Re: Я ТУТ О СВОИХ УСПЕХАХ НАДЕЮСЬ НАПИСАТЬ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕС
18 сен 2011, 12:42
Я всю выпечку и даже пробовала делать, не все рецепты нравились, не все получалось, тут же причина не в косых руках а в разных фирмах крахмала, разрыхлителя, желатина и прочих прелестей. Я вот делала сыр, и вся проблема оказалась в фирме творога
18 сен 2011, 18:42
Девчонки, так приятно видеть, что вы все друг друга поддерживаете, молодцы!!! Я вот тоже за 2 недели диеты скинула 4 кг. Очень нравится эта диета, может благодаря ей я еще и готовить научусь))))) Хотелось бы почаще бывать на форуме, но маленький ребенок...... времени не хватает
18 сен 2011, 22:46
Ольчик писал(а):Девчонки, так приятно видеть, что вы все друг друга поддерживаете, молодцы!!! Я вот тоже за 2 недели диеты скинула 4 кг. Очень нравится эта диета, может благодаря ей я еще и готовить научусь))))) Хотелось бы почаще бывать на форуме, но маленький ребенок...... времени не хватает
Ольчик, как будет время заходи!!! Мы будем мысленно поддерживать тебя в твоих начинаниях!!! Удачи!!
18 сен 2011, 22:53
Да, с тыквой проблема!!! Я сделала запеканку из цветной капусты с яйцом и молоком. Завтра буду пробовать!!!Так на вид ничего получилась. Завтра взвешусь, посмотрю что получилось после двух ЧБ дней.Ела только мясное и немного молочки. Решила посмотреть на чем больше скидываешь на рыбе или на мясе. Где то на сайте прочитала, что рыба воду держит, на ней меньше отвесы. Вот завтра и посмотрим...