закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 161

Re: На зло гормонам уже -12!

01 дек 2011, 23:08

Хорошо вам, у вас снег есть, а мы видимо на новый год будем асфальтом бросаться:(

02 дек 2011, 08:56

della писал(а):Хорошо вам, у вас снег есть, а мы видимо на новый год будем асфальтом бросаться:(

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А у нас в Челябинске давно уже сугробы! :blum3:

02 дек 2011, 09:45

Всем привет)) а я вот тоже конечно снег хочу очень, так эта грязь надоела))) а потом представлю как машину откапывать, да прогревать по полчаса... так и не очень уже и хочется :mosking:

02 дек 2011, 09:47

А у нас сегодня сыпет снежок потихоньку, КРАСОТИЩА!!!!

02 дек 2011, 10:10

Юлечка здравствуй) :smile3: По поводу +2кг,то явно организм воду подзадержал, другого обьяснения просто и быть не может(если ты знаеш что всё в порядке и не нарушала), ближе к КД весы начинаю отодвигать подальше, а как только пришли вообще убираю,иначе стресс гарантирован : ,так что не расстраивайся,ведь мы же с тобой знаем что всё будет просто отлично)) :friends:
Изображение
Ну и немного для юмора))

02 дек 2011, 10:50

Да уж, во всем свои плюсы и минусы - и со снегом хорошо и без него тоже преимущества есть.

Девочки, сегодня на 700гр меньше, чем вчера ( а не на 2 кг). Такого странного поведения у моего веса за 2, 5 месяца еще не было. Но и нормальных КД тоже не было... Я так понимаю, рас вчера +2кг, а сегодня от этого -700 гр, то это не перед КД, со стулом все в порядке всегда, может от соевого соуса и запеченной рыбы, которые в этот день ела, но, чтобы сразу 2 кг...очень странно. Посмотрим, что будет дальше.

02 дек 2011, 17:35

Я думаю это твой организм подумал и согласился сбросить вес :mosking: .

А у меня наоборот – решил держаться до последнего. Так мы и дружим – я его мучаю, он сопротивляется.

03 дек 2011, 11:05

Yulya писал(а):Я думаю это твой организм подумал и согласился сбросить вес :mosking: .

А у меня наоборот – решил держаться до последнего. Так мы и дружим – я его мучаю, он сопротивляется.

Юля, Вы, наверное, не правильно поняли, у меня был привес +2, а не отвес.
У меня тоже только закончится период активного сопротивления и вроде бы вес пошел на убыль.

Так что никуда он не денется, сдаться все равно придется, если Вы его в отпуску не будете баловать :wink3: .

03 дек 2011, 11:12

Девочки, Слава Богу, вес почти вернулся к 108, которые были до гигантского привеса в 2кг за день. Даже не представляю, от чего мог быть такой застой воды, но это уже в прошлом :smile3: .

Была у своего любимого эндокринолога. Я ей пару месяцев назад сообщила, что села на белково овощную диету и вес начал уходить. Доктор отнеслась к этому положительно, но назначила через два месяца сдать анализы для проверки показателей печени, холистирина, гормонов и т.д. Все показатели в норме :Yahoo!:.

А по поводу похудения сказала, что таких пациентов, как я хвалит за -2 кг в месяц, а -5 - это просто нет слов :Yahoo!: .

03 дек 2011, 11:56

Юлечка я просто очень рада за тебя)) :Yahoo!: Супер!Знай наших :dance2:
Терпенье и труд всё перетрут,или вода камень точит... как не скажи а всё таки упорством можно всего добиться :wink3: легче всего отступить и махнуть на себя рукой, а ты молодчина :friends: Горжусь тобой :drinks: маленькими шашками к большим победам...) :girl_witch:
Изображение
Я знаю что всё ещё будет ,пока мы не добьёмся нужного результата,но так приятно порадоваться даже малым победам) :yu:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 161