ezther писал(а):
Каких мыщц ? Верх или низ ?
У меня больная тема - талия. Не было никогда, строение не то. Делаю Валери, ой, как нравится. Первые дни болела, талия в смысле, теперь уже не болит, значит, можно нагрузку увеличивать. А реально на все тело. Руки полные, подкачать надо - тут Валери тоже супер. Пресс само собой (мне кажется даже, что я уже вижу изменения, или только кажется???). И попы у меня нет, значит, ее тоже надо делать. Буду пробовать Сильвию.
ezther писал(а):
Молодец, что танцуешь. скачала комплекс "Грязные танцы" и хочу поучиться движениям мамбы . Хочешь такое
Хочу. Но не совсем представляю, как это танцевать одной, там же партнер нужен. А если даже партнер... ну как я на него запрыгну?

Пока еще не совсем ласточка!
ezther писал(а):
Те идея пока одна - наблюдение и анализирование ситуации,те ЧТО так сильно изменилось и заставило тело удерживать воду. У тебя чередование 1/1 или больше ?
Надия, молочки я последнее время очень мало ем. Чай с молоком тоже не могу - фу, вкус детского сада. Я пью молочный оолонг - это сорт зеленого чая, обалдеваю от него, хотя не фанатею по простому зеленому чаю. Попробую купить себе чай "Почки" с чем-то там на картинке (можжевельник? скорее, хвощ - сегодня Катринкин про него писала). А возможно просто КД, пройдут, и все наладится. Чередование у меня... хе, особое, не ругайте меня

. Пн, Ср и Пт - ЧБ, все остальные БО. Просто в выходные ну никак не получается на ЧБ сидеть, то гости, то семейный ужин. Но, должна сказать, что и в БО ем мало овощей, т.е. в меню все равно преобладают белки. Надо попробовать не пить на ночь, хотя пить всегда хочется...
Спасибо за информацию.