Что то я по гостям шляюсь, а у себя и не была...
Сегодня обжорный день, нас с мужем пробило на скумбрию копченую. А так хорошо все начиналось, зашли в магаз за грушами... а потом он вдруг спросил, чем они ужинать будут, ну и вспомнил про рыбку, у меня аж слюни потекли. Зашли на рынок, взяли скумбрию, на 160р., а к ней в " довесок" чавычу копченую, на 500р.

, в общем у нас как всегда, все логично
Сижу булькаю, но довольная как слон, на полгода наелись

За скумбрией хорошо пошла груша, и кефир

, муж интересуется моим местом ночевки...
mamaptica писал(а):
Катюша, и тебя с ЧБЧ))) Я сегодня умница: у меня творог, творожная запеканка, тушеная печень и куриный бульон. На всякий пожарный в холодильнике банка скумбрии в собственном соку.
Ирин, у меня вчера ЧБЧ тоже был образцовым, а сегодня гуляем
Lorik15 писал(а):
Катюш, я тут поздороваться забежала, пока возможность есть.

Лорик и тебе привет!
Mymink писал(а):
Цитата:
Поздравляю закрепляющихся и стабилизирующихся с ЧБЧ днем!
Спасибо, Катюш! И тебя с чисто белковым четвергом! В этот раз он как-то легко прошел, слава богу

Меня пока ЧБЧ не напрягают, срок видимо не подошел еще
Энжик писал(а):
до правильного веса осталось примерно 2-3 кг. но хотелось бы больше на чередовании скинуть.....
И это правильно, на консе нужно закреплять вес, а не думать как сбросить еще.
А вообще у меня начинается запарка конкретная: подряд 2 учебы, одна на 3 дня, следующая на 3 недели, конец квартала, три штуки совместных торгов, в одних я организатор, еще теперь я и контрактный управляющий, до кучи как говорится... еще нужно пережить четвертую четверть и ГИА, т.е. ОГЭ, ну и начало дачного сезона никто не отменял