закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

Re: Мои бедра мечтают постройнеть)))))))

30 окт 2011, 19:35

Медленно, но верно)))

31 окт 2011, 08:15

Кефирный коктейль конечно же можно (на обезжиренном кефире) У меня тоже этот рецептик давно был записан и так и назывался "жиросжигающий коктейль". Но гадость редкостная на вкус....я чуток его пила, до диеты еще, потом бросила....спасибо что напомнила, давай выпьем? :mosking: Ну в смысле начнем применять :mosking: Кто-то из девочек, на форуме, по моему пьет его регулярно.

31 окт 2011, 08:19

Vera_An писал(а):P.S. Забыла написать главное достижение!!! Ушел еще один вредный киллограмм :party: !!!!!!! Я и не помню уже когда такое было, чтобы я видела на весах 61,600!!!

У нас с тобой вес сейчас одинаковый :derisive: Поздравляю с отвесиком! А я наоборот "зависла" :mosking:

31 окт 2011, 11:06

Давай попробуем кефирнуть))) начинаю с завтрашнего утра.

У меня 3 недели вес стоял, и вот в субботу, наконец то, весы показали -1кг)) так что следующего застоя я боюсь уже чуть меньше)

31 окт 2011, 11:52

Я сейчас заврила зеленый чай с долькой лимона и бросила туда пол ложечки корицы молотой......И теперча у меня кисель получился :scratch_one-s_head: чего-то тягучее....это нормально? :mosking:

31 окт 2011, 12:01

Ага, у меня тоже тягучий становится. Клади четверть ложки, лучше потом еще кружку чаю завари, потому что невозможно пить будет

03 ноя 2011, 09:21

Приветик, ну как делишки? Двигаемся к цели? Я чего то в застое кисну....прям грустно. Жиросжигающий кефирчик честно пью по вечерам :mosking: бяка-бякой

03 ноя 2011, 17:24

Привет! Так ни какой грусти! Вверх не ползет - это и то радостно!!! Главное кушаешь и не поправляешься! У меня пока тоже вес стоит... как увидела на прошлой неделе 61,5, так и усе... :girl_to_take_umbrage: Но я расстраиваться не спешу))) Завтра с утреца взвешусь, надеюсь на отвесик... После БО дней. у меня и вовсе прибавляется немного :dntknw:
Последний раз редактировалось Vera_An 03 ноя 2011, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

03 ноя 2011, 17:27

А ты по объемам замечаешь? Одежда в размерах больше стала? У меня бедра ооочень медленно уходят :girl_sad: А сверху уже нормально ушло. И это радует. Тип фигуры груша, тяжеловато мне. Думаю, если до 59 даже похудею - довольной не останусь...

04 ноя 2011, 08:34

А я наоборот "яблоко" :mosking: У меня все на талии выползает, а попа узкая можно сказать....такое вот блин сложение...И ниже колена ноги худые, а бедра ушами торчат...
У меня талия была 87см, при ОБ-99. У некоторых девчат смотрю, при гораздо большем весе ОТ-87, ну и ОБ поболее.
Сейчас талия 83, но я правда давно не замерялась уже. Сама вижу что в талии постройнела, но пузень торчит все-равно...сволочь :mosking:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17