закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

24 июл 2013, 07:55

geny писал(а):
Виквик74 писал(а):Плюс 200 :blush2: надо срочно к мужу :mosking:

К мужу надо без вопросов. А им на корабль не нужна девушка в расцвете сил, умеющая хорошо готовить ?

У них он-кок. Готовит просто зашибись :ok: Женя. У нас такой дождь льет. Но я пошла по лужам в сланцах. Ввыполнять норму ходьбы :mosking:

24 июл 2013, 07:59

Виквик74 писал(а):
geny писал(а):

К мужу надо без вопросов. А им на корабль не нужна девушка в расцвете сил, умеющая хорошо готовить ?

У них он-кок. Готовит просто зашибись :ok: Женя. У нас такой дождь льет. Но я пошла по лужам в сланцах. Ввыполнять норму ходьбы :mosking:

В дождь по лужам зая в дождевике надо и в сапожках резиновых :acute:

24 июл 2013, 08:02

Далисса писал(а):
Виквик74 писал(а):
geny писал(а):

Я жаркая девочка :derisive: какие сапожки и дождевик? :acute:

24 июл 2013, 08:05

Виквик74 писал(а):
Далисса писал(а):
Виквик74 писал(а):
geny писал(а):

Я жаркая девочка :derisive: какие сапожки и дождевик? :acute:

Ну так же ж положено. Здоровье сберечь лишний раз :friends:

24 июл 2013, 08:10

Виквик74 писал(а):У них он-кок. Готовит просто зашибись :ok: Женя. У нас такой дождь льет. Но я пошла по лужам в сланцах. Ввыполнять норму ходьбы :mosking:
Жаль, что у них кок хороший. У нас тоже тучи ходят, но пока дождя нет, но чувствую он неизбежен. Я тоже беру зонт и обувь только в экстренных случаях. Иногда они и не нужны уже :mosking:

24 июл 2013, 08:13

Моя знакомая была раньше морячкой. Ой как жеж это .. какой кок если колбасит :no:
Зелёная вся валялась при укачке :scratch_one-s_head:

24 июл 2013, 11:17

Я вчера кексы рыбные приготовила. Их 6 штук. И там норма отрубей. А отруби желательно утром. Но я еле 2 кекса съела. 1 взяла на работу. Короче. 3 остались до завтра. А сегодня утром я просто 1ст.л. съела с йогуртом. Нет. Кексы с отрубями не для меня. Слишком много. Впечатление слона съела :scratch_one-s_head:

24 июл 2013, 11:24

Точно. А я как трех слонов, с бегемотами еще, и с ихними семьями тож. А ничё так, вкусненько :mosking:

24 июл 2013, 12:06

Эх, а фото в платье я никак не дождусь :mosking:

24 июл 2013, 12:24

Перефоткаюсь. А то неказистая какая-то. :blush2:
Прикол. Звонит коллега и говорит. Как дела? Ты чего ж не хвастаешься? Я спрашиваю, чем? Она- да весь центр гудит, что ты сильно похудела . Я в шоке :mosking: меня обсуждают :blush2:
А вот подруга зашла на работу. Ну мы с ней дней 20 точно не виделись. Так она и ничего не сказала :scratch_one-s_head: хотя я сама такая. Вижу только когда сильно похудеет человек :dntknw:

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 506