закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

06 мар 2015, 09:45

Приветик,Наташик... :friends:
Со всеми тебя отвесиками!!! :ok: (с привесиками поздравлять не буду)
Шарфик очень классный,рисунок интересный выходит и цвет мне очень нравится... :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Natalita писал(а):КАК же все мышцы выше талии задействуются! Прокачиваю все мышцы на спине Прям их чувствую после упражнений

Отлично...Удовольствие от хобби и фитнес в одном флаконе... :good:

П.С.У нас тож снова зима пришла... :girl_sigh:

06 мар 2015, 15:19

Наташ, не поняла, что в той попе невозможного, когда такой самолет поднялся в небо. Омлет с крахмала предлагаешь или на пир?

06 мар 2015, 15:33

Такую попу качать надо :taunt:
С привесиком не поздравляю, но после вина поздравляю, что не целый килограмм привалило. Я сегодня шампанское пила, вот и посмотрим сколько у меня завтра будет :taunt:
Про валяние я всю теорию изучила досконально и знаю, что не так страшен черт, как кажется, но меня цена вопроса остановила. Очень уж шерсть для валяния дорогущая, а надо то много оттенков, а еще же и шелковые нити хочется... вообщем пока не дозрела, но меня это крайне привлекает, так что надеюсь я и дозрею рано или поздно

06 мар 2015, 17:00

Смека писал(а):Наташ, не поняла, что в той попе невозможного, когда такой самолет поднялся в небо. Омлет с крахмала предлагаешь или на пир?

Оль, ну я такую попу уже не накачаю :smile3: Омлет предлагаю с сахзамом, а если на лайте, то можно и с варенькой :smile3:

06 мар 2015, 17:03

Mymink писал(а):Такую попу качать надо

Точно! Я уже точно не накачаю :no:

Mymink писал(а): Я сегодня шампанское пила, вот и посмотрим сколько у меня завтра будет

посмотрим, посмотрим :mosking:

Mymink писал(а): Очень уж шерсть для валяния дорогущая, а надо то много оттенков, а еще же и шелковые нити хочется.

Ну ты прям не размахивайся на кучу цветов, я вот пока с одним устроилась и с пряжей. Но на такие шарфики шерсти идет ну просто грамм 10 наверное, если не меньше. Так что возьми пару цветов и мохер и давай попробуй. Я всегда так делаю с новым направлением. А вдруг не пойдет. А то знаешь многие любят купить на миллионы всякого крутого, а потом сидеть и жаловаться :fool:

06 мар 2015, 17:52

А вдруг не пойдет. А то знаешь многие любят купить на миллионы всякого крутого, а потом сидеть и жаловаться
:taunt: ой, это ты как раз про меня :taunt: чего у меня в загашнике только нет :taunt: все есть, ну кроме шерсти для валяния :taunt: Даже аэрограф купила, ни разу не использовала пока :blush2: года два-три лежит уже :blush2:

06 мар 2015, 18:12

Mymink писал(а): ой, это ты как раз про меня :taunt: чего у меня в загашнике только нет :taunt: все есть, ну кроме шерсти для валяния :taunt: Даже аэрограф купила, ни разу не использовала пока :blush2: года два-три лежит уже :blush2:

ты пряники собиралась делать? Ну ты даешь!
Я тебе кстати ЛС написала про оболочку. Ты хоть прочла? :smile3:

06 мар 2015, 18:17

нет, не прочла, даже и не видела письмо. Пойду сейчас читать. А аэрограф сынуля дарил когда я тортиками увлекалась. Там он не помешал бы совсем... но поздновато подарил, мы уже сюда переезжали, а тут я на заказ тортики не делаю, а себе тоже мастикой торты не украшаю, так что не сподобилась попробовать порисовато

06 мар 2015, 18:57

Mymink писал(а):А аэрограф сынуля дарил когда я тортиками увлекалась. Там он не помешал бы совсем... но поздновато подарил, мы уже сюда переезжали, а тут я на заказ тортики не делаю, а себе тоже мастикой торты не украшаю, так что не сподобилась попробовать порисовато

А ну ясно тогда. Жаль что и не попробовала даже. А интересно жуть. Я пробовала один пока тортик делать с мастикой на ДР мужа в прошлом году

Изображение

06 мар 2015, 19:00

Какая прЭлесть! Как аккуратно и шоколадно!!! :good:

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 527