закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38

Re: В новый год вместе с Дюканом, первый опыт)

19 янв 2016, 16:26

цыбулька писал(а):Ну пока мало времени кушай, что по проще!!!! Главное не бросай!!!!

Не-не, таких мыслей не имею, кстати))))На удивление)))Пришла домой, закусила крабопалками, слопала пудинг (шоколадный все-таки вкуснее!), немного творога с какао, вроде довольна)) Ток не довольна опять же тем, что СНОВА НА КУХНЕ И СНОВА ВАРЮ ЕДУУУУУУУ :girl_devil:

19 янв 2016, 16:33

Иринка@@@ писал(а):Привет тезка! Я тоже Ирина Сергеевна))
Про кухарку согласна полностью. Я еще готовлю мужу с ребенком отдельно.
В диете меня напрягает что можешь провозиться с рецептом, а получается иногда такая дрянь. И жалко времени и продуктов. Я готовлю простую еду и когда времени нет спасают сосиски, колбаски и пр.

Вот-вот...я уже сделал пудинг, который получился хрень (ну видать и правда КК фиговый, другой надо) и я егшо выбросила, а еще тут вчера давилась тыквенным кексом. Не знаю почему, но он у меня получился горьким.Грешу на тыкву, тк в дополнение к кексу из той же тыквы сделала джем и он тоже горечью какой-то отдает. Ну с голодухи слопала вчера, но....... :to_take_umbrage: Я пытаюсь печь, вот маффины оч вкусные получились, и хлебцы с луком прям как настоящие... более серьезные вещи пока не готовила, нигде не могу найти пшеничные (!!!!) отруби, ну кто бы мог подумать... если есть, то только с наполнителем :girl_devil:

19 янв 2016, 17:27

Все, лопнуло мое терпение! Зашла на сайт Аптека ру и заказала отруби эти неуловимые, а заодно-и витаминки, давно хочу испытать на себе, Кальцид+магний, в интернете прямо-таки дифирамбы поют им)))
Итак, на завтра у меня есть суп, 2 яйца, творог, и в духовке хлебушек печется, по норме отрубей на 2 дня, по ДОПам-га 1 день. Пеку его первый раз, проверим завтра что получится))

19 янв 2016, 18:32

:girl_crazy: :girl_crazy:
Приготовление еды - это бичь дючеловека!
И хочется ведь РАЗНООБРАЗИЯ. :derisive:

21 янв 2016, 03:09

Всем доброго утра и хорошего дня! :Rose:

Девчонки, хочу услышать ваше мнение) Всю эту неделю вес скакал, от 82,3 до почти 84. Сегодня вот опять 82,4... то есть ни о каком скинутом кг речь не идет. Как вы думаете, мне не беспокоиться? Или может стоит в ЧБ день немножко напрячься и устроить себе "белый" денек? :scratch_one-s_head: Безо всяких выпечек, ДОПов и прочих... Дело в том, что с осени на сегодняшний день (где-то с октября) скинуто более 10кг, была-то 95кг, дама не маленькая, и сейчас очень переживаю за возможное плато :blush2:

21 янв 2016, 03:10

ЮлЁчек писал(а)::girl_crazy: :girl_crazy:

Вообще БИЧ!!!!Еще какой! :negative:
Юлечка, мое внимание привлекла твоя линеечка с днями и результатами... как бы и мне себе такую сделать? :blush2:

21 янв 2016, 10:34

kotena13_13 писал(а):
Иринка@@@ писал(а):Привет тезка! Я тоже Ирина Сергеевна))
Про кухарку согласна полностью. Я еще готовлю мужу с ребенком отдельно.
В диете меня напрягает что можешь провозиться с рецептом, а получается иногда такая дрянь. И жалко времени и продуктов. Я готовлю простую еду и когда времени нет спасают сосиски, колбаски и пр.

Вот-вот...я уже сделал пудинг, который получился хрень (ну видать и правда КК фиговый, другой надо) и я егшо выбросила, а еще тут вчера давилась тыквенным кексом. Не знаю почему, но он у меня получился горьким.Грешу на тыкву, тк в дополнение к кексу из той же тыквы сделала джем и он тоже горечью какой-то отдает. Ну с голодухи слопала вчера, но....... :to_take_umbrage: Я пытаюсь печь, вот маффины оч вкусные получились, и хлебцы с луком прям как настоящие... более серьезные вещи пока не готовила, нигде не могу найти пшеничные (!!!!) отруби, ну кто бы мог подумать... если есть, то только с наполнителем :girl_devil:

А что за луковые хлебцы?? можно рецептик, я тоже хочу!!

21 янв 2016, 10:37

Я думаю чисто белый день не стоет, но без ДОПов полезно будет!!!! А вообще ты много скинула, организм должен немного привыкнуть к новой тебе!!!! На то он и круиз!!!

21 янв 2016, 11:52

Привет.
Когда вес неделю мотыляется туда-сюда, о плато говорить ещё рано. Вот если два месяца промотыляется, тогда да. А так это может быть всё что угодно. Овуляция, овощи или молочка на ночь, итэдэ, итэпэ. А вообще не гонись ты за скоростным сбросом. Как говорится, не спеши, а то успеешь. Ты ж не хочешь стать шарпейчиком?

Короче, ящитаю, не надо никаких белых дней. Если ты по мелочи будешь организм так пинать, то потом он по-крупному не пнётся.

21 янв 2016, 13:30

kotena13_13 писал(а):
ЮлЁчек писал(а)::girl_crazy: :girl_crazy:

Вообще БИЧ!!!!Еще какой! :negative:
Юлечка, мое внимание привлекла твоя линеечка с днями и результатами... как бы и мне себе такую сделать? :blush2:

Привет!
В тот же месте, где ты делала себе линеечку, нежно выбрать "Тип линеечки" - "Похудение (до цели осталось)" и будет как у меня. :smile3:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38