закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 317

Re: Консолидация!!! ч.2. Работа над ошибками. стр 113

22 мар 2013, 10:45

:girl_in_love: Умеешь ты, Шветик, глаз порадовать!
И давай, лечись.

22 мар 2013, 12:51

Привет, Шветуечек! :friends:
vodolei4nk писал(а):вот она первая граната, вернее Изображение замедленного действия в 500 гр. весом
Ну та граната все равно рванетЬ :mosking: и все сольется в образовавшуюся дырдочку :mosking:
vodolei4nk писал(а):"аквариуме" было всего 15 градусов по Цельсию..... у меня замерзли ноги и вот результат на лицо, вернее на лице
Ой, чего эт они у вас творят-то! :girl_impossible: У нас дома конечно ,как раз такая темпра,но я в верблюжных носках, трекухах и кофте ,закутавшись в одеяло зимую Изображение, а вам еще и работать в таких условиях Изображение
vodolei4nk писал(а): Но я все равно поваляюсь, вообще-то у меня в планах на субботу банька
Молодец! То, что доктор прописал! :ok: :drinks:

vodolei4nk писал(а):я платье себе заказывала
vodolei4nk писал(а): не даром девушка сфотана на фоне мооооооряяяя.... платье пляжно-домашнее.
Вот там его и оденешь! :girl_crazy: :Rose: :Rose: :Rose: Выздоравливай!!! Изображение

23 мар 2013, 08:27

ТакС, такС, так Круиз день 5-ый. ОБ.
На весах 61.8 отвес от вчерашних показаний 600гр.
Повалялась вчера вечером, с дочей в игрушки играли она на моем планшете я на ее телефоне. :mosking: я вообще-то не игроманка, но вчера себе позволила.... самой смешно.
Доча теперь тоже планшетку просит, думаю поступить не педагогично и поставить условие "год без троек - вознаграждение планшет"
Сижу вся в растроенных чуствах... собралась в баню, а вчера вечером позвонили и пригласили на д.р к мужниным родственникам. Я не хАчу... он обиделся... блин... вот не знаю что делать... эх..... :girl_sigh:
Вот как-то так.
На завтрак напекла себе сырничков вкуснааааааа.... меню на весь день спланировать трудно в выходные особенно когда надо идти в гости...
Ну да ладно :parting:
Всем удачных выходных девочки :party:

25 мар 2013, 05:51

Доброго времени суток всем, всем, всем!!!!!!!!!!!!!Изображение

Так-С, так-С, таааак :umnik: , Круиз день 7-ой, ОБ.
Это я думала, что пердимоноколь в виде привеса мне выдал организм в пятницу.... :parting: , но это был не пердимонокль..... пердимонокль организма мне выдала сегодня Изображение в виде привеса 0,9 гр.... и это после ЧБ.... не я не расстроилась, я была слегка обезкуражена :girl_sigh:
ну и фиг с ним :parting: , я то знаю, что я девчЮлька приличная, не нарушающая назначения доХтора ДЮ.... к тому же организЬма моя заХадка та еще..... (как впрочем не у меня одной) :mosking:
я тут в пятницу думала, что у меня типа середина цикла... бла бла бла... а вчера оказалось, что не фига не середина, а самый что ни на есть конец Изображение

Вот как-то все так загадочно :girl_hide:

Всем удачной рабочей недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 мар 2013, 06:23

Светик, прЮветЫ!!! Изображение

vodolei4nk писал(а): пердимонокль организма мне выдала сегодня Изображение в виде привеса 0,9 гр.... и это после ЧБ.... не я не расстроилась, я была слегка обезкуражена :girl_sigh:

Светик, спишем все на цикл и Луну! :ok:

25 мар 2013, 07:07

Nатали писал(а):Светик, спишем все на цикл и Луну! :ok:

И я так решила :mosking:
о рационе:
-на завтрак: рулетик из яично-соевого блинчика, сливочного 5% сыра и с/с форельки.... мммнямка, кофе с молоком
-на обед: салат из св. овощей + 1ч.л ол.масла и 1 ч.л уксуса бальзамического и мяско вот такое http://www.patee.ru/recipes/meat/view/?id=88095 вот только зачем автор рецепта тушила мясо 8 часов не знаю :pardon: , очень много, я поставила на 4(хотя мне как правило 2,5-3ч хватает) в общем соус вкусный, мясо суховато получилось, все из него вытушилось.
-полдник: скорее всего творог с йогуртом
-ужин: рыбка в белом соусе запеченая в духовке, вчера попробовала....мммм.....
вотЬ как-то так :pardon:

25 мар 2013, 08:30

vodolei4nk писал(а): о рационе:

Затейница, как есть затейница!... :tender:
А я решила на выходных соорудить курицу в кисло-сладком соусе по китайски примерно вот такую... :scratch_one-s_head:

25 мар 2013, 08:47

Nатали писал(а):...
А я решила на выходных соорудить курицу в кисло-сладком соусе по китайски примерно вот такую... :scratch_one-s_head:

вкусненькА ... аж слюнки побежали у мнУ :girl_sigh:

25 мар 2013, 09:19

Всё-то вы , девочки, готовите, изощряетесь :good: А я все по-простому -курица, рыба, зеленый салат. Надо браться за себя, не отлынивать от сайта. Вы очень вдохновляете :yes4:

25 мар 2013, 09:34

irisha писал(а): Вы очень вдохновляете :yes4:

:blush2: :mosking:

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 317