закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 22:22 

Soleya15 писал(а):
Ylatan писал(а):
Тань, я еврейка- значит у меня еврейская скромность

Еврейский мужчинка:
- Я никогда не женюсь на еврейке, только на русской!
- Почему???
- Да еврейки часто болеют.
- А что, русские не болеют?
- Да тоже болеют, но их не так жалко

:smile3:

вот только теперь, на старости лет, я поняла почему у меня муж русский...но чё та жалко его бывает, как родненького мужа... :girl_sigh:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 22:39 

Ylatan писал(а):
Yadan писал(а):
Наташ, мой организм устроен так,что в первую очередь худеет или поправляется лицо и малость грудь, поэтому все похудательные прелести сразу отразились на фейсе,
и многие знакомые,которые меня долго не видели были шокированы резким изменениям и сначала думали,что я неизлечимо больна, вид действительно мне и самой не нравился тогда,сейчас дела обстоят намного лучше,ушел больной вид,серость и усталость,но кожа на подбородке подтянулась не совсем и носогубки меня малость напрягают,требуется помощь косметолога,но так как у меня хорошего косметолога нет,вопрос остается открытым (боюсь дорверится незнакомому мастеру) обхожусь подручными домашними средствами.

подручные средства, я думаю, глобально не помогут, но всё равно всякие инъекции-укольчики делать однозначно НЕ буду!НЕ буду!НЕ буду!

НЕТ,НЕТ я не про укольчики,я про професиональный массаж или какие процедуры по улучшению кожи,(я в этом деле профан)можно попробовать.Проблема за хорошим косметологом,чтоб действительно дельное и нужное посоветовал,а не выколачивал деньги безрезультатно или того хуже.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 00:22 

Пожалуйста, не нужно никаких массажей лица или гимнастик или процедур, это в самом лучшем случае не навредит, хотя я убеждена, что массажи лица вредят.

Я бы посоветовала просто перейти на агрессивный уход в виде третиноина, химических пилингов, коппер пептидов и т.д., но я знаю, что это не для всех.

Дело не в экономии денег или неэкономии, а в том, что если мы не говорим о пластике, то это ежедневный рутинный уход - и результаты не заставят себя ждать. А так чтобы пойти к косметологу (не хирургу), заплатить - и получить красивую мордашку - это сказки, как мне кажется.

Про уколы биоревитализации много слышала и хорошего, и плохого, сама не делала и не буду. Ботокс делала и делаю. От остальных уколов или введения всяких гелей на основе гилауронки или коллагена держусь в сторонке, они не для меня.

Все это исключительно мое мнение и не более того.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 15:10 

Soleya15 писал(а):
Пожалуйста, не нужно никаких массажей лица или гимнастик или процедур, это в самом лучшем случае не навредит, хотя я убеждена, что массажи лица вредят.

Я бы посоветовала просто перейти на агрессивный уход в виде третиноина, химических пилингов, коппер пептидов и т.д., но я знаю, что это не для всех.

Дело не в экономии денег или неэкономии, а в том, что если мы не говорим о пластике, то это ежедневный рутинный уход - и результаты не заставят себя ждать. А так чтобы пойти к косметологу (не хирургу), заплатить - и получить красивую мордашку - это сказки, как мне кажется.

Про уколы биоревитализации много слышала и хорошего, и плохого, сама не делала и не буду. Ботокс делала и делаю. От остальных уколов или введения всяких гелей на основе эгилауронки или коллагена держусь в сторонке, они не для меня.

Все это исключительно мое мнение и не более того.

Таня, я считаю, что выбор должен быть у каждого человека. Мы все разные, у всех разный возраст, тип кожи и многое другое. Например, моя мама ( Царство ей небесное) была очень красивой женщиной, лет до 50-55 ей и не нужно было пользоваться никакой косметикой, кожа лица была прекрасна. Хотя она и ухаживала за своим лицом, но без фанатизма. А после 55 она стала очень быстро стареть и очень переживала по этому поводу. Почему я это вспоминал? Да потому что мы схожи с ней в этом, у меня тоже стало лицо стареть где- то после 60 лет, а до этого было свежо и приятно. Может кому- то тоже не нужно интенсивно использовать и пилинги и ежедневные маски? Против старости уже ничего не сможет помочь - только хирург пластических, наверное. Все эти крема дорогущие только реклама на самом деле. Та же гиалуроновая кислота с кремом никогда не сможет попасть глубоко в дерму, хоть замажься. И эти укольчики с гиалуроновая основой кислотой просто волшебные - сразу попадают глубоко в дерму, притягивают и удерживают воду, кожа увлажняется, морщинки разглаживаются. И эта процедура намного безопаснее, чем с ботоксом. Конечно, недешево, но это выбор каждой из нас. Я пишу свое мнение, свои ощущения от процедур. Может, есть и негативные мнения, кому и не понравилось, но я довольна

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 18:07 

Лар, конечно же всё индивидуально: и состояние кожи у всех очень индивидуальное, и характеры у нас у всех разные (кто-то выберет для себя рутинный , ежедневный уход за кожей, кто-то от случая-к случаю, а кто-то более кординальный уход- уколы и даже операции, а кто-то вообще ничего делать не будет), но это здорово, что тут каждый пишет свои приоритеты, -набираемся опыта, узнаем что-то новое и не из реклам, а от людей, которые всё испробовали на себе, из их индивидуального опыта.
Спасибо Тане, что она откровенно пишет, что делала косметические операции, что делает ботокс , пишет нам какие масочки и кремы использует, а главное показывает нам свои фото (жалко только, что не получается у нее показать нам фото "до", но мы всё ещё ждём! ) и каждый делает свои выводы и делает свой выбор (я, например, по её наводке купила себе дешевые масочки, спасибо, Танюш! они мне нравятся, не в том смысле правда, что я вижу какие-то улучшения, но мне просто нравиться ими пользоваться, да и изменений я особо не жду, просто подпитываю немного кожу!)
Так что спасибо всем, кто делится своим опытом: курочка по зёрнышку клюёт, а уж мы, неопытные, зёрнышки свои найдём :yes4:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 18:28 

Soleya15 писал(а):
Про уколы биоревитализации много слышала и хорошего, и плохого, сама не делала и не буду. Ботокс делала и делаю. От остальных уколов или введения всяких гелей на основе гилауронки или коллагена держусь в сторонке, они не для меня.

