закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу поддержку
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 08:19 

Сегодня ЧБ день.
Завтрак: кофе+ каша отрубная
Обед: курица запеченная + яйцо
Полдник: чай зеленый с сырниками
Ужин: суп
кефир

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 15:24 

Инночка, добрый день!Изображение
Прости, давно к тебе не забегала, все как то некогда было. То дел на работе много, то на кухне топчусь))) Как твои делишки с отвесами? И как зубы? Уже все сделала?
Ты так и не рассказала как прошел твой юбилей. Может сейчас в двух словах скажешь? И фотки явно были, пора уже выкладывать)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 09:54 

Доброе утро, Ириша!!! Я неделю назад заходила в твой дневничок, почему то ты не ответила, наверное проглядела меня. У меня все хорошо,зубки на месте, привыкаю. Сейчас т.к. не хожу на фитнес из-за ноги, вес то на месте стоит, то мееедленно ползет вниз, ну хорошо что не вверх, это уже радует. что то я обленилась готовить что-нибудь вкусненькое, какая то апатия на еду, в основном все готовлю из курицы, она мне уже поднадоела. Сейчас пойду на рынок , куплю себе говядины, хочу сварить супчик. Юбилей прошел отлично, фоток во весь рост по моему нет. В одноклассниках выставила несколько штук. Ир, если ты там есть, заходи в гости: Инна Заруба, г.Таганрог, буду рада тебя видеть. Ирочка, пиши хоть иногда, не пропадай. Я захожу периодически в твой дневник, читаю и радуюсь за тебя. Про дочу твою прочла уже, у нее вес маленький, так он медленно и уходит. Сейчас перерыв , побежала на рынок. Пока, до встречи!!!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 12:54 

inneska77 писал(а):
Доброе утро, Ириша!!! Я неделю назад заходила в твой дневничок, почему то ты не ответила, наверное проглядела меня. У меня все хорошо,зубки на месте, привыкаю. Сейчас т.к. не хожу на фитнес из-за ноги, вес то на месте стоит, то мееедленно ползет вниз, ну хорошо что не вверх, это уже радует. что то я обленилась готовить что-нибудь вкусненькое, какая то апатия на еду, в основном все готовлю из курицы, она мне уже поднадоела. Сейчас пойду на рынок , куплю себе говядины, хочу сварить супчик. Юбилей прошел отлично, фоток во весь рост по моему нет. В одноклассниках выставила несколько штук. Ир, если ты там есть, заходи в гости: Инна Заруба, г.Таганрог, буду рада тебя видеть. Ирочка, пиши хоть иногда, не пропадай. Я захожу периодически в твой дневник, читаю и радуюсь за тебя. Про дочу твою прочла уже, у нее вес маленький, так он медленно и уходит. Сейчас перерыв , побежала на рынок. Пока, до встречи!!!

Инночка, доброе утро!Изображение
Хочу поздравить тебя с Днем всех влюбленных:

Широкий путь и небо голубое,
Улыбку, солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого
Желаю я тебе от всей души.

Изображение

Инночка, прости, не заметила твоего сообщения, но я буду исправляться)))
Ты знаешь, хотела добавить тебя в друзья в "Одноклассниках" но не получилось тебя там найти. Может это ты? Инна Мякота(Заруба) 35 лет, Таганрога, Россия. Просто из Таганрога только одна Инна. Попробуй найти и ты меня там: Ирина Ивах ( Прошутя) 48 лет, Харьков, Украина.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 08:37 

Доброе утро, Ирочка!!!!Изображение
В одноклассниках я добавила тебя в друзья, так что заходи в гости. В Харькове у меня отец учился в пожарном училище, примерно 1976-77году. Кстати, спасибо за поздравление,очень красивая открытка.

Последний раз редактировалось inneska77 15 фев 2012, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 08:41 

Сегодня ЧБ день.
Завтрак: кофе + каша молочная отрубная
Обед: котлеты куриные + салат(криветки,семга,крабовые палочки,яйцо)
Чай зеленый с колбаской индюшиной
Ужин: суп из говядины

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 08:46 

Доброе утро!!!!Изображение
Сегодня БО день
Вчера для разнообразия сделала котлеты капустные с куриным фаршем, получилось даже ничего, даже домашние очень хорошо их подмели.
Рецептик:
капуста - 0,5кг
фарш куриный- 0,5кг
отруби овсян.- 2ст.л
отруби пшен. - 1ст.л
яйцо -2шт
лук- 1шт(большая)
соль,перец, специи по вкусу
Капусту потерла на терку, обдала кипятком(дать постоять 3мин.),откинула на дуршлаг,соединила с фаршем и со всем остальным,жарила как котлеты на сковороде, потом протушила. В следующий раз можно тушить с обжаркой(лук,морковь,томат),наверное будет вкуснее.

Завтрак: кофе+каша отрубная молочная
Обед: котлеты куриные с яйцом и салатом
Полдник: чай зеленый с творогом
Ужин: мойва запеченная в духовке

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 10:40 

Инночка, доброе утро!!!Изображение
Спасибо большое за рецептик котлеток. Наша диета помогает нам не только худеть, но и разнообразить стол для наших домочадцев. Если не говорить никому, что это диетическое блюдо, то и никто не поймет, а будет за милую душу все есть и еще и прихваливать)))
Инночка, я у себя в дневнике ответила на твой вопрос.
Как твой вес? Что то ты не пишешь о нем совсем. Прости, по линеечке не могу запомнить)))

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 18:05 

Привет Ирочка. Сейчас зашла к себе в дневник и не поняла юмора, я вообще то на это твое письмо отвечала, но наверное не нажала на отправку :blush2: Вес сейчас у меня 59 кг, стоит гад, ниже не двигается. Ну ничего, вот приобрету себе беговую дорожку -это мечта моя, тогда я его добью. Сейчас буду делать селедку под шубой, неделю о ней думаю, аж тело трусится. Но что еще сделать не знаю, все уже поднадоело.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 00:32 

inneska77 писал(а):
Привет Ирочка. Сейчас зашла к себе в дневник и не поняла юмора, я вообще то на это твое письмо отвечала, но наверное не нажала на отправку :blush2: Вес сейчас у меня 59 кг, стоит гад, ниже не двигается. Ну ничего, вот приобрету себе беговую дорожку -это мечта моя, тогда я его добью. Сейчас буду делать селедку под шубой, неделю о ней думаю, аж тело трусится. Но что еще сделать не знаю, все уже поднадоело.

Инночка, добрый вечер!
У меня сегодня целый день настолько барахлил форум, что не только писать не могла, но и читать не получалось))) Не пускал меня и все тут))А вот по поводу шубы у нас с тобой мысли прямо сошлись. Сегодня все отварила, ну кроме картошки, ее я яйцами заменю, а завтра уже сделаю. А какой ты майонез применяешь? У меня есть майонез 7% жирности супер лайт, я его еще жидким творожком разведу. Получается просто отменно)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа