закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 2917

Re: Венский домик

19 фев 2014, 21:29

Martulya писал(а):Лилюшка, с отвесиком тебя.
рассмешить вас? как раз на тему терминов... я-то иноСранка, как меня подруга называет.. читала раньше ваше "крахмалсода", думаю.."причём же здесь сода, чем сода уже помешала". и только сейчас дошло...ох уж ваши (наши) сокращения: "сода" - от "содержать" (крахмал)!!
(вот уж точно без нас язык развили и "завили", я подругу часто прошу перевести то, что она сказала на "классический русский", хотя сама и кидаюсь порой.."корявками", но это уже "форумская инвалидность" проявляется))))
эх.. всё равно мы все здесь на одном языке говорим!!
на языке ДЮ!!! (чб, бо, отвес, привес, сом.....- мама дорогая))) :girl_haha: аа ещё мультя, и микра))))

:taunt:

20 фев 2014, 00:00

Лилечка, с отвесиками тебя, моя дорогая!

20 фев 2014, 00:27

Да не то что бы совсем не устраивал новый вес... но... аппетит приходит во время еды :boast: Живот мне мой не нравится, а так же ноги и руки :) Да и вообще мой ПВ слишком большой. Я недавно рассчитала новую линеечку ради интереса и что вы думаете? Мне теперь ПВ в 68 кг высчитали, а первый раз аж 72 насчитали. А вообще я просто соскучилась по лесенке вниз, драйва не хватает, динамики...

20 фев 2014, 00:51

Mymink писал(а):Да не то что бы совсем не устраивал новый вес... но... аппетит приходит во время еды :boast: Живот мне мой не нравится, а так же ноги и руки :) Да и вообще мой ПВ слишком большой. Я недавно рассчитала новую линеечку ради интереса и что вы думаете? Мне теперь ПВ в 68 кг высчитали, а первый раз аж 72 насчитали. А вообще я просто соскучилась по лесенке вниз, драйва не хватает, динамики...

Поздравляю с отвесиком! К красоте быстро привыкаешь :wink3: .

20 фев 2014, 01:42

Ой, она каши ест, да еще и отвешивает, :girl_haha: молодечик.
Лиль, поздравляю :Bravo:

20 фев 2014, 02:33

Юльчик, да какая там красота, не смеши :pardon:

Каша...Ага, ем :kiss3: А Сережка вообще тот еще хорек - съел на крахмалсод гречку свою, потом через пару часиков доел мою оставшуюся пшенку (я съела 200 грамм готовой каши, остальное оставила). Хотел еще свою гречку доесть, но я не дала из вредности :taunt: и тоже отвес на утро. Так утром он доел таки свою гречку - вот нарушитель, блин! Я вообще молчу, что он всю диету ел эту гречку раза три в неделю и худел при этом так же как и я, при том, что я не нарушала совсем :girl_cray2:

20 фев 2014, 02:36

Лиль, он наверное у тебя на двух диетах сразу сидит на гречневой и ДД :girl_haha:

20 фев 2014, 02:43

Знала бы ты как он возмущался, что на закрепе я ему не разрешаю чаще, чем раз в неделю есть гречку :taunt: Я уж ему и так объясняла, и так, что на чередовании ну медленнее худел и ладно, а на закрепе закрепится ли вес с такими нарушениями или не закрепится, бабушка на двое сказала :training1:

20 фев 2014, 04:47

Mymink писал(а):Юльчик, да какая там красота, не смеши :pardon:

Да ладно тебе скромничать. Красотка еще та :good: :connie_girl_pet_kitty:

20 фев 2014, 04:51

Mymink писал(а):Я вообще молчу, что он всю диету ел эту гречку раза три в неделю и худел при этом так же как и я, при том, что я не нарушала совсем :girl_cray2:

Во...во. мой по утрам чай с сахаром пьет. Ведители не вкусно ему с сахзамом :fool: . И тоже хкдеет быстрей, хотя и меньше двигается

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 2917