Это день рождение такое же испорченное мужем , как и предыдущие два

А чего я ждала , что он исправится , так все в том же духе

Как я старалась не расстроится , все равно довел до слез И как в прошлые мои ДР я сижу и реву как дура

Хорошо что мне остался всего год потерпеть и я свободная Англичанка буду
Муж вернулся домой , я спросила что он хочет на обед , он сказал что пойдем в ресторан на обед , а я к этому времени голодная была

Поехали в центр в ресторан ,и зашли в спорт зал за моим подарком , оказалось что нужен счет в банке , а у мужа его нет

По этому я осталась без подарка на ДР

. Затем пошли в ресторан и там посидев пару минут и не дождавшись официанта он встал и потребовал что бы мы ушли , раз нас не хотят обслуживать

Я думала что мы едем в другой ресторан , а он привез нас домой и я голодная выслушивала его нытье по поводу как плохо с нами обошлись

В прошлые мои ДР он также меня оставлял голодной Первый раз в Лондоне в Сохо и мне пришлось нарушать диету и купить манты на улице с лотка и есть прямо по дороге , потому что он выеживался и не один ресторан или кафешка ему не подходили , а мы приехали за уткой по пекински , а в этоге я осталась голодной и сошла с Аткинса . В этот раз я не сошла с Дюкана , а вернувшись домой приготовила себе бутер с семгой и пошла спать , ночью не спалось ( было жарко )

. Он обиделся ушел на работу , поныв что он голодный , а я его послала , сказала что в ресторане нужно было по суетиться , а не сидет с кислой миной на лице