закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 139

Re: смелаЯ закрепляется

21 июн 2016, 09:52

Ирусик,такая фотка мимимишная..... :girl_in_love:
А собачка тоже улыбается.... :yes4:

21 июн 2016, 19:00

:Rose: :Rose: :Rose: :tender: :tender: :tender:

22 июн 2016, 12:11

всем доброе утро :Rose:
ужос что с пагодой творится...+54 на солнце :heat:
Я в офисе под кондёром с утра и до самого вечера.В машине и дома тоже кондёр до ночи работает(представляю сколько намотает электричества :scratch_one-s_head: )
Пенелопа писал(а):Ирусик,такая фотка мимимишная..... :girl_in_love:
А собачка тоже улыбается.... :yes4:

Ага,она всегда улыбается.Мои подружки её называют сабака-улыбака :mosking:

Девочки,вот странно как то :scratch_one-s_head: ем "одну травку" ,а НЕ худею :no: :blush2:
Но и не толстею,конечно.

22 июн 2016, 12:16

Ир , а разве в такую ЖАРУ реально худеть??????? Я в Турции за неделю думаю кило на 5, если не 7 поправляюсь от жары..... причём ощущение , что за каждый день по +1кг.... В первый день прям на глазах раздувает , как жабку.....

22 июн 2016, 12:24

effi писал(а):Ир , а разве в такую ЖАРУ реально худеть???????

что то я не подумала об этом :scratch_one-s_head: а чем жара влият на вес?
Пойду поГуглю :yes4:

23 июн 2016, 09:30

Жаркая погода на вес НЕ влияет :no: .В жару люди больше пьют фолодненькое пиво+чипсы,семечки и т.д.,газировку,мороженное от этого и не худеют...
А в моём случае я перестала пить гармоны от щетовидки(уже 3 месяца),наверное надо начинать их пить сного :scratch_one-s_head: и пиво я пью на пляже :blush2: 1 бутылочку..

23 июн 2016, 11:10

....Ирк , а я грю - влияетЬ :girl_drink1: ....... ну вот в холодную ж погоду тожетЬ и пиво пьютЬ и чипсиками закусывАт.... а так сильно не отекают , не поправляются..... :meeting: .. энто из жизненного примера...... :mosking:

На самом деле , не у всех конечно , но у многих , когда жарко и влажно - организм по другому работает, не важно что ешь , что пьёшь.
У меня приезжая в жаркий влажный климат ( Москва и Подмосковье летом тоже бывает жуть , как влажно и жарко.... и у нас тоже летом бывают дни , когда очень влажно и жарко.... ну а в Турции вообще ппипец как в 100 раз влажнее и жарчее ) ..... так я ни в какую обувь не могу влезть - только вьетнамки с тряпошными ремешками , чтоб не натерало , и подошва "циновочка соломенная", или кеды и носки - от всех босоножек мозоли.... И это без пива и чипсов........
Но наверно не у всех, ведь кто то летом худеет , зимой поправляется..... Я наоборот осенью-зимой - ранней весной как правило худею , ну не считая декабря месяца - когда сплошные пьянки-обьедалки......

23 июн 2016, 15:59

effi писал(а):....Ирк , а я грю - влияетЬ :girl_drink1:

ну,мать ты меня успокоила :air_kiss:
я сегодня всё читаю про питание ПИТТЫ :read:

23 июн 2016, 16:12

Про Питту это правильно :yes4: - вам при такой жаре только так нужно сейчас кушать :heat: :beach: .

05 июл 2016, 12:54

Ириша, красивая фотка и собачка красивая)) я б и в +50 на море с удовольствием :tender:
Муж вроде заикнулся в сентябре в Калисту в Белек.... Скрестила пальцы, жду :training1:
А пока надула себе бассейн во дворе и плаваю на матрасе, с закрытыми глазами можно чтонить представить :girl_pinkglassesf:

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 139