закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21

Re: Стать еще счастливее!

04 ноя 2011, 10:25

Angi писал(а):Тааааак, чет меня уныние взяло, понимаю что худею, но равномерность похудения оставляет желать лучшего!
Галифе стоит на месте, вообще объем не ушел, похудело лицо, руки, плечи, шея, нижняя часть ног. колени немного, попа похудела, но ляшечки - жууууть, когда они то двинутся с места???7

Только не раскисай, пожалуйста. У меня тоже худеет все как-то неравномерно. Ляжки остались. Но будем верить, что и их очередь настанет! :smile3:

05 ноя 2011, 06:19

Анечка, хороших выходных! :Rose: и хороших отвесов! :yes4:

07 ноя 2011, 05:27

Grace писал(а):
Angi писал(а):Тааааак, чет меня уныние взяло, понимаю что худею, но равномерность похудения оставляет желать лучшего!
Галифе стоит на месте, вообще объем не ушел, похудело лицо, руки, плечи, шея, нижняя часть ног. колени немного, попа похудела, но ляшечки - жууууть, когда они то двинутся с места???7

ну-ну, разве так можно?! :acute: Не раскисай...пожалуйста :Rose: Надо верить: всё будет! только не сразу, а потихонечку, маенькими шажками :yes4:

Привет! Я уже смерилась и настраиваю себя на терпеливость и длительное (а то и пожизненного ограничение). За выхоные так и не сдвинулась с места даже вернулась на шаг назад :O:, правда ела много (но все разрешенное) была соленая рыба, и зная свои почки могу предположить что это отеки, но все равно приятного мало. Хотя по объемам вижу, что очень сильно спали бока :dntknw:

07 ноя 2011, 07:45

Angi, не раскисай, у тебя все получится!!! Когда уныние, представляй себя весной в маленьком платьице, красавицей :girl_dance: а то, что похудеешь, даже не сомневайся, здесь все худеют!!! :Rose:

07 ноя 2011, 11:38

Tanastar писал(а):Angi, не раскисай, у тебя все получится!!! Когда уныние, представляй себя весной в маленьком платьице, красавицей :girl_dance: а то, что похудеешь, даже не сомневайся, здесь все худеют!!! :Rose:

Спасибо девченочки всем за поддержку, она дорогого стоит!!!!
Сегодня получила комплимент от мужчины и сразу радостней стало жить и худеть - значит не зря стараюсь..........
Посмотрим что завтра весы покажут, может смоет мои отеки к утру :mosking:
Выбираю себе платье на НГ, буду шить.....несколько вариантов подобрала.
Пусть оно не такое маленькое как хтелось бы, но что поделаешь :blush2:

07 ноя 2011, 11:42

Grace писал(а):Анечка, хороших выходных! :Rose: и хороших отвесов! :yes4:

Спасибо большое за пожелания, выходные действительно были хорошоми, а от отвесики не очень.
Зато приходили гости (которые видели мен пол года назад) и все отметили что я очень похудела!

07 ноя 2011, 20:14

Angi писал(а):
Grace писал(а):Анечка, хороших выходных! :Rose: и хороших отвесов! :yes4:

Спасибо большое за пожелания, выходные действительно были хорошоми, а от отвесики не очень.
Зато приходили гости (которые видели мен пол года назад) и все отметили что я очень похудела!

Ну, вот, видишь, результат налицо, т.е.на фигуру :mosking: Чем дальше, тем больше будет положительных эмоций, ведь всегда приятно, когда результаты твоих усилий замечают окружающие :smile3: А потом начнётся цепная реакция: постаралась - похвалили, похвалили - стараешься ещё больше :blum3:

08 ноя 2011, 08:34

Сегодня произошла странность!
С утра готовила себе завтрак, складывала еду на обед и поняла что вообще не голодная!
Короче завтракать не стала, решила прислушиваться к своему организму, взяла творог себе на полдник!
С утра выпила только чай с лимоном.
Сейчас наелась стейком из кеты (с лимоном)......что, желудок так сократился? :scratch_one-s_head: видимо организму вполне достаточно было всегда так пиаться, вот он и ширился от обжорства :mosking:

