Да - мне Владик говорит - ой, какой стал профиль у тебя, прежний прямо!)))) Я ему - а что раньше - было позорно? Он - ну тип того. Я - а что ж ты молчал, засранец? Он - но тогда мне казалось, что хорошо!!!!! Это я сейчас понимаю - было плохо, а хорошо сейчас!))))))))
Светуль, ты на всех фотографиях хороша. У тебя стержень, не знаю как правильно выразиться. Раньше, наверное, это называли "стать". Можно ведь быть красавицей-раскрасавицей, а нет стати и - увы и ах, а у тебя есть и красота, и стать. Но, справедливости ради, конечно, когда постройнее, ты и моложе выглядишь и больше тебе это идёт.
Спасибо, Оленька! Это мне девочки на работе говорили - вот как так, что бы вы не надели - все идет, и в любом даже весе..... А это я просто надеваю только то, что в натуре МОЕ!)))))) Чтобы нравиться в первую очередь себе - поэтому и другим нравлюсь..... Но вес - ну да, кому он к лицу, лишний-то..... Знаешь, вот часто говорят - ах, ей так к лицу ее полнота!) Но так говорят ровно до того, как дамочка не похудеет - и все сразу видят, ЧТО ей на самом деле к лицу-то!))))) Не говоря уж о том, что полнота - это реальные годы в плюс. А вот это никому не надо.......