закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 187

Re: Надежда умирает последней

28 июл 2013, 13:25

fani писал(а):
вербочка писал(а):Приветик. У меня отвесик 600 грамм.

Поздравляю! :Rose:
Светлана, а напиши свое меню, пжлст, может мне поучиться надо, а то я встала опять. :(

Фанисочка, Ирочка, Спасибо :Rose:

Да у меня меню простое.
Вчера с утра ела Рыбные кексики, 2 штуки съела, 2 штуки в больницу взяла на обед. Пришла, поела жареную куриную грудку.(Иногда готовлю рубленые котлеты из куриной грудки). Обычно еще пеку творожнички на вечер вот по этому рецепту. Подсела на них в последнее время. Правда я пропорции немного изменила и добавляю разрыхлитель. Но вкус очень нравится, я их в микре готовлю: viewtopic.php?f=12&t=7416
Вечером ещё ем йогурт - 1 баночку, иногда могу одну баночку и днём приговорить. И 30 грамм легкого сыра Президент. Ну и в течении дня съедаю дневную норму крабопалок.

В овощные дни готовлю или аджап-сандали с куриной грудкой, или перец фаршированный, или фаршированные синенькие(эти рецепты у меня в книге).Ещё готовлю из печени что-либо . Кстати заметила, что, когда сижу на печёночке, то отвесики лучше. Но она быстро приедается.Для разнообразия готовлю Печёночный тортик или оладьи или в печёнку в молоке.
Да, на овощных днях и вместо Рыбных кексикиков готовлю Кофейные кексики или Шоколадные кексики.

Ну вот, вроде и все мои основные блюда. Иногда конфеты готовлю или мороженое, но - это редко.

28 июл 2013, 13:28

Светочка, вот у тебя какое интересное меню. :good:
Кажется, из этого всего я ничего еще не готовила, надо вооружиться.
Немного проблемно мне возиться с говядиной. Во-первых, здесь нет хорошей, а во-вторых у меня нет мясорубки. :laugh3:

28 июл 2013, 13:31

Девочки ОПРОБОВАЛА ДУШ АЛЕКСЕЕВА! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!
Напор воды у нас летом не очень сильный, а ещё вдобавок через колонку, ещё меньше. Но всё равно, вышла после процедуры розовенькая. Ощущения очень приятные, абсолютно не больно. Хороший массаж, конечно, если бы не через колонку, вообще классно было бы, но холодной водой боюсь. Я и так делаю комнатную температуру, потому что в колонке нельзя смешивать холодную и горячую воду, а я сделала в колонке минимальный огонь и немного холодной добавила.
ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, ЧТО СДЕЛАЛА СВОЕМУ ОРГАНИЗМУ ТАКОЙ ПОДАРОК И КУПИЛА ЭТОТ ДУШ! ДУМАЮ, ЧТО Я ЗА 17 СБРОШЕННЫХ КИЛОГРАММОВ ЕГО ЗАСЛУЖИЛА!
Последний раз редактировалось вербочка 28 июл 2013, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

28 июл 2013, 13:32

fani писал(а):Светочка, вот у тебя какое интересное меню. :good:
Немного проблемно мне возиться с говядиной. Во-первых, здесь нет хорошей, а во-вторых у меня нет мясорубки. :laugh3:

Фанисочка, почти все рецептики есть у меня на первой страничке.

28 июл 2013, 13:39

вербочка писал(а):
fani писал(а):Светочка, вот у тебя какое интересное меню. :good:

Фанисочка, почти все рецептики есть у меня на первой страничке.

Спасибо, обязательно попробую, особенно печенка меня заинтересовала. Из куриной или говяжьей лучше?

28 июл 2013, 13:42

fani писал(а):Спасибо, обязательно попробую, особенно печенка меня заинтересовала. Из куриной или говяжьей лучше?

Я готовлю из куриной. Но "Печень в молоке" пробовала на спор приготовить из говяжей. Мне сказали, что она такая мягкая не получится. Ан нет - получилась!

28 июл 2013, 13:57

Фанисочка, Печёнку, когда нарежешь кусочками, положи в дуршлаг и ошпарь со всех сторон крутым кипятком, прямо хорошо полей, встряхивая дуршлаг. Тогда она горчить не будет.

28 июл 2013, 14:56

Светочка, с отвесом отличным тебя и с понравившимся приобретением! :friends:

28 июл 2013, 15:15

вербочка писал(а):Фанисочка, Печёнку, когда нарежешь кусочками, положи в дуршлаг и ошпарь со всех сторон крутым кипятком, прямо хорошо полей, встряхивая дуршлаг. Тогда она горчить не будет.

Спасибо, Света! Не занала о такой тонкости.
Я от твоей печеночной темы пошла в магазин и купила там в отделе готовй продукции куриную печенку печеную в печи. Я сама-то поняла, чо я сказала... :scratch_one-s_head:
В общем, в печенки засела мне эта печень и я ее натрескалась. :laugh3:

28 июл 2013, 18:32

вербочка писал(а):Фанисочка, Печёнку, когда нарежешь кусочками, положи в дуршлаг и ошпарь со всех сторон крутым кипятком, прямо хорошо полей, встряхивая дуршлаг. Тогда она горчить не будет.

Вот ведь век живи-век учись... Печень люблю, но именно из за того иногда с горчинкой получается стала редко её готовить. Надо завтра тоже что-нибудь сварганить из неё..как раз завтра ЧБ день.
Света, а что такое аджап-сандали с куриной грудкой - не слышала даже название такое.

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 187