закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 15:00 

Ураааа!!!! Слава грузчикам!!!! Хорошо, что пришли!!!! :Yahoo!:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 15:35 

Птица Счастья Ив писал(а):
Ураааа!!!! Слава грузчикам!!!! Хорошо, что пришли!!!! :Yahoo!:
они то пришли, а геморрой остался...-((( кто сталкивался.. это надолго? утром купила мазь Релиф, были еще свечи.. но я купила мазь, потому что узел уже вывалился... мажу, пока улучшений не заметила, понятно, что еще рано.. но так хочется, чтоб намазал и все прошло...-))

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 15:39 

Я бы тебе рада помочь, но ничего в этом не понимаю :scratch_one-s_head:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 16:11 

раз тебе теперь все можно, то ...вводи в рацион льняное семя, замачивай чернослив с вечера и пей и воду после него и его самого пожуй+пару штучек кураги. Горячая вода с утра с лимоном на тебя как-то действует , желудок ее восппримет ?
Ну и в БО овощи соответственные, как шпинат...и прочее с ним,те много всякого из раздела клетчатка...
Пузо свое ичезнувшее можно помять, самой начать хоть ради него :mosking: некие упры делать - подышать животом, посгибаться лежа или стоя и тд и тп... Все это не сразу после еды, конечно...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 16:30 

ezther писал(а):
раз тебе теперь все можно, то ...вводи в рацион льняное семя, замачивай чернослив с вечера и пей и воду после него и его самого пожуй+пару штучек кураги. Горячая вода с утра с лимоном на тебя как-то действует , желудок ее восппримет ?
Ну и в БО овощи соответственные, как шпинат...и прочее с ним,те много всякого из раздела клетчатка...
Пузо свое ичезнувшее можно помять, самой начать хоть ради него :mosking: некие упры делать - подышать животом, посгибаться лежа или стоя и тд и тп... Все это не сразу после еды, конечно...
про еду понятно... про упражнения не очень... я тут где-то уже писала, что ни приседания, ни повороты, ни сгибания делать не могу...-((( , ну разве что 2-3 раза от силы... у меня после гипертанических кризов, нарушился вестибулярный аппарат....-(( я не могу идти по магазину и крутить башкой из стороны в стороны... начинает кружится голова... я даже быстро не могу ходить по дорожке.. уже при скорости 5 км в час нужно держаться за поручни... а 6 км в час мне не даступна даже с поручнями... бегать тем более не могу, пришлось хэндлеров нанимать, чтоб выставлять моих собак на выставках, хотя пару лет назад , я прекрасно с этим делом справлялась...-((( так что из спорта мне пока доступна только ходьба....-(((

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 19:20 

ой, извини пропустила момент про твое здоровье - выглядишь-то прекрасно. :Rose: но лежа ты что-то делать можешь? массировать себя ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 19:43 

ezther писал(а):
ой, извини пропустила момент про твое здоровье - выглядишь-то прекрасно. :Rose: но лежа ты что-то делать можешь? массировать себя ?
как говорится внешность обманчива...-))) я гипертоник с большим стажем, первый криз случился мне был всего 31 год... это было 15 лет назад... теперь только на таблетках и держусь... а массировать себя - это как? кстати ты знаешь, как скоро лечится геморрой. блин, не было печали, только расслабилась, а тут такое "счастье"...

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 20:02 

массировать себя ? да просто мни :mosking: , води по животут по часовой стрелке..при вдохе пробуй надувать сам животи потмо его втягивать...
Тебе нужно почитать в Инете про самомассаж, может ролик купить самый прсотой и катать по себе , руки, ноги, что достаешь не наклоняясь .
Оксана, ты прочитала выше мой пост про чернослив-лен и тд ? Тк тебе кроме лек-в придется подогнать диету под свои надобности, раз крепит и особенности общего состояния. Масло подсолнечное/оливковое пьешь, помогает оно тебе ?
Про гемморой четко сроков тебе письменно никто указать не сможет - надо знать серьезность проблемы(размеры и вид узлов, хронь это или разовый случай и тд и тп) Главным леченим все равно будет спец. диета, при кот. тебе не придется тужиться на фоне временных препаратов тому же способствующих....

а вот пример простейшего массажа - делай сидя или лежа... http://www.youtube.com/watch?v=60LeDHMn4VU

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 20:33 

Цитата:
Масло подсолнечное/оливковое пьешь, помогает оно тебе ?
масло употребляю мало... только на пожарить на почти сухой свородке... когда "щетку" делаю, то заправляю десертной ложкой оливкого масла....
а зачем самомассаж?... у меня кожа не висит... подтянута, живот не торчит... не впалый, конечно, как до родов, но не торчит... ручки-ножки всегда припухлые были, даже при весе 48 кг, когда ребра реально торчали, даже на боку было трудно лежать..(это мы так Новый год в иституте отметили, а потом у нас было реально трех разоаое питание - понедельник, среда, пятница :mosking: ) это у нас такая родова конституция... я не думаю что мне нужен самомассаж... надо себя в трусах сфоткать, чтоб показать, что в этом отношении проблем нет... я понимаю конечно, что нет пределу совершенству, но я такая ленивая, что мне лень что-то делать.... тем более результат меня устраивает...а худела я в первую очередь для здоровья, потому что реально начались проблемы со здоровьем, которых и так мне хватает... а красота.... да фиг с нею....-))

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 21:27 

самомассаж не для кожи, а для кишечника !!!! :mosking: ему экстра нагрузка и помошь в продвижении содержимого нужна.... и дыхание пузом тоже этому же поможет ... :ok:
Я тебя всячески переключаю на более активное отношение к себе и ко всему, а ты настойчиво прячешься за "лентяйку" :girl_crazy: Еще и на красоту плююет ... , однако показательно похудев
Понимаешь, ты жаловалась на нестабильность результата, а чтобы его удержать надо чуть что-то изменить , и в первую очередь, в себе...
вот из статейки : "Новая привычка и мотивация"
Удержать вес, которого удалось достигнуть благодаря диете, — это самое сложное, считает Гладышев. «Мы проводили исследование пациентов, которые проходили лечение в клинике питания. Только 30% из них удерживают вес больше года и снижают его дальше, 30% срываются через 2-3 месяца, еще 30% удерживают вес до года», — рассказал врач.
Он отметил, что после похудения на первый план снова выходит вопрос мотивации. «Если человек похудел и ничего после этого в его жизни не меняется, то мотивация угасает», — пояснил врач. Поэтому нужно ставить следующую цель ..."

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа