inneska77 писал(а):
Доброе утро, Ириша!!! Я неделю назад заходила в твой дневничок, почему то ты не ответила, наверное проглядела меня. У меня все хорошо,зубки на месте, привыкаю. Сейчас т.к. не хожу на фитнес из-за ноги, вес то на месте стоит, то мееедленно ползет вниз, ну хорошо что не вверх, это уже радует. что то я обленилась готовить что-нибудь вкусненькое, какая то апатия на еду, в основном все готовлю из курицы, она мне уже поднадоела. Сейчас пойду на рынок , куплю себе говядины, хочу сварить супчик. Юбилей прошел отлично, фоток во весь рост по моему нет. В одноклассниках выставила несколько штук. Ир, если ты там есть, заходи в гости: Инна Заруба, г.Таганрог, буду рада тебя видеть. Ирочка, пиши хоть иногда, не пропадай. Я захожу периодически в твой дневник, читаю и радуюсь за тебя. Про дочу твою прочла уже, у нее вес маленький, так он медленно и уходит. Сейчас перерыв , побежала на рынок. Пока, до встречи!!!
Инночка, доброе утро!

Хочу поздравить тебя с Днем всех влюбленных:
Широкий путь и небо голубое,
Улыбку, солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого
Желаю я тебе от всей души.
Инночка, прости, не заметила твоего сообщения, но я буду исправляться)))
Ты знаешь, хотела добавить тебя в друзья в "Одноклассниках" но не получилось тебя там найти. Может это ты? Инна Мякота(Заруба) 35 лет, Таганрога, Россия. Просто из Таганрога только одна Инна. Попробуй найти и ты меня там: Ирина Ивах ( Прошутя) 48 лет, Харьков, Украина.