закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1830 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В стройных рядах добилась успеха!!! - 30,ушла на консю!!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 15:14 

Ириш, спасибо! У Лены я тоже многому поучилась!!!!у нее действительно рецептов куча!!!! :good:
Погода и у нас отвратная, глаза сами закрываются, у всех астенический синдром! Так что спать !!! :lazy2:

Моя диета: диета Дюкана
По секрету всему свету милости прошу в свой дневник

Заголовок сообщения: Re: В стройных рядах добилась успеха!!! - 30,ушла на консю!!
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 20:51 

привет всем стройняшкам!!!
в выходные у меня была вылазка за продуктами к празднику ,а потом незапланированная пьянка )))так получилась .пила виски с пепси лайт,запрещённого ничего не ела ,ну и естессно привесила малёк .ну ничего ,вода сольётся ...
Меню к праздничному столу практически составлено ,даже не просто к праздничному столу ,а точнее сказать на все новогодние каникулы))) Чувствую ,без привесов не обойдётся ,но думаю ,будем всё на катке сгонять)))
Всех люблю и целую ,до завтра !!!

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 00:05 

Иришка,ты как комета, только мелькнешь и тебя уж нету! Но посветить успеваешь и всех наделить любовью тоже! Редкий дар :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 06:36 

Ириш, привет :party: я вот тоже думаю, даже уверена, что без привесов я в новогодние праздники не обойдусь :no: но решила, что нарушу только 31, 1 и 7! :connie_21: :drinks:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 07:44 

mamaptica писал(а):
Иришка,ты как комета, только мелькнешь и тебя уж нету! Но посветить успеваешь и всех наделить любовью тоже! Редкий дар :Rose: :Rose:

Спасибо ,Ирусик !
Вчера ездила с кумой ,покупать ей шубу ,так там продавщица примерно тоже самое про меня сказала ))) Вы говорит ,такая энергичная и типа безбашенная ,в хорошем смысле ))) Ну такая я , мне лучше целыми днями где то ездить ,чем то заниматься ,чем дома сидеть,дома у меня сразу хандра и депресуха (ну если конечно делать нечего и всё переделано,типа уборки и готовки )...
да .я довольно позитивный человек ,но видимо есть люди и меня которые не любят ,правда в глаза не говорят ))) в принципе с теми с кем я общаюсь (если общаюсь),то схожусь быстро и на долго)))

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 07:47 

Arinka_ka писал(а):
Ириш, привет :party: я вот тоже думаю, даже уверена, что без привесов я в новогодние праздники не обойдусь :no: но решила, что нарушу только 31, 1 и 7! :connie_21: :drinks:

Ариша ,ну это как получится ,сама ж понимаешь ))) и нарушать то мы будем по мере необходимости)))
одно дело когда дома ,бум знать что едим и из чего готовили , а вот соовсем другое дело в гостях )))Я вот например затарилась сыром 5%)))хоть буду знать ,что в блюдах ,где есть сыр ,он разрешенный )))ну типа жульен,цезарь))) ну это так для успокоения собственной совести )))

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 08:07 

ирина130277 писал(а):
Arinka_ka писал(а):

Ариша ,ну это как получится ,сама ж понимаешь ))) и нарушать то мы будем по мере необходимости)))
одно дело когда дома ,бум знать что едим и из чего готовили , а вот соовсем другое дело в гостях )))Я вот например затарилась сыром 5%)))хоть буду знать ,что в блюдах ,где есть сыр ,он разрешенный )))ну типа жульен,цезарь))) ну это так для успокоения собственной совести )))

:mosking: эт точно ) для успокоения! Муж вчера принес мое любимое шампанское, так мне оно снилось сегодня :parting: во как выпить хоца :drinks:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 08:09 

