закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22

Re: La_Fleur)))

27 ноя 2011, 00:41

В общем, вот что у меня получилось :girl_impossible:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 ноя 2011, 01:16

Наташа, где хлеб-то пекла(микроволны или обычная духовка) и по какому рецепту ? Одна порцайка из пары ложек отрубей не могла пропечься ????? Что-то явно не то... :scratch_one-s_head:

27 ноя 2011, 10:36

ezther писал(а):Наташа, где хлеб-то пекла(микроволны или обычная духовка) и по какому рецепту ? Одна порцайка из пары ложек отрубей не могла пропечься ????? Что-то явно не то... :scratch_one-s_head:

Пекла в духовке, рецепт взяла на сайте vkontakte, там официальная группа Дюкана есть....а не пропекся потому что духовка плохая, ну и не усмотрела я :blush2: огонь слишком большой был!! Ну ничего, хлеб пока меня мало волнует...я сегодня на весах 82 с чем то :girl_cray2:

27 ноя 2011, 11:50

хлеб пока меня мало волнует...я сегодня на весах 82 с чем то

Вот и зря ты так к ХЛЕБУ относишься ...За это тебя килограммом и наградили :laugh3: Послушай меня - учись печь его в микроволновке, там проще и порцайка ОБЯЗАНА пропечься !!! На духовку почти все жалуются...
А я вчера в ночи щей наварила и курицу доела,те сегодня надо снова чего-то мясно-овощное нафантазировать- кабачки у меня лежат...
Не плачь все же - как пришел "пакет сахара", так и отвалится, да еще и с друзьями - явно ты варенье делала и все же хоть ложку да лизнула ? :mosking:

27 ноя 2011, 12:16

ezther писал(а):Послушай меня - учись печь его в микроволновке, там проще и порцайка ОБЯЗАНА пропечься !!! На духовку почти все жалуются...

я вот только такой микроволновый хлебушек съела)))очень вкусно,теперь только так и буду делать)))

явно ты варенье делала и все же хоть ложку да лизнула ? :mosking:

В том то и дело, что варенье я делала себе((( из тыквы(

27 ноя 2011, 12:22

какая молодчина, а все жалуется ... :mosking:
поздравляю с хлебцем - его утром как навернешь,так весь день и ...сыта :Yahoo!: А с тыквой я не очень дружу - она мне лишь чисто внешне нравиццццца :laugh3: ,те есть ее жалко...
Я себе морковки -по-корейски наделала- она тоже ....РЫЖАЯ :girl_crazy:
Последний раз редактировалось ezther 27 ноя 2011, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

27 ноя 2011, 12:25

загляни ко мне , я там со страницы 28 фото поставила(еще и про ДЕВУШКУ с ИСТОРИЕЙ) + моя ДИКАЯ елка и рододендроны и сейчас еще одно свежайшее - вид из окна на моих котов и садик вставлю
тут линк на стр. 28 viewtopic.php?f=18&t=2159&start=270

27 ноя 2011, 12:29

Мне вот тоже передали, угостили так сказать, варенье из тыквы... раньше мне оно не очень нравилось, но щас я бы и съела с удовольствием, но оно с сахаром... оставим до лучших времен :dntknw:

27 ноя 2011, 12:33

ezther писал(а):: А с тыквой я не очень дружу - она мне лишь чисто внешне нравиццццца :laugh3:

я тоже её не очень люблю))) а вот варенье получилось вкусное,как павидло))) Тыкву я еще и в суп положила вместо картошки))

27 ноя 2011, 12:35

rusalka писал(а):Мне вот тоже передали, угостили так сказать, варенье из тыквы... раньше мне оно не очень нравилось, но щас я бы и съела с удовольствием, но оно с сахаром... оставим до лучших времен :dntknw:

а у меня с сахзамом)))еще добавила ванилин,...вообще,даже запах приятный стал,а то тыКва не оч попахивает))))

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22