ага, Женьчик, принято - я в этом плане лошухечка (это я про купоны разные) - сложно мне как-то привыкнуть, что это не кидалово

буду искать
А на тему этой темы про лишний вес и т.д.

Жень, вот я тебя понимаю, честно. и про приступы ярости, которые часто возвращаются и по сей день и про то, как запихиваешь в себя куски еды (например, лаваша сухого - вкусно, правда?

), ненавидя себя, не чувствуя вкуса, про то, как, решив сделать себе "загрузочный" день, например. на день рождения - наедаешься так, что становится плохо физически - это все сложно, грустно и страшно...
Но! В тот момент, когда из-за гастрита не смогла продолжать диету должным образом - осознала следующее и испугалась:
вот сброшу я ограничениями в еде "ненужные" кг, вот посмотрю на себя и кайфону - а дальше? как я дальше смогу жить без страха скушать что-то, что мне хочется и не поправиться? как я смогу радоваться жизни, если постоянно буду бежать к весам? И для себя пришла к выводу, что не хочу так, что хочу просто радоваться жизни, питаться правильно, по возможности, взяв за основу Дю-методы увеличения белковой пищи (опять же по возможности) - ведь мой вес не зашкаливает и мне не нужно сбрасывать очень много, не хочу отказывать себе иногда во вкусняшах - просто хочу стараться себя приучить не зависеть от еды. Ведь многие тут худеют с удовольствием, радуясь просто отсутствию голода на этой диете (что для них являлось камнем преткновения на других), у меня другая проблема - я почти никогда не чувствую физического голова - зато голод эмоциональный, как говорят психологи, заставляет быть истеричной особой, радостью для которой является осознание, что любое действие связано с предстоящим приемом пищи. Поездка на пляж? Надо сделать бутеров или купить мяса на шашлык! Прогулка? Туда, где кафешки! Поездка? Перекусы на остановках! и т.д. - список можно продолжать бесконечно! Когда я упустила этот момент? Раньше я могла бродить по улицам часами, не думая о пропитании и посещая столовую только в момент физического голода...
Так вот я тут самая злостная недиетчица, благодарная всем, за то, что меня не выгоняют с форума - я тут лечусь, худею и лечусь - лечусь пока больше, потому как смысла нет в результатах. когда болеет психика. Я знаю, что этот путь длинный и тяжелый, успехи пока очень малы и незначительны - но у меня есть цель!
Чего и очень желаю Женюхе, но каждому свое и я готова ее поддержать в чем угодно!
Огромное извините за крик души в вашем разговоре!