закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

07 дек 2011, 10:36

Всем доброе утро!!!Изображение
У меня сегодня рекорд в круизе по отвесам. Аж -500гр.
Сама не поверила, несколько раз на весы становилась, но результат был один и тот же)))
Не зря сначала у меня были такие продолжительные качели, чтобы потом все же отвалится весу. Я очень и очень рада.
Девочки я купила себе Леггинсы SCALA BIO FIR. На первый взгляд они ничего собой сверх естественного не представляют. Было даже какое то разочарование, когда их развернула и одела на себя. Как будто обычные колготы, только без носка. Но поносив их пару дней, поняла, что это то, что нам всем надо. На Украине я заплатила 270гр. Просто всем рекомендую!
Кто интересуется, напишите, сброшу ссылку в личку где я их заказывала.

07 дек 2011, 10:56

Изображение
С ОТВЕСИКОМ
Удачного дня!

07 дек 2011, 12:05

inneska77 писал(а):Изображение
С ОТВЕСИКОМ
Удачного дня!

Инночка, спасибо большое)))
И тебе удачного дня!!! И побольше положительных эмоций.

07 дек 2011, 13:20

Иришка, я тебя поздравляю со значительным отвесом! Так держать!!!!
Это только доказывает то, что диета РАБОТАЕТ! Едим мы соленое, копченное, пьем воду... А вес -то уходит. И поэтому не нужно расстраиваться из-за кратковременных привесов. Все будет отлично. Главное не срываться, не нарушать. :friends:
У меня вон привес после вчерашних 5 маринованных помидоров 1 кг. И ничего. Я живая и пишу вам не лежа на полу в глубоком обмороке, а сижу на стуле, улыбаюсь и радуюсь жизни и диете Дюкана!
Ирочка, я там картинки молока разместила. Зайди, глянь. Может попадется тебе где...
:give_heart:

07 дек 2011, 14:15

ludmmas писал(а):Иришка, я тебя поздравляю со значительным отвесом! Так держать!!!!
Это только доказывает то, что диета РАБОТАЕТ! Едим мы соленое, копченное, пьем воду... А вес -то уходит. И поэтому не нужно расстраиваться из-за кратковременных привесов. Все будет отлично. Главное не срываться, не нарушать. :friends:
У меня вон привес после вчерашних 5 маринованных помидоров 1 кг. И ничего. Я живая и пишу вам не лежа на полу в глубоком обмороке, а сижу на стуле, улыбаюсь и радуюсь жизни и диете Дюкана!
Ирочка, я там картинки молока разместила. Зайди, глянь. Может попадется тебе где...
:give_heart:

Людочка, привет!
Спасибо большое за поддержку.
А солененькое я вообще не люблю, и мало ем когда, поэтому у меня вода и не очень то задерживается. Даже сейчас на консервацию не тянет.
А когда увидела сама реально результаты диеты на себе, то и нарушать совсем не хочется.
Твои фотки я уже видела. Скорее всего завтра и поеду на Салтовку в "Класс", чтобы купить молоко. А то тяну с этим процессом, а ДР дочки уже и не за горами. Надо же попробовать спечь заранее, чтобы все получилось)))

07 дек 2011, 14:52

Приветик. Решила заглянуть к тебе, все таки землячка :smile3:
Как успехи у тебя?

07 дек 2011, 14:54

Marusia118 писал(а):Приветик. Решила заглянуть к тебе, все таки землячка :smile3:
Как успехи у тебя?

Приветик!
У меня все прекрасно)))
Худеем дальше.

07 дек 2011, 15:42

-500!!!
Так держать! ))) Изображение

07 дек 2011, 19:55

Ира , с отвесом тебя. Помги мне, что-то у меня с хлебом ничего не получается :help:

07 дек 2011, 21:17

Ира, урааа!!! С хорошим отвесиком тебя!!!!

А бисквит какой будет на ДР дочке?

Я вот тоже сегодня сгущенку буду делать интересно :)

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 327