Решила продублировать менюшку на сегодня
Рецепты у Цацы в дневничке на стр. 507
Итак, меню на 22-06-2016 БО
Завтрак: омлет с мясом(Обжарить лук, помидор, добавить отварное филе(филе можно положить просто в пакет и в СВЧ-печь на 10 минут), соль, перец, 2 яйца и зелень все перемешать и прожарить до готовности) и огурчик свежий. Чай, кофе по желанию
2 завтрак и полдник: Оладьи(0,5 порции) с дютеллой(1/5порции)+кефир(максимум 0,5л)
Обед: борщ по дюкану с хлебом(0,5 порции в день) можно с зеленым лучком в прикуску, если кто-то любит.
Ужин: бутерброд с колбаской/отварная курица/рыбка соленая (по желанию) с дю-майонезом и чай.
Если проблемы с холестерином то, яйца не добавлять в омлет и не кушать майонез и колбасу)
Жду не дождусь, когда борщик буду кушать - очень хочется...
А на весах сегодня праздник 60,9, у меня обратный отсчет по круизу... 60 появилась и уже как-то совсем приятно, тем более осознавая,что дядя Дю считает мой вес нормальным при 61,2, а я уже переступила этот порог.
Конечно, сегодня отсредуемся наверно в плюс, но тем не менее результаты радуют...
Светик, сегодня упала с кровати, даже тот несчастный недоделаный круг мне дал такую крепотуру, что не знаю как шевелиться сегодня