закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 11:40 

Надия, спасибо большое за ссылки. :air_kiss: Мне как раз нужны были медленные тренировки с проработкой мышц. От кардио, может, и худеется в целом, но мышцы не особо подтягиваются. А кардио мне и на зумбе хватает - это такой кайф! Я всегда танцы любила, всю жизнь ими занималась. В детстве меня, правда, в профессиональные студии никуда брать не хотели - из-за роста!!!! ("Ваша девочка слишком высокая для своего возраста!!!! :beee: ). Зато во взрослом возрасте: и арабские, и латино, и танец живота. Теперь на зумбе отрываюсь :dance:

А у меня сегодня плюс 300... :x Никак не научусь по этому поводу НЕ расстраиваться.

Пойду разомнусь, пусть выбросится фонтан эндорфинов, чтобы развеять мое пасмурное настроение! :derisive:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 12:42 

Цитата:
Мне как раз нужны были медленные тренировки с проработкой мышц.

Каких мыщц ? Верх или низ ? Я сама делаю на руки или Валери или новую 30мин.Келли Коффи Майер (с тяжелыми гантелями),этим разогреваясь, потом иду на сессию ЛЕЖА,Сильвию,"тощую воблу с самыми трудными упражнениями" (как ее величают на форумах). Что у нее хорошо и что редко встречаю - много именно на попу,те стоишь в позиции полумостика (плечи на полу) и задница вверх-вниз +еще и колени сводить-разводить(попа минут 20 вниз не опускается ВООБЩЕ) Также у нее отличные упражнения на пресс - качаешь верхний (те поднимая голову-плечи) , а согнутые ноги в коленях в это время сводятся и разводятся. Те работает ВСЕ, что можно от талии, ну и болит потом, соответсвенно :mosking: У нее есть и общие комплексы,СТОЯ,но я даже боюсь их пробовать.
Молодец, что танцуешь. Я кардио не слишком люблю, но вот скачала комплекс "Грязные танцы" и хочу поучиться движениям мамбы . Люблю этот фильм ,те неплохо бы научиться движениям оттуда :girl_dance:
Хочешь такое :laugh3: Я сейчас ссылку с фото на нее сделаю,тк именно это комплекс в куче других в одном релизе,те надо пояснять .

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 19:04 

Цитата:
А у меня вот еще какое дело: у меня вода стала задерживаться, отекаю я. Хотя раньше отеками вообще не страдала, даже во время беременности. А теперь утром пальцы согнуть не могу С чего бы это? Пью много, как всегда, с почками проблем нет, соленое исключила. Что делать? Пью свой любимый молочный оолонг - не помогает... Хм...

Что делать,спрашиваешь... Хм, если с семейным врачом хорошие отношения, то я бы все же сходила и почки как-то проверила. Да и надо хорошенько твой рациончик проверить - может надо перераспределить молочку и протеины,те элементарно попробуй вечером поесть то, что обычно ешь утром и наоборот... Попробуй не пить после 8 вечера, пропей чаи ,кот у нас в ГО продаются в любом дрогисте , типа "Мочевой пузырь и почки",капсулки у нас есть с можжевельником (судя по картинке) из разряда регулировки водного баланса. У меня дома постоянно что-то подобное есть,тк и сама склонна к отекам,но описываемые тобою пальцы-сардельки наблюдала здесь только в сильную жару.
Чай с молоком вроде мочегонным считается,но я лично его , пить не желаю :mosking: ,люблю ВСЕ английское,но не эту традицию. Укроп петрушку в салатики, если первый найдешь, я уж и сажать у себя укроп решила,тк у наших турков его тут нет... В Амстердаме иногда попадался.
Те идея пока одна - наблюдение и анализирование ситуации,те ЧТО так сильно изменилось и заставило тело удерживать воду. У тебя чередование 1/1 или больше ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 23:19 

Наташа,привет! :air_kiss:
Чего это у тебя "пасмурное настроение"?Гони его прочь...
Как дела,как успехи?Прочитала у Надии в дневнике,что отекаешь.Постарайся разобраться в причине и на всякий случай проверь почки.
Молодец,ты,занимаешься спортом,а я кроме ходьбы на большИй подвиг пока не готова,перезанималась в прошлой жизни...Хочу скинуть еще 5 кг,а потом все таки нужно будет подкачать мышцы.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 02:05 

ezther писал(а):
Каких мыщц ? Верх или низ ?

