначительны - но у меня есть цель!
Чего и очень желаю Женюхе, но каждому свое и я готова ее поддержать в чем угодно!

Огромное извините за крик души в вашем разговоре! :sorry:

Томуш, вот за что я тебя люблю это за исповедальность твоих слов...
ты честно говоришь о проблемах (нет, не о проблемах с весом), а тех внутренних проблемках и проблемах, которые и тащут нас к диетам, диетологам, взгромождают на весы...которые заставляют заедать их, эти чертовы проблемы...а потом устраивать себе казни египетские после еды: "Ах, зачем я это съела? Я и так жирная корова!!!"
Все идет от головы...и это на самом деле так...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 13:39 

Женечка, я сейчас напишу тебе страшно банальные веСЧИ, прости...
Можно быть очень счастливой в весе 47 кг...можно быть очень счатливой в весе 87 кг...
Счастье - это состояние изнутри тебя распирающее, оно никак не зависит от веса нашего...
Ты очень умная девочка и какая-то очень светлая (я читала весь твой дневник :smile3: ), но какие-то глубокие внутренние комплексы и какие-то нерешенные психологические проблемы тебя напрягают...Как и практически всех нас, худеющих...Кто-то пытается вернуть себе молодость, сбросив пару-тройку десятков кг...Кто-то старается обратить на себя внимание противоположного пола (типа, если я буду весить 50 кг, то все мужчины будут смотреть восхищенными глазами)...Кто-то таким экзотиШным дю-способом налаживает отношения с охладевшим мужем...Кто-то так поднимает свою самооценку...и т.д.
По медицинским показателям худеют немногие...
НО если бы ВСЕ проблемы решались бы таким простым методом...увы и ах...это не так...
Жень, я очень хотела бы увидеть тебя...посидеть, поболтать где-нибудь на свежем воздухе...о нашем, о девичьем...
ну, если только ты захочешь встретится с занудной теткой... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 14:06 

Светик!! Спасибо :Rose: Вечно я нарываюсь от тебя на комплименты, что краснею сижу потом :blush2:
а встретиться - это отличная идея! Я бы с удовольствием присоединилась, поэтому надо нашей фирме завоевывать ваш край и начинать туда командироваться :mosking:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 14:11 

Тома, Света, спасибо вам, мои родные, за отзывы!Вы как всегда все в точку и как всегда достигли самых глубинных глубин души! :Rose:
Бешеные у меня дни наступают сейчас - в субботу самый жуткий экзамен у самой жуткой преподши.Я вот только пришла с ее консультации перед экзаменом...вся в расстроенных чувствах.На консультации она нам прямо заявила, что "такие как Женя" вряд ли уйдут с экзамена с оценкой выше тройки.Мол, "такие как Женя", кто вкалывал весь год, не имеет ни одной отработки и вообще итогом каждого занятия имел только пятерку, у нее всегда на экзамене заваливаются...
Вот и как тут работать, когда тебя фактически поставили перед фактом "несдачи"??
Короче, меня только подстегнуло! Решила просто не слезу с учебников и Гражданского Кодекса, но к субботе выучу ВСЁ!
Lana, насчет встретиться - никак мы оренбургские не соберемся, а я ведь ЗА! Хоть со всеми, хоть с отдельными представителями, в виде разных красивых и похудевших "тёток"! :mosking:
Побежала быстро сделаю на завтра суфле (хочу - не могу) а потом на третий сеанс массажа!

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 14:20 

Женька писал(а):
Тома, Света, спасибо вам, мои родные, за отзывы!Вы как всегда все в точку и как всегда достигли самых глубинных глубин души! :Rose:
Бешеные у меня дни наступают сейчас - в субботу самый жуткий экзамен у самой жуткой преподши.Я вот только пришла с ее консультации перед экзаменом...вся в расстроенных чувствах.На консультации она нам прямо заявила, что "такие как Женя" вряд ли уйдут с экзамена с оценкой выше тройки.Мол, "такие как Женя", кто вкалывал весь год, не имеет ни одной отработки и вообще итогом каждого занятия имел только пятерку, у нее всегда на экзамене заваливаются...
Вот и как тут работать, когда тебя фактически поставили перед фактом "несдачи"??
Короче, меня только подстегнуло! Решила просто не слезу с учебников и Гражданского Кодекса, но к субботе выучу ВСЁ!
Lana, насчет встретиться - никак мы оренбургские не соберемся, а я ведь ЗА! Хоть со всеми, хоть с отдельными представителями, в виде разных красивых и похудевших "тёток"! :mosking:
Побежала быстро сделаю на завтра суфле (хочу - не могу) а потом на третий сеанс массажа!

Женьчик! Все будет круто! Мне мой будущий дипломный на первом курсе сказал после сдачи курсовой и экзамена по программированию на плюсах - сказал "Легче обезьяну научить программировать, чем тебя!" Я ответила "Ничего страшного, увидимся на дипломе", он сказал "Не дойдешь до него - я на пятом курсе веду Живучесть ЛА", а я ответила (сама офигела от такой наглости) "Отлично, как раз по этой тематике мечтала написать диплом - к Вам и приду!" И пришла! И написала! И защитилась лучше всех :blush2: После защиты ему под шампанское напомнила про обезьянку-то - оказалось - не помнит, но я ему благодарна, ты знаешь, такой пинок по самолюбию, который заставил дойти и перешагнуть :smile3: От души посмеялись с ним :party: а курсовая, кста, тогда у всех была на легкие темы, типо "Записная книжка", "Игра паучок" и т.д., а мне досталась "Энмерный интерполятор" :yes2:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 19:44 

Женька писал(а):
А вот кефир....я его вроде всегда только покупала....а уж из него делала жидкий творожок, может ты это имела ввиду?

Да,наверно я имела ввиду жидкий творог :scratch_one-s_head: :derisive: ,сыр я уже посмотрела как делать, а ты делаешь точно по рецепту ?

Жду вас всех к себе в гости:] viewtopic.php?f=18&t=4099
описание себя на 9 странице.=]

viewtopic.php?f=46&t=4339&p=212259#p212259- нужен совет

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 19:53 

Женька писал(а):
Аййкий коктейль не пью сейчас....у меня от него толку по сути не было, а вкус надоел как-то...я на яблочный уксус перешла...

И как? помогает?
Сегодня весь думала о своей диете, может я худею не правильно ,вообщем я не пойму,может мне диета не подходит:как так,сиськи ушли ,а живот остался? Разве у меня не один и тот же жир во всем организме?

Жду вас всех к себе в гости:] viewtopic.php?f=18&t=4099
описание себя на 9 странице.=]

viewtopic.php?f=46&t=4339&p=212259#p212259- нужен совет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа