закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 144

Re: С якоря сниматься, по местам стоять..Плывем дальше!

17 окт 2014, 10:00

Девочки, всем спасибки за участие в обсуждении свадебной темы! Муж вообще мне велел не вмешиваться."Ты что- говорит- хочешь зятю врагом стать?" Во как- мужская солидарность.."Наше- говорит- дело все это безобразие оплатить, и что б наше дите счастливо було, а в чем они там будут- сами пусть решают!"

17 окт 2014, 10:02

Доче удачи. :smile3:
Странно читать про снег.У нас.можно сказать.еще лето. :mosking:
Светочка,бодрой гуляночки. :dance4:
Вмешиваться надо,но очень деликатно.На что то ж дана житейская мудрость.(и женская хитрость).

17 окт 2014, 10:13

Ланчик писал(а):Девочки, всем спасибки за участие в обсуждении свадебной темы! Муж вообще мне велел не вмешиваться."Ты что- говорит- хочешь зятю врагом стать?" Во как- мужская солидарность.."Наше- говорит- дело все это безобразие оплатить, и что б наше дите счастливо було, а в чем они там будут- сами пусть решают!"

И я про то же. Но с Инной насчет женской хитрости согласна :yes4:

17 окт 2014, 13:04

Светик, привет!!!почитала тут тебя ржала долго
Сегодня с утра с Лесли не пошла- за 4 дня что то я себя уходила ( с дуру можно и член в трех местах сломать, как говориться!) так вот я решила маленько сделать перерыв тушке! Вес так себе ( муж велел выкинуть весы, так как они показывают +-1 кг в течении 15 минут!) Ну все хоть не +7кг!

Всё так знакомо до боли. Ну а свадьба - такой зверь, которого и победить просто, а чтобы приготовить и переварить - много сил и терпения уходит, так что держись!!!!Счастья дочке и быть замужем, а не как часто получается наооборот. :friends:

17 окт 2014, 13:48

Надюшка писал(а):Светик, привет!!!почитала тут тебя ржала долго
Всё так знакомо до боли. Ну а свадьба - такой зверь, которого и победить просто, а чтобы приготовить и переварить - много сил и терпения уходит, так что держись!!!!Счастья дочке и быть замужем, а не как часто получается наооборот. :friends:

Наденька, спасибо за пожелания!! Дай то Бог!!! (ТТТ)

17 окт 2014, 15:54

Муж почти прав, это я уже женску солидарность проявить решила :girl_haha: :girl_blum:

17 окт 2014, 16:08

Ланчик писал(а):
Дочка сегодня сдает на права..сижу, скрестила пальцы на всех конечностях!

Удачи доче! Повело ей с погодкой, вот уж точно - боевое крещение.
Свет, хорошей вам гулянки, но помни (ведьминым голосом): Зять для тещи - значимый человек, от него счастье дочкино зависит :mosking:

17 окт 2014, 20:18

Анекдот.
Теща зятю...
_И за что тебя,козла такого,моя дочка любит?
Зять,берясь руками за ремень...
_Так хотите,мамо,покажу...

А если серьезно.то придется любить зятя добровольно-принудительно...(и молиться за счастье дочкино)

18 окт 2014, 06:48

Зятьев хороших не бывает, как снох! Своё то дитятко всегда жальче! Но, надо подыгрывать, вертеться как вторая буква в алфавите! Глядишь и стерпится-слюбится! Главное, чтоб промеж молодых все гладко было, а мы то рот закроем, да промолчим. Чего детям нервы то мотать, может лаской больше возьмешь? Подруга моя вон вчера снохе звонит, дочка, когда приедешь? Соскучилась, мол, приезжай! Та, не будь дура, и я мама скучаю! Во, умные люди как себя ведут! Сама приедет и сыночка привезет для мамы! И будешь вертеться! И перед зятем так же! Один раз сыном назовешь, другой раз само выскочит! Счастья молодым! Любви бездонной!

18 окт 2014, 10:11

приветы.Светуль,ну как там экзамен,сдала доця?

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 144