У меня больная тема - талия. Не было никогда, строение не то. Делаю Валери, ой, как нравится. Первые дни болела, талия в смысле, теперь уже не болит, значит, можно нагрузку увеличивать. А реально на все тело. Руки полные, подкачать надо - тут Валери тоже супер. Пресс само собой (мне кажется даже, что я уже вижу изменения, или только кажется???). И попы у меня нет, значит, ее тоже надо делать. Буду пробовать Сильвию. :training1:

ezther писал(а):
Молодец, что танцуешь. скачала комплекс "Грязные танцы" и хочу поучиться движениям мамбы . Хочешь такое :laugh3:

Хочу. Но не совсем представляю, как это танцевать одной, там же партнер нужен. А если даже партнер... ну как я на него запрыгну? :laugh3: :laugh3: :laugh3: Пока еще не совсем ласточка!

ezther писал(а):
Те идея пока одна - наблюдение и анализирование ситуации,те ЧТО так сильно изменилось и заставило тело удерживать воду. У тебя чередование 1/1 или больше ?

Надия, молочки я последнее время очень мало ем. Чай с молоком тоже не могу - фу, вкус детского сада. Я пью молочный оолонг - это сорт зеленого чая, обалдеваю от него, хотя не фанатею по простому зеленому чаю. Попробую купить себе чай "Почки" с чем-то там на картинке (можжевельник? скорее, хвощ - сегодня Катринкин про него писала). А возможно просто КД, пройдут, и все наладится. Чередование у меня... хе, особое, не ругайте меня :blush2: . Пн, Ср и Пт - ЧБ, все остальные БО. Просто в выходные ну никак не получается на ЧБ сидеть, то гости, то семейный ужин. Но, должна сказать, что и в БО ем мало овощей, т.е. в меню все равно преобладают белки. Надо попробовать не пить на ночь, хотя пить всегда хочется...

Спасибо за информацию. :kiss2:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 02:10 

cecilia писал(а):
Чего это у тебя "пасмурное настроение"?Гони его прочь...

Ой, Наташенька, гоню его, гоню. Пасмурное, потому что от привеса расстроилась. На весы хожу редко, чтобы не расстраиваться. А тут уже в течение трех недель вес стоит, и я так радовалась, что хотя бы не прибавляю. А тут вот... Ну это, наверное, все отеки.

Зато гимнастика настроение поднимает. :mosking:

А чем это ты перезанималась в прошлой жизни?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 02:34 

Цитата:
Но, должна сказать, что и в БО ем мало овощей, т.е. в меню все равно преобладают белки. Надо попробовать не пить на ночь, хотя пить всегда хочется...

Йессссссссссс... вот и причина ! Ты себе Кремлевку устроила, а на ней почки и летят... Так что... возвращай тогда молочку и уменьшай белки.
Сорри,но сейчас важно наладить нормальную работу организма , а оставшийся вес и зарядкой скинешь+отеки сойдут.
Очень хорошо,что Валери пришлась по вкусу - ее все хвалят,тк сильно отличается от прямоугольных сияющих американок. Сильвия, кстати, по акценту немка или австриячка. Сегодня я вытянула всю первую часть на ноги и начало попы, потом сдохла и реанимировалась только на скручивания вместе с сведением-разведением ног. На последнюю часть ,где она машет ногами стоя на коленях с упором на руки я еще долго не сгожусь,тк сил уже не хватает - вся пышу жаром и мокрая :blush2: И понять не могу - как она так спокойно лежит с абсолютно выгнутой спиной минут 20 или на боку в одном положении ?! Я и под под бока-попу-локти обычно подушки подкладываю :laugh3: . Ну, больно мне !
Но общее состояние ШИКАРНЕЙШЕЕ ! Полное ощущение,что бедра сдулись !!! В конце недели померю свои эталонные джинсы - тогда и станет ясно,что происходит на самом деле.
Уютных выходных ! Кушай салатики и свари себе даже овощной супчик !

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 13:53 

Дувочки, а о какой зарядке вы говорите, что бедра сдуваются?я тоже хочу.

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 15:39 

ezther писал(а):
вот и причина ! Ты себе Кремлевку устроила, а на ней почки и летят... Так что... возвращай тогда молочку и уменьшай белки.

Теперь понятно. А я думала наоборот, у меня же типа на один овощной день в неделю больше, чем положено, вот и не надо злоупотреблять. Честно говоря, молочка просто не лезет больше. Кроме творога, который опять же в виде запеканки, больше ничего не ем. Молоко-кефир и так никогда не любила, йогурты фруктовые приелись. Это пройдет, надо бы неделю-другую подождать, тогда снова появится тяга на молочное.

ezther писал(а):
И понять не могу - как она так спокойно лежит с абсолютно выгнутой спиной минут 20 или на боку в одном положении ?! Я и под под бока-попу-локти обычно подушки подкладываю :laugh3: . Ну, больно мне !

Согласна! Мне и подушки не помогают. Кости упираются в пол, больно. Но я же говорю, Сильвия - мазохистка!!!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 17:23 

Сегодня, кстати, увидела на весах 74,0! Рано не радуюсь, но... да здравствуют КД! И отеки прошли сразу, и вес пошел вниз. Приятно :wink3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа