Да для меня тоже это звучит как фантастика. Ни когда в жизни ни на какой реке я не проводила столько времени, сколько на Дунае. Да вообще я на реке наверное ни когда не отдыхала. Не люблю я реки. Но Дунай исключение, я его обожаю. Все побережье зоны отдыха для взрослых и детей. Так комфортно и приятно Оксан, спасибо за медальку - буду оправдывать
Лилечка, привет! Спасибо за заботу и советы , но и без весов по ощущениям каждый килончик чувствуется, одежда вся в обтяжку, так что расслабляться никак нельзя. А я никак мужа на речку не соблазню, не хочется ему, а я бы тоже поплавала
Девчат, Дунай пофоткаю для вас в следующий раз когда поедем. А то как то не сообразила. Сегодня Сережку тоже ни как не вытяну на речку, занялся проектом дома, чертим с утра в фотошопе для строителей. Весь мыслями в стройке. Я тоже сегодня совсем не могу думать об активничаньи, хотя вот на велике бы поехала. А просто заниматься не хочется. С другой стороны еще не вечер, может и созрею. Вчера на велике ездила и плавала, и с Трейси занималась, и планку делала и еще много упражнений для спины и пресса, а в итоге ноль, вес на месте