закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В 50, минус 50.
СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 17:53 

Приветик,Ирина... :friends:
Прочла твоё меню...Для твоего веса,маловато белка...
Ну,если только ты целую куриную грудку в обед схомячила... :scratch_one-s_head:
Творог и кефир конечно хорошо,но вместе эти молочные продукты не должны превышать 800 гр. в день...
От избытка лактозы (сахар молочный) могут быть застои и даже прибавка, так что нужно следить за особенностями собственного организма.
Для поддержания жизнедеятельности организма нужен 1 г белка на кг веса человека.
А в процессе похудения на 1 кг веса нужно употреблять 1.5 гр белка (не путать вес продукта и содержания в нём белка...)
Да уж,тернист путь к стройности... :girl_sigh:
Желаю тебе отвесов... :friends:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 18:06 

ляля черная писал(а):
Что я опять меню не выставила...вроде нажимала ..так
утром - кефир с отрубями
завтрак- яичница из двух яиц с кофе
обед- куриный бульон и грудка
перекус- кефир с кусочком творожка домашнего
ужин - 200 гр творожка с чаем

Вопросы ----я чередую 2/2? Так?
И главное я ложусь в 12 часов спать до скольки можно есть? Или после 6 часов только водичка? Может кефир добавить...?
Значицца так... для начала - для твоего не малого пока веса не советую сейчас тебе делать сильных ограничений в еде - ни к чему хорошему это не приведет. Ешь когда хочется и сколько хочется и как можно разнообразнее. Это когда дойдешь килограмм до восьмидесяти, тогда да, порции надо будет сокращать и выстраивать четкий график питания и к нему привыкать. Но для начала диеты тебе надо войти в нее как можно мягче без стрессов дополнительных для и так испуганного организма... что бы он не заподозрил, что ты его сажаешь на диету и не стал бы на всем экономить... От этого не только застои веса могут быть, но еще и организм может включить экономию на подогреве твоем и тебя начнет знобить, слабость может быть и вялость... тебе это надо? Нет. Не спеши с резкими действиями, пусть организм привыкнет к новой системе питания и начнет стабильно сбрасывать. Питайся хорошо и сытно. Правильно тебе говорят - белка надо побольше есть. И вообще надо есть! Я бы на твоем месте сделала пятиразовое питание и при этом что ы в БО дни каждый прием пищи был белок (курица, рыба, мясо, морепродукты, яйца) + каждый раз овощи (сырые или приготовленные). Последний прием пищи за 2-3 часа до сна. Не надо тебе сейчас делать ужин в 6 вечера, а потом 6 часов голодной сидеть, ни к чему. Еще раз говорю - да, жесткач тоже возможен и порой нужен, но не для твоего веса и не для начала диеты, когда организм и сам будет неплохо отдавать, если его не пугать сильно

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 18:42 

Ира я зачиталась рассматривала фото и твоего сынули...вот молодец...сыну показываю..говорит ...будет стратся
А у меня сейчас жор напал ...я прилегла с планшетом ..читала и заснула только 30 минут...встала есть хочу ужас...и главное как отключился мозг...главное наесть...сьела все что в баночке на вечер и все равно..умираю только об еде думаю....
Налила чай зеленый а у самой мысль..черный с тремя ложками сахара и еще чего то тяжелого.. и злюсь хожу...
Мне нельзя днем ни на минуту спать...всегда такая история...
:scare:
Да я еще спросить у знатоков хотела я для косточек...ем ложку кунжута...нам эе нельзя? А витамины?
:girl_cray2:
Я бы сейчас этих семечек пожевала...для спокойствия :girl_cray2:

Я ИРА ...меня на ты

Меня зовут Ира, добро пожаловать в мой дневник

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 19:14 

1 кофейная ложечка кунжута можно как "добавка"...
Обрати внимание на витамины группы В...
Ты книгу читала???Или хотя бы сайт изучила???
Вот тебе инфа...
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 22:17 

Ира, девочки правы - мало ешь белка. Ужин у тебя никакой. Да, и с творогом перебор. На ужин вместо творога хорошо котлетки из куриной грудки. И сытно, и полезно.

