Привет, девочки!
Привет,
Эстер!
Ты - наш строгий ангел хранитель
Эх, наверняка, ветчина поганка, да еще я кетчупом перебарщиваю

Одной чайной ложкой не обхожусь. И перчу хорошенько - вчера аж рот горел, конечно, потом организм воды требует, чтоб эту гадость из себя вымыть!
Надо попробовать Боннский супчик, но раньше я за ним такого эффекта не замечала!
Эстер, в моем почечном чае только ортосифон тычиночный присутствует!
Привет,
Ирина - Endi!
Ты в последнее время редко сюда заходишь? Как твои успехи дела?
Неа, чай мне не помогает. На меня лучше растворимый кофе действует в этом плане. Но я стараюсь его сейчас не пить, а только молотый. А молотый кофе совсем не мочегонный!
Да, Ирин. Я уже тоже вчера думала, что мало себе готовлю. Из-за нехватки готовых дю-продуктов в холодильнике вчера сорвалась на вареную хурму. Надо готовить самой побольше - тогда и удовольствие, и вкус, и польза!
А отекаем мы, наверное, из-за большого количества белка, просто почкам тяжеловато! Надо бы заметить, когда отеки больше на ЧБ или БО. Сейчас у меня ЧБ - вот и отеки!
Привет,
Анюта!
А у тебя чай со слабительным эффектом? Я иногда пью кофе Турбослим. Он со слабительным эффектом, так заметила, что от него еще больше отекаю!
Я пью мало, чуть больше литра чистой воды. Не помогает!
Сегодня 8 февраля.
49-ый день на диете.
46-ой день на Круизе.Вес
64,8. Ох, хоть на 100 гр меньше, чем вчера!
Что вчера было:- Не было зарядки и обертываний.
- Была небольшая прогулка с коляской.
- Вечером ванна с липой + чашка липового чая. Хорошо пропотела.
- 2 Чашки Почечного чая.
Питание:
- Утром пицца на дю-хлебушке.
- В обед - рыба под маринадом.
- В полдник - творожный десерт.
- На ужин - кусочек рыбы под маринадом + большущий кусочище творожной запеканки.
А потом

съела аж 4 штуки вареных хурмы из детского компота. Ну такие они были вкусные

Эту пищевую истерику объясняю - пустым холодильником, где не было ни единой дю-вкусняшки!!! Постараюсь больше такого не допускать!
Вот такой был день.
Пока, девочки!
И легкого прохождения по диете!