Машуль, привет! Вот пока я по Украине да по Венеции моталась, на форум не заглядывала, тут у тебя столько интересного появилось. И фооооткиииии!! Ты прекрасна. И трицепс твой тоже. И подход к здоровому красивому телу, и энтузиазм. Фотосессия да, нужная для истории весч, обязательно. Скатерку я б заменила - не люблю этот бабушкин стиль. А мейк и наряд тебе очень идут!
marylooo писал(а):Машуль, привет! Вот пока я по Украине да по Венеции моталась, на форум не заглядывала, тут у тебя столько интересного появилось. И фооооткиииии!! Ты прекрасна. И трицепс твой тоже. И подход к здоровому красивому телу, и энтузиазм. Фотосессия да, нужная для истории весч, обязательно. Скатерку я б заменила - не люблю этот бабушкин стиль. А мейк и наряд тебе очень идут!
И тебе привет, Машенька ) Спасибо ) Насчет скатерки - мы все согласны с этим, тут режиссер съемок слегка перебрал с антуражем )
ГРОХОТ ХОХОТА Ох, уж эта кость , которая и широкая и тяжелая и ...явно у кого-то их больше , чем у ...худых А я в восторге от такого сообщения (фото не было, но верю ) Опечатка на плакате при входе в городскую поликлинику:«Само лечение опасно для вашего здоровья!»
А тебе дюкан рассчитывал вес 63 кг? Просто я хочу до 70 дойти ПВ я уже достигла а мне прямо стройняшкой охота жить............ размышляю целый день надо мне это или нет......