Я, когда на эту диету села, есть стала больше. Муж всё удивлялся: "Ешь больше, а худеешь"

Изображение
Рада гостям!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 22:44 

и я тоже часто повторяла, что это худые пускай клюют, а я на диете, мне хорошо кушать надо. но это уже позже было, когда постройнела. а по-началу вообще никому не говорила ничего.

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 23:05 

и про детей: я своему фрукты не отменяла, зимой мандарины, апельсины не много, одну в школу давала, одну дома, желательно не вечером, клубнику ели, черешню избегали, яблоки тоже хорошо. каждый день у моего был БО, подбирай своему, что ему понравится. капусту кушает - уже хорошо. а тушёную? мой всё же по-старше был, всё ж сознательней, спокойно перенёс исключение картошки и макарон. до сих пор не страдает от их отсутсвия, скучал по хлебу, получал иногда. с другой стороны моему много скинуть надо было. не знаю ты нашла у меня или нет: он был почти 100 (98) (не мной раскормленный, но мы не об этом), минимально было 73 -летом 2014. летом 2015 держал 75-76. это тоже по определённой ститистике, достижение. и даже его теперешние 80 - это всё ещё -20кг!!! стремимся к лучшему - писала у себя.
так вот твоему сыну даже не обязательно худеть (судя по фото). ему достаточно не поправляться!!! сейчас же самый рост пойдёт, вытянется. конечно, при условии правильного питания. кстати, лучший способ избежать соблазнов - это не иметь их вообще в доме!! иметь много вкусного, полезного!!
удачи вам Ириша, всё у вас получится. кстати, я на своём примере малого за собой потянула. у вас так же будет!! ты, главное, сама вперёд и только вперёд!!

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 23:07 

Цитата:
koshechka

Ты книгу читала???Или хотя бы сайт изучила???
Вот тебе инфа...
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

Ириша,я тоже не обратила внимания на твою теоретическую подготовку. А она очень и очень важна для понимания принципов диеты. Вот тебе ссылки на дневники, в которых очень хорошо освещается теория viewtopic.php?f=18&t=5903
viewtopic.php?f=18&t=3650
Обрати внимание на первые странички. Там масса полезных ссылок, в том числе и скачанная книга Дюкана.
Ириша, чтобы не потерять сообщения, которые ты не читала, нажимай на розовый значок перед названием твоей темы. Если хочешь ответить конкретному собеседнику, жми на облачко под его сообщением. Лишнее потом можно удалить и оставить только ту фразу, на которую хочешь отвевтить. Извини, что так подробно пишу, ты все это, может, и знаешь. Я в свое время этого не знала)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 10:09 

Если хочешь ответить конкретному собеседнику, жми на облачко под его сообщением. Лишнее потом можно удалить и оставить только ту фразу, на которую хочешь отвевтить. Извини, что так подробно пишу, ты все это, может, и знаешь. Я в свое время этого не знала)))[/quote]

Господи а я то мучаюсь....да...Спасибо :blush2:

Я ИРА ...меня на ты

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 10:15 

[quote="mamaptica"][quote]koshechka

Читала я вроде все...но честно не уложилась сразу вся информация...на сайте...сейчас читаю книгу скачала...
Но я боюсь есть много...я все равно порции складываю в ладонь....И вечером панически боюсь есть...Как перебороть себя...Мне кажется что я от воздуха толстею...
Я настроюсь обязательно...
А как здесь кнопки нажимать я точно не знаю...мужа не прошу не хочу что бы в очередной раз сказал...да ладно какая есть...не мучай себя :girl_cray2:

Я ИРА ...меня на ты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа