ляля черная писал(а):
Что я опять меню не выставила...вроде нажимала ..так
утром - кефир с отрубями
завтрак- яичница из двух яиц с кофе
обед- куриный бульон и грудка
перекус- кефир с кусочком творожка домашнего
ужин - 200 гр творожка с чаем
Вопросы ----я чередую 2/2? Так?
И главное я ложусь в 12 часов спать до скольки можно есть? Или после 6 часов только водичка? Может кефир добавить...?
Значицца так... для начала - для твоего не малого пока веса не советую сейчас тебе делать сильных ограничений в еде - ни к чему хорошему это не приведет. Ешь когда хочется и сколько хочется и как можно разнообразнее. Это когда дойдешь килограмм до восьмидесяти, тогда да, порции надо будет сокращать и выстраивать четкий график питания и к нему привыкать. Но для начала диеты тебе надо войти в нее как можно мягче без стрессов дополнительных для и так испуганного организма... что бы он не заподозрил, что ты его сажаешь на диету и не стал бы на всем экономить... От этого не только застои веса могут быть, но еще и организм может включить экономию на подогреве твоем и тебя начнет знобить, слабость может быть и вялость... тебе это надо? Нет. Не спеши с резкими действиями, пусть организм привыкнет к новой системе питания и начнет стабильно сбрасывать. Питайся хорошо и сытно. Правильно тебе говорят - белка надо побольше есть. И вообще надо есть! Я бы на твоем месте сделала пятиразовое питание и при этом что ы в БО дни каждый прием пищи был белок (курица, рыба, мясо, морепродукты, яйца) + каждый раз овощи (сырые или приготовленные). Последний прием пищи за 2-3 часа до сна. Не надо тебе сейчас делать ужин в 6 вечера, а потом 6 часов голодной сидеть, ни к чему. Еще раз говорю - да, жесткач тоже возможен и порой нужен, но не для твоего веса и не для начала диеты, когда организм и сам будет неплохо отдавать, если его не пугать сильно