закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1193, 1194, 1195, 1196, 1197, 1198, 1199 ... 1526

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

23 янв 2018, 12:16

effi писал(а):Молодчага !!!!!! :good:

:thank_you: :thank_you: :thank_you:
С тебя пример беру! :friends:

23 янв 2018, 12:17

irisha писал(а): Наш ответ --- 15 мин с килограммовыми гантелями :ok:

Догоняй! Изображение

23 янв 2018, 12:23

Nатали писал(а):
irisha писал(а): Наш ответ --- 15 мин с килограммовыми гантелями :ok:

Догоняй! Изображение

Я еще гулять пойду и вечером еще минут 15 на степпере :dance4:

23 янв 2018, 12:27

Nатали писал(а):
irisha писал(а):Да, увлажнитель хорошая штука, много лет им пользовались, а вот недавно он сдох. Вода у нас жёсткая, известковая, забились капилляры. Тоже выбираю сейчас новый.

Поделись, какой присмотрела?

Мужу дала задание, но пока движения нет. Но у нас при -8 на улице приоткрыто окно на улицу с лоджии и не холодно. Даже цветы там стоят. В квартире все равно +26!

23 янв 2018, 12:56

irisha писал(а): Я еще гулять пойду и вечером еще минут 15 на степпере :dance4:

Ну гулять-то я точно не пойду... :pardon: Прогулки при -30°С - еще то удовольствие. :mosking:

irisha писал(а): Мужу дала задание, но пока движения нет. Но у нас при -8 на улице приоткрыто окно на улицу с лоджии и не холодно. Даже цветы там стоят. В квартире все равно +26!

Мы и при -15°С дверь на застекленную лоджию открытой держим.
Я выбрала 2 варианта Hyundai. Один нра больше, но он опять в единственном экземпляре. :beee: Боюсь, снова придет облезлый. Короче, думаю пока. :scratch_one-s_head:

23 янв 2018, 23:49

ну ты просто физкультурный гигант, Натик! Дома!!!С гантельками!!! Нет, это точно не для меня. Я- стадное животное) Дома только в кресле у компа, на большее меня не хватает)))

24 янв 2018, 13:24

mamaptica писал(а):ну ты просто физкультурный гигант, Натик! Дома!!!С гантельками!!! Нет, это точно не для меня. Я- стадное животное) Дома только в кресле у компа, на большее меня не хватает)))

Ириша, всего лишь ходьба на степпере, гантельки в руках. :pardon:

24 янв 2018, 15:42

Nатали писал(а):
mamaptica писал(а):ну ты просто физкультурный гигант, Натик! Дома!!!С гантельками!!! Нет, это точно не для меня. Я- стадное животное) Дома только в кресле у компа, на большее меня не хватает)))

Ириша, всего лишь ходьба на степпере, гантельки в руках. :pardon:

так разве ж этого мало?!!! Потому и восхищаюсь) У меня велотренажер вместо вешалки)

25 янв 2018, 07:39

mamaptica писал(а): так разве ж этого мало?!!! Потому и восхищаюсь) У меня велотренажер вместо вешалки)

:blush2: :blush2: :blush2: :thank_you:

25 янв 2018, 11:54

Изображение

Озадачившись калорийностью посчитала свой вечерний салатик... 455 ккал... :swoon2:
А ведь еще и кексик с изюмом следом идет...
Что делать, что делать?.... :dntknw: Уполовиню порции курицы и сыра и орех на треть уменьшу.

Да, 2го разгрузочного дня мне не миновать... Надо прикинуть, что можно себе позволить в рамках хотя бы 600 ккал с 3хразовым питанием.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 1193, 1194, 1195, 1196, 1197, 1198, 1199 ... 1526