закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

06 мар 2015, 18:32

Mymink писал(а):у нас на коробке написано мощность 600, а номинальная она или максимальная... даже не знаю

если максимальная скорость, то слабенькая, а если номинальная как ты говоришь нормальная. Я просто помню ты ей была не очень довольна.
У меня в блендере кур грудку я могу на фарш прокрутить и то её надо порезать ещё на маленькие кусочки, а если мясо попадётся с жилами, то уже усё.
Я читала в нете статью, что сильно мощную брать не надо так как это переплата денег. И слабую не надо, по понятным причинам. Надо среднюю, золотую середину :taunt: вот я и хочу понять эту золотую середину.

Я присмотрела себе по приемлемой цене мясорубку с макс мощностью 1200, а номинальной 550, 800 гр/мин.
В наборе есть насадка для колбасок :girl_haha:
думаю. тоже буду колбасить :laugh3:

06 мар 2015, 19:52

вот девчата, всех колбасятиной заразили... все на ушах ищут приблуды колбасные :)
Мясорубкой своей довольна. Она дешевая и вроде нормально мелет. А вот номинальная или максимальная я понятия не имею... даже не знала, что есть такое разделение...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 мар 2015, 22:56

Mymink писал(а):вот девчата, всех колбасятиной заразили... все на ушах ищут приблуды колбасные :)
Мясорубкой своей довольна. Она дешевая и вроде нормально мелет. А вот номинальная или максимальная я понятия не имею... даже не знала, что есть такое разделение...

ага поняла, буду иметь ввиду, что такая скорость подойдёт :derisive:

Прикольные картинки :girl_crazy:

07 мар 2015, 21:36

Всем, Привет! :party:
Сегодня весы показали 85,2 кг :Yahoo!: отвес 600 гр. :party: три раза взвешивалась, хотела 4-й' батарейки сели :girl_crazy:
Вчера был ЧБ, активно ходила по улице 30 мин, вечером ела творог.

Всем желаю прекрасных выходных :party: хорошо и весело отметить 8 марта! И увидеть отвесы :dance4:

07 мар 2015, 22:52

С отвесищем! С 8 марта!
Изображение

08 мар 2015, 00:56

Светик, мой полуночный друх !!!!
Поздравляю!!!!
Изображение

08 мар 2015, 11:26

:drinks:

08 мар 2015, 11:48

Светик, с Праздником 8 Марта!
Улыбок, радости, любви! :smile3:

08 мар 2015, 13:31

Изображение

08 мар 2015, 16:33

Светик, с праздничком!!!
Изображение

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 190