Тань, а почему ты против гелей на основе гилауронки или коллагена?
И какие плюсы и минусы ты видишь в укольчиках, которые делает Ларчик?

К массажам , тоже думаю, очень аккуратно надо подходить- легко, если делает не профессионал, прийти не к положительному, а отрицательному результату, но делать думаю всё-же желательно.
А косметолог, если начинать к нему ходить, то надо быть готовой, что это на всю оставшуюся жизнь: если массажи, то, как минимум раз в месяц, а вначале и еженедельно, иначе нет смысла и начинать, разве что один раз пойти -посмотреть-запомнить, как профессионал делает и продолжать дома очень аккуратненько, нежненько самой ЕЖЕДНЕВНО!
Ну а уж кто на уколы-инъекции решился, то надо быть готовой, что если перестанешь их делать , то кожа не вернётся даже в своё "до уколовое" состояние, а будет хуже и морщин больше :(
Но это, как говориться, только ИМХО.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 21:58 

Наташ, я про гилауронку поподробнее попозже напишу, скорее всего в понедельник, но вкратце - от уколов (и введения гелей и т.п.) замечательный кратковременный эффект, но долговременный эффект очень плохой.

Дело в том, что я уже очень много лет (минимум 10) читаю всякие форумы красоты на английском и на русском, изучаю всякие статьи и открытия, слежу за новинками, а уж на себе сколько я экспериментировала, не передам. Кстати, омолаживающих пластик я не делала, все пластики были исправлением дефектов от рождения, к возрасту отношения не имели. Может быть, липофиллинг щек и глаз 7 лет назад можно отнести к возрастным, но там и результат то ли есть, то ли нет, не уверена.

Про массажи лица на форумах и в интернете очень много информации. Подавляющее большинство американских дерматологов давно пришли к выводу, что массажи вредны. На форумах красоты как русских, так и англоязычных, это тоже обсуждалось, и вывод был сделан довольно однозначный - не надо. Растягивания кожи вообще стоит избегать всегда (у меня так вообще на этом пунктик, и я все кремы и прочее накладываю только влажными руками или на влажное лицо), с мимикой тоже лучше по возможности поаккуратней, так что все эти гимнастики и даже точечные массажи - не надо.

Наверное, я могла бы написать и подлиннее и поподробнее об этом - когда годами читаешь все форумы и статьи дерматологов и т.п., информации разной в голове много, но не буду распыляться на атомы :), это тут никому не надо.

Конечно же, каждый делает для себя выбор, и тут никто не стоит с пистолетом у виска и не заставляет что-то делать или не делать. И никто не отрицает ни генетику, ни разные типы старения, ни влияние костной структуры на обвисание кожи, ну и понятно, что я могу продолжать еще долго писать на эту тему.

Все, что я могу, это делиться знаниями и информацией, и делаю это с радостью, а уж что с этим делать, пусть каждый решает для себя сам.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 23:11 

Таня, то, что ты пишешь - согласна с тобой во всем! Ты - профессионал в прямом смысле, столько всего испробовала на себе и результат потрясающий! Очень много у тебя рекомендаций, они полезны начинающим и просто всем. А каждый делает свой выбор, это правда. У меня вопрос про биоревилитизацию, если плохой долговременный эффект, то раз начала, то делать всегда? Косметолог говорит, что надо два раза в год, а я уже теперь сомневаюсь...

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 03:36 

Ларочка, спасибо за комплименты! Конечно, я не профессионал, а только увлеченный любитель:), но все равно спасибо.

Про биоревитализацию ничего не знаю - здесь ее не делают, когда я уезжала из России, ее тоже там не делали. На русских форумах о ней много писали, но я читала через пень колоду по понятной причине. Подруга в Москве делает и довольна.

Про обычные крема ты права - пусть крем хоть тыщу долларов стоит, он ничего не даст, кроме увлажнения и комфорта на несколько часов. Вроде уже давно все к этому выводу пришли - слава Богу!

Кстати, мама у меня и слов третиноин или пиллинги никогда не слышала (и не услышит :)), и крем тут ей на днях купили обычный увлажняющий за 100 долл., и я ее еще и поддерживала типа нравится - покупай, так что, конечно же, все эти третиноины и пиллинги не для всех, я последняя буду спорить, тут ты, Ларочка, права совершенно.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 16:20 

Спасибо, Танюш за ликбез- Много полезного и интересного узнаю из него!

Что-то топчусь на одном месте: +100гр...-100гр....+100...-100..... :scratch_one-s_head:
Хорошо ещё, что не +килограмм :smile3:
Забываю недельные результаты записывать...РАССЛАБИЛАСЬ, матушка, совсем :girl_impossible:
С сегодняшнего дня опять начинаются свадьбы-рестораны чуть ли не каждый день....нетрудно представить куда мои килограммы скаканут :girl_sigh:
а так хочется УЖЕ восьмёрочку в первых рядах увидеть :blush2:
Кстати, расчитанный мне Дюканом вес, всё ещё не будет моим нормальным весом, а будет ИЗБЫТОЧНЫМ, только вчера об этом узнала :cry:

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа