vichka писал(а):
А Францию тоже занесло всю снегом! А ты надолго уезжаешь?

Да уж, судя по тому, что показывают по телеку и пишут в интернете - кругом попа попная...
Мы уезжаем больше чем на 2 недели: сначала пара дней в Париже (там, похоже, все как у нас - мокрый снег с дождём и ветер и гадость с неба летит...), а потом мы берём машину и едем в Савой в Шамони на 2 недели (мы там каждый год катаемся в это время на лыжах. Ну, точнее мои мальчики катаются, а я по причине порванных менисков - там же, кстати, - уже седьмой год кататься не буду - или попробую чуть-чуть, как пойдёт... - а буду плавать в бассейне, ходить пешком и просто наслаждаться отдыхом, воздухом, горами и общением с друзьями!). В выходной от катания день поедем в Швейцарию куда-нибудь или в Италию - там всё рядом!
А улетать назад будем из Милана. (Очень надеюсь на шопинг итальянский, но, похоже. что что-то серьёзное покупать пока рано, ведь пройдена всего половина пути!)
Вот программа у нас такая, а там будем вносить коррективы в зависимости от погоды, природы и настроения...
Так что ждите меня в начале апреля! Но я постараюсь иногда выходить на связь и писать коротенькие отчётики, ну и, конечно, знакомиться с вашими новостями!!!
Желаю всем хорошего весеннего настроения и больших - больших весенних отвесов!!!
Жаль, что не удасться пообщаться лично! А ведь пора бы уже познакомиться и выпит нам с тобой кофейку