закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Раз третий - и последний. Верю в себя.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 21:14 

Лена( какой у тебя сплошной стресс дома(( сочувствую про хомячка( у меня 1,5 года назад мама умерла, а через день хомячок ((( как такое совпадение(( ну там у них время подошло.
Про жор- творог с икрой и молоком)))) ну ваще))
Я в детстве тоже вшей подхватила в лагере- волосы длинные, тоже сложно было))
У тебя трое детей))) прикольно, я с одним еле справляюсь

СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 22:14 

Jennymaks писал(а):
Лена( какой у тебя сплошной стресс дома(( сочувствую про хомячка( у меня 1,5 года назад мама умерла, а через день хомячок ((( как такое совпадение(( ну там у них время подошло.
Про жор- творог с икрой и молоком)))) ну ваще))
Я в детстве тоже вшей подхватила в лагере- волосы длинные, тоже сложно было))
У тебя трое детей))) прикольно, я с одним еле справляюсь

Спасибище за поддержку!
Да, как-то наслоилось. И при этом я ещё ищу работу, жду сейчас ответ от одних неплохих ребят.. Тот ещё стресс - сначала изучаешь компанию. Потом общаешься - а все разные, некоторые вообще очень и очень странные. Потом думаешь, ещё и тестовые задачи бывает надо сделать. Я уже кладезь информации по компаниям нашего города наверное. Ну у меня довольно специфические пожелания - и зп выше рынка и выше, чем была, и коллектив чтобы отличный, и таланты мои применять чтобы, креатив, и развитие, и компания крупная, и зп белая, и чтоб меня хотели и ценили потом))) ну вот и ищу уже третий месяц, активно только декабрь и вот январь. Буду надеяться, что получу желаемое, мне нужно только так))
Я ещё до хомяка все это нормально, не как стресс воспринимала - ну то есть дела житейские, бывает. А это просто добило.
Очень сочувствую про маму, Сложно даже представить, просто обнимаю.
Я совершенно не готова оказалась, даже по сути к такой малой потере. Особенно, мне кажется. больно терять того, за кого отвечал. Все думаю - где не уследила, в чем, как, а если бы.. Может медленно бежала, или не надо было его одного в кислородную камеру отпускать? Надо остановить эти мысли как-то.
А ты заводила потом другого? Я вот не могУ решить, мне кажется - я никого кроме него совсем не хочу(( но может быть - поможет. Кто ж знал, что я так полюблю эту мелочь.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 23:22 

Лена, и тебе спасибо :friends: и тебя обнимаю
Мы больше не завели, но тут кошку нам подкинули - мы влюбились по уши ))))) у нас ещё овчарка немецкая и кот черный старенький)) но они у деда живут)) а мы каждый день к нему ездим,иногда ночуем

СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 23:48 

У меня тоже такие мысли периодически возникают- может что сделала не так- но останавливаю себя- не все в нашей власти, значит так надо, так лучше.

А по поводу работы- какой у тебя правильный подход и как четко все сформулировала- что именно хочешь-здорово! Пусть все получится! А в какой области ты хочешь работать, если не секрет?)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2020, 00:48 

Jennymaks писал(а):
Лена, и тебе спасибо :friends: и тебя обнимаю
Мы больше не завели, но тут кошку нам подкинули - мы влюбились по уши ))))) у нас ещё овчарка немецкая и кот черный старенький)) но они у деда живут)) а мы каждый день к нему ездим,иногда ночуем

О, много вокруг животных) это здорово) У нас дома киса - но она мне как-то не близка, только я к ней начинаю привязываться. Муж зато сильно её любит. Она живёт с нами 3 года уже. Моей любимицей была её сестра - но она сбежала во время переезда(, долго искали - так и не нашли(( тоже тогда сильно переживала.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2020, 00:53 

Jennymaks писал(а):
У меня тоже такие мысли периодически возникают- может что сделала не так- но останавливаю себя- не все в нашей власти, значит так надо, так лучше.

А по поводу работы- какой у тебя правильный подход и как четко все сформулировала- что именно хочешь-здорово! Пусть все получится! А в какой области ты хочешь работать, если не секрет?)

Область специфическая - маркетинг, больше бренд- и трейд- направления. Хотя у нас, в неМоскве, это часто переплетается довольно занятно в компаниях))
И подход к поиску сотрудников очень разный у всех) С последними ребятами на первом интервью сидели: кадровик, промежуточный руководитель и почему-то фин.директор), на втором, сразу следом за первым - собственник и руководитель департамента. Ещё и тестовое задание на пару дней подготовки, правда интересное. Но оно, насколько я поняла, состояло полностью из рабочих кейсов - прям вот со списками городов к открытию и тд. Отчаянные, я бы сказала)) ну да ладно, может это доверие. Тем более меня им рекомендовали, бывшая руководитель моя у них работает. Вот, жду)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2020, 15:10 

Привет как здоровье?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2020, 15:41 

vartaniya писал(а):
Привет как здоровье?

Привет) пока вроде отлично) вообще на меня дюкан хорошо влияет - бодрость, лёгкость. Сплю последнее время много, и при том график сильно сдвинулся в ночь. Но это скорее с образом жизни связано, не с диетой.
А ты как?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2020, 16:19 

Вроде тоже нормально,сплю немного меньше у меня так всегда,ты считаеш сколько у тебя калорий примерно в день выходит?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2020, 07:33 

vartaniya писал(а):
Вроде тоже нормально,сплю немного меньше у меня так всегда,ты считаеш сколько у тебя калорий примерно в день выходит?

Мало совсем - 800-900, максимум 1100 было одни раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа