закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 49

Re: Мама хочет похудеть)

15 мар 2016, 17:54

Всем привет.
Сегодня -200 грамм и то удивление. Потому что вечером я съела полпиццы с отрубями (а отруби вечером не особо надо есть) и потом понеслось... дочь уложили уже в третьем часу, поспали 3 часа и опять началось. А еще в поликлинику с утра надо было... короче я вся невыспавшаяся с больной головой :girl_impossible:
Кажется, это зубы у дочки и истерика продолжается :cry:
Сегодня после поликлиники был завтрак из оставшейся пиццы и чай с молоком.
На обед за 3 минут сделала яичный блин с рыбой и сыром + кефир.
С прогулки пришла (намотала 9 км еще как-то) выпила кружку кофе... не знаю, надо дотянуть до вечера, а точнее до того, как уложу малышку...
На ужин филе индейки запеченное под сыром. Там правда сыра... :mosking:
Такие дела)
Кстати взвешивание дочки показало, что она похудела :mosking: вся в мать)

15 мар 2016, 20:42

Марина, держись. Зубки у деток - тяжелое время для родителей. Мне помогали капли с i-herb, когда капли закончились - покупала гель уже в аптеке у нас и мазала десна мелкому. Ну и плюс на зубы у нас всегда были сопли, слюни до пола и истерики. И температура пару раз поднималась, но это уже на последние зубы, самые дальние, они тяжелее идут.
Пусть у вас пройдет этот период легко и безболезненно.

15 мар 2016, 21:32

Ким35 писал(а):Марина, держись. Зубки у деток - тяжелое время для родителей. Мне помогали капли с i-herb, когда капли закончились - покупала гель уже в аптеке у нас и мазала десна мелкому. Ну и плюс на зубы у нас всегда были сопли, слюни до пола и истерики. И температура пару раз поднималась, но это уже на последние зубы, самые дальние, они тяжелее идут.
Пусть у вас пройдет этот период легко и безболезненно.

Спасибо.
У нас калгель для десен и купили гомеопатию Дантинорм, которая успокаивает. Посмотрим, как будет помогать)

16 мар 2016, 09:38

Всем доброе утро)
Сегодня -400 грамм :dance2:
На завтрак яичница с чаем, на обед уже сделала пиццу, на ужин планирую нажарить индейки) и конечно полдник - кефир :yes4:
Всем хорошего дня :Rose:

16 мар 2016, 09:46

С отвесом, Марин! :Bravo:

16 мар 2016, 10:30

МарияКа писал(а):С отвесом, Марин! :Bravo:

16 мар 2016, 10:32

Вчера кстати дочку уложила, сама быстрее в душ и спать. И вот лежу я, не спится :yes4: И давай вспоминать как раньше я худенькая была, потрогала себя по бокам, охохох.... Но ничего. А потом начала фантазировать, что бы я хотела купить из одежды будь я худая :yes4: И решила, что куплю себе летние шорты, когда дойду до 75 :blush2: Надеюсь, что это не будет очень страшно... Но в общем, записала в список желаний :blush2:

16 мар 2016, 11:13

Марина, привет! Мысли материализуются - это полезно себя худенькой представлять! С отвесом ! ( у моей дочки как-то зубы прошли не так болезненно, но тоже мазала гелем и соску она все время сосала)

16 мар 2016, 11:35

Nyuta80 писал(а):Марина, привет! Мысли материализуются - это полезно себя худенькой представлять! С отвесом ! ( у моей дочки как-то зубы прошли не так болезненно, но тоже мазала гелем и соску она все время сосала)

Спасибо) Планирую еще фоток напечатать себя худой и повесить)

16 мар 2016, 11:58

Марина, доброго дня!
С отвесом тебя!
Гардероб и я мысленно меняю)) Это очень мотивирует)

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 49