Ха, судя по всему мне срочно надо наедать обратно килограмм пять до дюкановского предсказанного ПВ))) Но ты умничка, и все у тебя отлично, руки в том числе! По крайней мере по фото не видно что что то не так!
Лиля, у тебя все в порядке и с руками, и с ногами, и с крыльями, и с лапами! Выглядишь (ТТТ!) очень хорошо! Так что прекрати бухтеть и наговаривать на себя!
спасибо, девочки! Не, кожа рук не подтянулась, наверное уже все, того, не подтянется. Ее там много лишней. Сами руки худые, а кожа висит. Это я на фотке в сторону руки не расставляла просто. Подруженция моя правда говорит, что у всех с возрастом кожа на руках провисает и что это нормально даже без диеты, но меня это как-то не особо успокаивает
Лилёк привет, как же я тебя понимаю по поводу рук, я их их качала, занималась но крылышки весят, стараюсь в обществе руки не разводить а пару раз так получилось и ловила взгляд людей..... Ну да ладно главное их можно спрятать короче лета, а вот ножки пускай будут лучше и красивее.
Лилеша, добраутра и добрадня ДЭвушка, вы выглядите прелЭстно По поводу крыльев я тебя как никто понимаю...у меня с тобой схожесть в фигуре 100%. Эх, Лилеша, мне до тебя еще 15 кг, как страшно это звучит Ты умничка и красотуличка Удачного и позитивного денечка