Всем привет! Давно ничего не писала в своем дневничке, да и писать было нечего. После новогодних праздников вес встал и не двигался с места три недели (хотя наружений не было). Мне так надоело каждый день видеть одни и те же цыфры на весах, что я решила несколько дней не вставать на весы. И вот сегодня спустя неделю с последнего взвешивания я все же решила взвеситься и........ О, чудо.......-1,7 кг.

Ура наконец я победила этот застой. Во время застоя чего я только не делала чтобы сдвинуть вес: устраивала дополнительно ЧБ дни, ходила быстрым шагом по часу (на беговой дорожке), пила литрами зеленый чай, исключила список допустимых продуктов, соли и консервов, не ела после 18-00 и даже пару раз пила ацкий коктель, но вес ни на грамм не сдвинулся с места. Так что я сделала вывод для себя, что если вес стоит, то надо просто набраться терпения и ждать. Но кстати объемы все равно уходили. Носить уже нечего, все джинсы и брюки висят даже одетые на лосины, а кофты больше похожи на безразмерные балахоны. Хотела заняться шоппингом весной, но придется наверное раньше. Единственное что меня расстроило это моя норковая шубка которую я купила в прошлом году, а в этом году она мне стала велика. Но муж обещал купить новую. Еще я стала готовиться к лету. Каждый день занимаюсь бодифлексом, делаю баночный массаж с маслом виноградных косточек, раз в неделю делаю кофейный скраб. Кожа потихоньку подтягивается, целюлита стало значительно меньше. Вообщим этим летом буду носить короткие юбки, шорты и маечки в обтяжечку. Даже не верится.