закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32

Re: Моя идеальная "Я"

07 фев 2012, 07:32

Привет, девочки и мальчики!

[b]Сегодня 7 февраля.
48-ой день на диете.
45-ый на Круизе
.[/b]

Вес - 64,9 :resent:

Эта прибавка в 100 гр нарушает всю мою стройную теорию о падении веса, когда мало физических нагрузок. Эх, надо опять упражнения начинать!

Что вчера было:
- Отдых от упражнений.
- Антицеллюлитные обертывания.
- Питание ЧБ:
Утром: кофе и вода.
В обед: пицца на дю-хлебе (ветчина, сыр, томатная паста, перец)+ творожный десерт (весь обед 500 гр)
Полдник: Яичница с ветчиной и томатной пастой) -400гр.
Ужин: Куриные рулетики + творожный десерт (всего 300гр).
- Вода 1,2 литра.
- Прогулка очень быстрым шагом 30 минут.
- Вечерний вес 65,4. За ночь ушло всего лишь 500 грамм, но осталось много воды во мне: глаза припухли и кольцо с пальце не снимается. Видимо, перец и вообще острая пища хорошо удерживает воду.

Всем удачи!
И легкого прохождения по диете.

07 фев 2012, 13:04

Бекки привет! мы с тобой на одной волне! У меня сегодня +400 гр. Я в шоке :girl_cray2: Но скоро КД, надеюсь в этом причина! Ты дежись, 100 гр- это водичка, на ночь много не пей, завтра все уйдет! :friends:

07 фев 2012, 13:21

ИзображениеВсе будет хорошо!!!

07 фев 2012, 16:45

Привет, Анют!
Купила сегодня почечный чай, начну пить. Может, немножко отеки уйдут. А то физиономия толще, чем раньше была! Глазки - щелочки :no:

07 фев 2012, 17:37

Эта прибавка в 100 гр нарушает всю мою стройную теорию о падении веса, когда мало физических нагрузок. Эх, надо опять упражнения начинать!

А то.... решила с нашей "беговой дорожки-коврика" сбежать :training1: , НЕ ПОЛУЧИТСЯ !!!! :laugh3: Чем метаболизм-то в сии холода подгонять ? Я вот как зарядку с утра не сделаю,так весь день мерзну ...брррр и из-за этого пью-пью-пью....,что тоже конечно хорошо,но и почки жалко.
Боннский супчик не хочешь попробовать ? Меня он как-то отлично в WC стал гонять. Даже на долгую прогулку не сбежать- сразу домой через парк несешься или ...В БИБЛИОТЕКУ :laugh3: :laugh3: ,но не за книгами.
Вижу опять 2х кратную ветчину в твоем рационе - может это она воду на себя тянет? Она соленая очень?
Напиши,плз, что там в твоем почечном чае присутствует. Я тоже иногда пропиваю курсиками. В моем, хвощ-золотарник-береза доминируют.

07 фев 2012, 20:15

Бекки писал(а):Привет, Анют!
Купила сегодня почечный чай, начну пить. Может, немножко отеки уйдут. А то физиономия толще, чем раньше была! Глазки - щелочки :no:

Привет, Бекки. А зеленый чай не помогает тебе? У меня тоже так бывает, не знаю на что грешить, ветчину магазинную исключила. Готовлю дома сама в ветчиннице. Супер получается.

07 фев 2012, 21:23

привет! у меня чай для похудания есть, надо попить, а то забыла про него! И еще заметила, что очень много пью, и на ночь особенно! надо прекращать это, а то утром тоже отеки были.

08 фев 2012, 08:11

Привет, девочки!

Привет, Эстер!
Ты - наш строгий ангел хранитель :derisive:
Эх, наверняка, ветчина поганка, да еще я кетчупом перебарщиваю :blush2: Одной чайной ложкой не обхожусь. И перчу хорошенько - вчера аж рот горел, конечно, потом организм воды требует, чтоб эту гадость из себя вымыть! 8)
Надо попробовать Боннский супчик, но раньше я за ним такого эффекта не замечала!
Эстер, в моем почечном чае только ортосифон тычиночный присутствует!

Привет, Ирина - Endi!
Ты в последнее время редко сюда заходишь? Как твои успехи дела?
Неа, чай мне не помогает. На меня лучше растворимый кофе действует в этом плане. Но я стараюсь его сейчас не пить, а только молотый. А молотый кофе совсем не мочегонный!
Да, Ирин. Я уже тоже вчера думала, что мало себе готовлю. Из-за нехватки готовых дю-продуктов в холодильнике вчера сорвалась на вареную хурму. Надо готовить самой побольше - тогда и удовольствие, и вкус, и польза!
А отекаем мы, наверное, из-за большого количества белка, просто почкам тяжеловато! Надо бы заметить, когда отеки больше на ЧБ или БО. Сейчас у меня ЧБ - вот и отеки!

Привет, Анюта!
А у тебя чай со слабительным эффектом? Я иногда пью кофе Турбослим. Он со слабительным эффектом, так заметила, что от него еще больше отекаю!
Я пью мало, чуть больше литра чистой воды. Не помогает!

Сегодня 8 февраля.
49-ый день на диете.
46-ой день на Круизе
.

Вес 64,8. Ох, хоть на 100 гр меньше, чем вчера!

Что вчера было:
- Не было зарядки и обертываний.
- Была небольшая прогулка с коляской.
- Вечером ванна с липой + чашка липового чая. Хорошо пропотела.
- 2 Чашки Почечного чая.

Питание:
- Утром пицца на дю-хлебушке.
- В обед - рыба под маринадом.
- В полдник - творожный десерт.
- На ужин - кусочек рыбы под маринадом + большущий кусочище творожной запеканки.

А потом :blush2: :blush2: :blush2: съела аж 4 штуки вареных хурмы из детского компота. Ну такие они были вкусные :whistle2:
Эту пищевую истерику объясняю - пустым холодильником, где не было ни единой дю-вкусняшки!!! Постараюсь больше такого не допускать!

Вот такой был день.

Пока, девочки!
И легкого прохождения по диете!

08 фев 2012, 09:10

Привет, Бекки. По идее от белка мы не должны отекать, он должен наоборот связывать воду и выводить. Другое дело действительно острая пища и соленая может держать воду. А насчет хурмы, ты это крутооооо, да еще и -100гр при этом. Молодец.

08 фев 2012, 20:07

Бекки, поздравляю с отвесиком.Нам сейчас каждый грамм важен!

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32