1 ... 1190, 1191, 1192, 1193, 1194, 1195, 1196 ... 1796
24 янв 2018, 08:48
24 янв 2018, 08:52
24 янв 2018, 09:04
black_fiancee писал(а):Шоколад - какао-масло, какао-порошок, сгущенка.
black_fiancee писал(а):Как поднять настроение и перестать ныть я не знаю. Ничего пока не помогает, периодически даже появляется желание оросить слезами щеки или чью-нибудь жилетку, да жилетки нет
24 янв 2018, 10:05
Talvi писал(а):Должно быть вкусно)
Помнится, я "диетический" шоколад делала, с СОМом и сахзамом. СОМ хреново растворяется в какао-масле, правда (на фабриках этот процесс занимает несколько часов), но всё равно получилось вкуснее, чем диетический шоколад из магазина. Ибо в магазинном ну ладно сахар заменили, так ещё и норовят какао-масло заменить какой-то дрянью ничуть не меньшей жирности, но куда более непотребной на вкус.
Talvi писал(а):А что, может, поплакать, если это даёт облегчение?
У меня вот этот механизм по-другому работает, чтоб мне полегчало, мне надо разговаривать о моей проблеме, даже если это паршивое настроение. Плакать никогда не тянуло (если не считать нервного срыва).
Talvi писал(а):А как ты пробовала поднять настроение? Щас мы тут коллективным разумом придумаем тебе ещё способы.
24 янв 2018, 10:30
black_fiancee писал(а):Ближе к дню рождения выбирайся в гости, попотчую
black_fiancee писал(а):Зим, облегчения не дает. Скорей это следствие того, что не могу выговориться. Не самой же себе, в конце концов, вслух рассказывать о том, что печалит, пугает и омрачает существование. А больше реально некому.
black_fiancee писал(а):Занять все свободное время, чтобы не было ни минуты покоя и возможности подумать. Не работает, я потом не могу заснуть, все равно об этом думая. В работу погружаюсь - помогает, но временно, потом опять накрывает. Спорт, бег - помогает, мозг прочищает, опять же временно и с каждым разом эффект все короче. Не рисовала вот давно, но вчера не хотелось совершенно. Жрать вкусняшки диетические и не очень. Тут эффект еще меньше по времени. Музыку слушать - перестало работать, ничего не радует. Книги аудио слушать, тут вообще провал. Диккенса любила всегда, а сейчас он меня просто бесит. Не отражает истину ни хрена. Все эти герои их положительные - полное фуфло, никому такие не нужны в жизни и совсем не такими надо быть для счастья.
Как-то так.
24 янв 2018, 10:53
24 янв 2018, 14:31
24 янв 2018, 15:41
black_fiancee писал(а):Причина в голове, оно однозначно. КД вносят свою лепту, однозначно. Устранять надо причину, однозначно. Завести домашнее животное - не вариант, однозначно. ДА и не нужно оно мне, так как интерактивное, с отдачей, завести не вариант, а беспонтовое - просто трата денег.
Не хватает - мотивации, поддержки, понимания, участия и тому подобной белиберды. Возможности поговорить спокойно. Выговориться. Вполне вероятно, что и чего-то еще, но это выявится в процессе разговора, а его нет) И это не тот вариант, когда поможет написать все здесь. Не поможет.
24 янв 2018, 16:33
24 янв 2018, 20:05
ПростоТаня писал(а):Оль, я тебе писала год назад и повторяю сейчас - играй в он-лайн игры!
black_fiancee писал(а):Не хватает - мотивации, поддержки, понимания, участия и тому подобной белиберды. Возможности поговорить спокойно. Выговориться. Вполне вероятно, что и чего-то еще, но это выявится в процессе разговора, а его нет) И это не тот вариант, когда поможет написать все здесь. Не поможет.
1 ... 1190, 1191, 1192, 1193, 1194, 1195, 1196 ... 1796