fani писал(а):
вербочка писал(а):
Приветик. У меня отвесик 600 грамм.
Поздравляю!
Светлана, а напиши свое меню, пжлст, может мне поучиться надо, а то я встала опять.

Фанисочка, Ирочка, Спасибо
Да у меня меню простое.
Вчера с утра ела Рыбные кексики, 2 штуки съела, 2 штуки в больницу взяла на обед. Пришла, поела жареную куриную грудку.(Иногда готовлю рубленые котлеты из куриной грудки). Обычно еще пеку творожнички на вечер вот по этому рецепту. Подсела на них в последнее время. Правда я пропорции немного изменила и добавляю разрыхлитель. Но вкус очень нравится, я их в микре готовлю:
viewtopic.php?f=12&t=7416Вечером ещё ем йогурт - 1 баночку, иногда могу одну баночку и днём приговорить. И 30 грамм легкого сыра Президент. Ну и в течении дня съедаю дневную норму крабопалок.
В овощные дни готовлю или аджап-сандали с куриной грудкой, или перец фаршированный, или фаршированные синенькие(эти рецепты у меня в книге).Ещё готовлю из печени что-либо . Кстати заметила, что, когда сижу на печёночке, то отвесики лучше. Но она быстро приедается.Для разнообразия готовлю Печёночный тортик или оладьи или в печёнку в молоке.
Да, на овощных днях и вместо Рыбных кексикиков готовлю Кофейные кексики или Шоколадные кексики.
Ну вот, вроде и все мои основные блюда. Иногда конфеты готовлю или мороженое, но - это редко.