Деваньки ,всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
Дома у меня со вчерашнего позднего вечера ,как на передовой ((( У моей дочи по ходу дела первая любофффф случилась ,в плане с мальчиком познакомилась и улюбилась ...
Ничего конечно ттт криминального,ей 13-ть ему 14-ть,всю переписку в соц сетях она мне конечно вчера показала , я ей вроде как дружить с ним разрешила ,но с условием ,будет забрасывать учёбу ,то я ей тогда такую любоф устрою ,мама не горюй ...Ну и естессно со вчерашнего дня она у меня пока без гаджетов (это в воспитательных целях), а то блин учиться мы не хотим ...Я конечно понимаю переходный возраст и т.д. и т.п.,но учиться то надо , я блин денгу плачу и за гимназия и за репетиторов , а у неё любофь ,а мальчик вроде как отличник (он из другой школы ) ,ну я ей сказала ,что типа надо же соответствовать жониху то (она у меня хорошистка ,но твёрдая и очень ленивая ,так бы отличницей была , а из за своей лени хорошистка ,но я и не требую ,мне главное что бы троек не было ).Вот такие дела ,выросла доча....
Ну теперь о бо мне ...
Привес вискично-пепсивский ускакал ,и ещё с собой 100гр.уволок ... Питаюсь я практически так же как и на круизе (в плане пиры бывают редко),но фрукты ем каждый (кроме ЧБЧ) день ,сейчас сезон моего любимого помело ,вот каждый день на ужин его трескаю ...Из десертов у меня всё Дю ,вот вчера доела птичье молоко ,сегодня сделаю ещё ...Вчера совсем прям на ночь (ну это из за стресса )открыла коробку (из Турецкого дюти фри) типа пастила (нуга )фруктовая с разными орехами , и честно съела одну штучку (это было типа сладкое перемирие и воссоединение семьи ))) как же мне было вкууусно :blum3:
Погода у нас не акти какая ,сыро ,пасмурно,грязно и жуть как скользко,но мы с собакой по честному каждый вечер совершаем часовую прогулку )))
Ну вроде как всё вам рассказала ,пойду я в пятёрочку за мягким творогом сбегаю и буду себе десерт стряпать ,кстати купила себе очередную форму доля выпечки ,вот буду опробовать )))
Меня предновогодняя неделя в тоску вгоняет ,деньги исчезают со скоростью звука((( поэтому сегодня сижу дома , а то опять поеду и что то буду покупать ...а завтра мне нужно на рынок ,купить ногу (бульёнку)говяжью ,для холодца ,и сухофруктов и фруктов ,для праздничной индейки )))хочу нафаршировать её айвой ,яблоком ,курагой и черносливом ,всё перемешать с прованскими травами и мёдом ,думаю будет вкусно , и ещё сегодня хочу найти рецептик салата с сердцем и языком ,чего то захотелось прям такой приготовить ,мож кто знает ,кидайте свои варианты ...Я просто такой салат сама никогда не готовила , пробовала или в ресторанах или в гостях )))
Всё ,до вечера,всем хорошего дня !!!!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 08:11 

Arinka_ka писал(а):
ирина130277 писал(а):
Arinka_ka писал(а):

:mosking: эт точно ) для успокоения! Муж вчера принес мое любимое шампанское, так мне оно снилось сегодня :parting: во как выпить хоца :drinks:

Я кстати себе полусухое заказала , брют я не осилю ,не люблю совсем , а полусладкое нам иззя ))) я вообще асти люблююю :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 14:14 

Ириша, какое счастье, что у девочки любовь! :girl_in_love:
Мои дети никогда не посвящали меня в свои сердешные дела так что я и не вкурсе, когда они влюблялись, когла разлюблялись. Но школы-вузы позаканчивали. И твоя закончит все как надо)))
Что же ты на стол новогодний ставить будешь? Холодец,индейку, я уже поняла. Про индейку идея хороша. Никогда не готовила, не сухая она получается? вспомнила, что в ресторане ела вкусный теплый салат из печени и рукколы. Главный цимус в нем-заправка из горчицы с медом.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1830 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа