Talvi писал(а):
Привет. Чо за духи? Я тоже такие хочу.
BOT TAKuE
http://uk.loccitane.com/th%C3%A9-vert-b ... tm#s=39650Духи , мне нравятся ..... у них как бы такой несильный , но очень свежий аромат , годный и для девачек и для мальчиков..... Не то что бы нежный , СВЕЖИЙ и такой вот БОДРЫЙ , как весенний ветер..... с небольшой кислинкой , как если весенней кислицы в лесу пожевал или немного щавеля с лимоном..... Это по эмоциям , так то кислым не пахнут.....и лимоном не пахнут .... а в целом пахнут здоровски.
Я очень люблю по воскресеньям с утра пить зелёный чай с лаймом или лимоном...... вот я б не сказала , что духи и мои чаи пахнут одинаково...... Но вот по настроению - ага , свеженько, зелёненько , весёленько - но без розовых рюшечек......
И для меня самое главное - я сама их практически на себе не чувствую , точней чувствую немножко , если запястье нюхнуть ( побрызгав с утра и ранним вечером еще пахну....) .
ОТ очень многой парфюмерной продукции у меня болит голова , побрызгаешься , а потом ходишь целый день страдаешь....
Я теперь как правило , перед тем, чтоб купить, сначало в магазине понюхаю..... потом на себя побрызгаю .... и если до следующего дня не раздражает , а нравится - тогда покупаю.