закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19

Re: когда тебе за 50 и сбрость надо всего..

14 сен 2015, 07:03

Ну...здравствуй новый день и здравстуй килогамм! :x
Все мои усилия в выходные : чб,бассейн, ходьба сауна не увенчались успехом.. Кто-то тут сказал, срыв чреват тем, что срывает сам процесс перестройки организма на новый лад.. Это практически все сначала :cry: сегодня бо день, в атаку не пойду, потопчусь...

14 сен 2015, 07:08

Unique писал(а):Ну...здравствуй новый день и здравстуй килогамм! :x
Все мои усилия в выходные : чб,бассейн, ходьба сауна не увенчались успехом.. Кто-то тут сказал, срыв чреват тем, что срывает сам процесс перестройки организма на новый лад.. Это практически все сначала :cry: сегодня бо день, в атаку не пойду, потопчусь...

Изображение

Не реви! Алкоголь дольше выходит, чем яблоки...продолжаем спорт, ходьбу и соблюдение меню, вес сдастся.

15 сен 2015, 20:43

Всем привет!!!
Девочки, зашла сегодня в Дюкановск й магазин.. Глаза разбежались!!! Набрала кучу всего и на погрызть, и к чаю, и на поесть! Дево ки консультанты все рассказали, сколько чего нужно в какой день... Оказывается я во многом себе отказывала :scratch_one-s_head:

15 сен 2015, 20:49

Вечером взвесилась, не дотерпела до утра, весы показывают 62 кг, но это после всей еды, выпитого питья, да еще и в платье... Вроде справилась с наетым- напитым.. А теперь с магазином еще комфортно худеть начну.. Все коробки подписала, купила пирожных красивущих, понравились ореховые шарики , зефир как натуральный, его вообще можно без ограничений!!
Я дурында такая практически ни одного допа себе не позволяла в чб дни, оказывается можно!?

16 сен 2015, 11:38

Unique писал(а):Вечером взвесилась, не дотерпела до утра, весы показывают 62 кг, но это после всей еды, выпитого питья, да еще и в платье... Вроде справилась с наетым- напитым.. А теперь с магазином еще комфортно худеть начну.. Все коробки подписала, купила пирожных красивущих, понравились ореховые шарики , зефир как натуральный, его вообще можно без ограничений!!
Я дурында такая практически ни одного допа себе не позволяла в чб дни, оказывается можно!?

Наташ, это просто праздник какой-то! Я тоже хочу попасть в такой магазин. Надо поискать в Москве. Но ты все-равно, считай допы, сильно не увлекайся сладеньким :yes4: Так у тебя уже 61? Браво :Bravo: Осталось каких-то 3 кило. Ну, в общем... ты моя путеводная звезда :mosking:

16 сен 2015, 11:48

польстила себе... 61.400 с утра :( линейку менять не буду... вот так вот , пятница- всего пару часов нарушение, а исправление- 5 дней..Изображение

16 сен 2015, 11:53

Ариша, мне допы все посчитали.. я на коробках подписала, сколько штучек можно в день. буду баловать себя по одному допустимому, не смешивая.. надо мной вчера в магазине смеялись, когда я им говорила, что боюсь-боюсь..
а магазин называется "ешь и худей!" там сам метр побывал, одобрил...

17 сен 2015, 09:16

Привет, Наташа! У нас нет именно этого магазина, только у вас в Питере. Есть другие, я там не была,все для меня неудобно расположены, да и принцип мне кажется там другой. В основном продукты для диеты. А у тебя такие всякие вкусности :tender:
Кстати, как вес твой на них реагирует? :derisive:
Хорошего дня!

17 сен 2015, 09:45

всем привет!!
Ариша, вес среагировал в минус 400г!! :girl_dance: с учетом того, что ходьбы у меня вчера не было.. так что за неделю вернулась к досрывным показателям (не зря линеечку не меняла)..
- кофе с молоком, корзиночки с плавленым сыром и икрой 4 шт.
-бутерброд с ДЮхлебом и сыром 7% 30г (взвешиваю порцию)
- уха из лосося и трески (там еще помидоры, лук, лимон)
- куриная ножка отварная с салатом (огурцы, помидоры, редис, зелень)
- четвертинка пирожного Брауни Дюмагазинного
- ломтик копченого кальмара, ломтик прошутто из говядины (это уже часов в 9 вечера)..
вся еда в последовательности с утра до вечера с перерывом не более трех часов...
сейчас посмотрела на список :blush2: ну я и жрать!!!

18 сен 2015, 06:18

Arisha50+ писал(а):Наташ, это просто праздник какой-то! Я тоже хочу попасть в такой магазин. Надо поискать в Москве. Но ты все-равно, считай допы, сильно не увлекайся сладеньким :yes4: Так у тебя уже 61? Браво :Bravo: Осталось каких-то 3 кило. Ну, в общем... ты моя путеводная звезда :mosking:

Девчонки, привет. Я заказываю все такие продукты с доставкой в офис. Доставка вроде 250 рублей стоит. Зефир не смотрела, потому что равнодушна, а вот печенье, сосиски, колбаса оттуда.
Диет-М

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19