Деваньки ,всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
Дома у меня со вчерашнего позднего вечера ,как на передовой ((( У моей дочи по ходу дела первая любофффф случилась ,в плане с мальчиком познакомилась и улюбилась ...
Ничего конечно ттт криминального,ей 13-ть ему 14-ть,всю переписку в соц сетях она мне конечно вчера показала , я ей вроде как дружить с ним разрешила ,но с условием ,будет забрасывать учёбу ,то я ей тогда такую любоф устрою ,мама не горюй ...Ну и естессно со вчерашнего дня она у меня пока без гаджетов (это в воспитательных целях), а то блин учиться мы не хотим ...Я конечно понимаю переходный возраст и т.д. и т.п.,но учиться то надо , я блин денгу плачу и за гимназия и за репетиторов , а у неё любофь ,а мальчик вроде как отличник (он из другой школы ) ,ну я ей сказала ,что типа надо же соответствовать жониху то (она у меня хорошистка ,но твёрдая и очень ленивая ,так бы отличницей была , а из за своей лени хорошистка ,но я и не требую ,мне главное что бы троек не было ).Вот такие дела ,выросла доча....
Ну теперь о бо мне ...
Привес вискично-пепсивский ускакал ,и ещё с собой 100гр.уволок ... Питаюсь я практически так же как и на круизе (в плане пиры бывают редко),но фрукты ем каждый (кроме ЧБЧ) день ,сейчас сезон моего любимого помело ,вот каждый день на ужин его трескаю ...Из десертов у меня всё Дю ,вот вчера доела птичье молоко ,сегодня сделаю ещё ...Вчера совсем прям на ночь (ну это из за стресса )открыла коробку (из Турецкого дюти фри) типа пастила (нуга )фруктовая с разными орехами , и честно съела одну штучку (это было типа сладкое перемирие и воссоединение семьи ))) как же мне было вкууусно
Погода у нас не акти какая ,сыро ,пасмурно,грязно и жуть как скользко,но мы с собакой по честному каждый вечер совершаем часовую прогулку )))
Ну вроде как всё вам рассказала ,пойду я в пятёрочку за мягким творогом сбегаю и буду себе десерт стряпать ,кстати купила себе очередную форму доля выпечки ,вот буду опробовать )))
Меня предновогодняя неделя в тоску вгоняет ,деньги исчезают со скоростью звука((( поэтому сегодня сижу дома , а то опять поеду и что то буду покупать ...а завтра мне нужно на рынок ,купить ногу (бульёнку)говяжью ,для холодца ,и сухофруктов и фруктов ,для праздничной индейки )))хочу нафаршировать её айвой ,яблоком ,курагой и черносливом ,всё перемешать с прованскими травами и мёдом ,думаю будет вкусно , и ещё сегодня хочу найти рецептик салата с сердцем и языком ,чего то захотелось прям такой приготовить ,мож кто знает ,кидайте свои варианты ...Я просто такой салат сама никогда не готовила , пробовала или в ресторанах или в гостях )))
Всё ,до вечера,всем хорошего дня !!!!