08 ноя 2011, 08:38

Grace писал(а):Ну, вот, видишь, результат на лицо, т.е.на фигуру :mosking: Чем дальше, тем больше будет положительных эмоций, ведь всегда приятно, когда результаты твоих усилий замечают окружающие :smile3: А потом начнётся цепная реакция: постаралась - похвалили, похвалили - стараешься ещё больше :blum3:

Как я уже говорила, на лицо все таки результат больше всего :mosking:.
Ирин, все хочу на веб камеру сфотаться, да тебе отправить фотку какая я сейчас, муж правда сказал, что лицо стало такое же как 3 года назад, так что значит такое лицо есть в одноклассниках :mosking: где я одна сижу перед компом!

08 ноя 2011, 10:55

Привет, девочки!
Angi, хозяюшка дневничка, приветствую! Давай-ка сразу на Ты, ОК ?
Тем более, что по возрасту и исходной весовой категории мы приблизительно близки :derisive: (33 г, нач вес 107).
И я также не знала раньше проблем с лишним весом... во всяком случае с НАПРЯГАЮЩИМ меня лишним весом и вполне комфортно чувствовала себя в 65-68 килограммах ))) Но вот.....роды (единственная причина, на которую не хочу и не буду ругаться! Моя доченька - мое солнышко и радость!!! ), то гормоны, то обжоство, то усталость, то лень, то депресняк..... все это и довело до пуфикоподобного состояния, когда, как ни положи, все одного роста. я - 160 см). Ну вот, с 3 октября началась моя ноовая ЗДОРОВАЯ жизнь !!! УРАА !!! А теперь я еще и к Вам присоединилась!
Времени часто писать у меня тоже не особенно много, но к дневничку твоему я как-то прикипела, пока читала: и проблемы, и вопросы - все очень знакомо.
И, кстати, у меня та же история с употреблением слабосоленой красной рыбки :girl_prepare_fish: - как поем, так или привес или застой.....
Правда, если в салатиках употреблять (например, китайская капуста, огурчик постругать тоненько, а потом рыбку туда, можно и подкопченую....ммм) - тогда нормально - овощи все выводят :ok:
И с мебелью та же хрень творилась. Даже живот стал пошаливать - побаливать, если (пардон) "отгрузок" не происходила в теч 3х дней.... Да сейчас бывает, если расслаблюсь и пить маловато начинаю... Теперь уж, конечно, стараюсь ТОЖЕ кефиРРРЧЕГГГ с отрубями на ночь... да и с утра - и вроде работает :party:
А то даже как -то неловко писать-то было обо всем: и проблемы неэстетичные, и вес такоооййй... по сравнению с другими (другие-то девоньки с 80-ти, с 70-ти, а то и с 60-ти худеют....а я ???) А тут, смотрю - ой...свои )))) :first_move: :Rose: :kiss2: свои !!!! И те, что "худенькие", тоже поддерживают, не ругают, что распустила, мол себя, коровка ))). Вобщем, спасибо ВАМ за дневничок, за обсуждения, за советы :Bravo: - я тоже в нем пропишусь, ладно ??? Тем более, что путешествовать мне в круизе еще доооолгёёёёхонько :yes4:
Вобщем, Angi, ДОБРО МНЕ ПОЖАЛОВАТЬ :mosking:. А если серьезно - то рада, что нашла такую вот дружную компанию. Хотела ведь свой дневничок создавать, а теперь думаю: а надо ли???? мне и тут хорошо будет, если не прогоните :blush2: ....буду рада "подпитываться" дневничковым позитивом, и конечно же, тоже от души ВСЕХ НАС ПОДДЕРЖИВАТЬ! ДО СВЯЗИ, БУДУЩИЕ ПРЕКРАСНЫЕ БАБОЧКИ !!!!

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21