закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 130

Re: Можно просто Бяка))) пока не похудею..

25 янв 2012, 09:20

Доброе утро-обед :Rose: !!!! Поздравляю с отвесиком, это здорово, а с зубом не тяни, ибо последствия могут быть не очень хорошие.... Я тебя прекрасно понимаю, сама трусиха та еще, мне вырывать то пока ни чего не надо, мне просто посверлить, спасти один зуб, ан нет, сижу на попе ровно и не рвусь в объятья белых халатов :no: А с мудростью у меня видимо будут еще приключения у меня их 3, а четвертый уже года 1,5 как лезет периодически. Так что волю в кулак и голливудская улыбка!!!!! :derisive:

25 янв 2012, 09:23

вот такой по быстрому салатик сделала за несколько минут.. может кому придется по вкусу..

Изображение
Изображение

1. филешку куриную нарезать, насечь чуть ножом, любимыми специями натереть, на 6 минут в микроволновку.
2. соус: иогурт, горчички чуть, соевый соус..
3. в салатник чуть капусты, пару крабовых паловек, зелень, курочку.. все залить соусом..

25 янв 2012, 09:24

Люсь, каждый день себе торжественно обещаю, что завтра уже точно пойду...
но нахожу массу отговорок...
у меня тоже три, один вот приговорен, один тоже где то заблудился)))...

25 янв 2012, 09:29

Салатик!!!! МММ, какая вкусняшечка, надо взять на вооружение!!!!

25 янв 2012, 09:35

Кулебяка писал(а): я в прошлом большой любитель колбасни всякой)))..

Полина, попробуй вместо колбасы сделать буженину. Я делаю из индейки, очень вкусно!
Рецепт: беру кусок белого филе (из грудки), кусок красного (из ноги), солю, посыпаю приправами по-вкусу, добавляю чеснок. Заворачивыю красное филе в белое, скрепляю край зубочистками, кладу в рукав для запекания и ставлю в духовку на 1-1,5 часа.
Рукав разрезать,когда буженина остынет.
:

25 янв 2012, 09:47

Привет Натали!
отличный рецептик, записала себе в тетрадку, прям представляю какая это будет красота)))), обязательно сделаю...
вчера еще вычитала рецепт пастормы, очень заинтересовал...
табу на покупную ветчину, уверена что именно она дала мне такой привес и застой....
а сегодня на обед у меня заливной язык)) мужу вчера делала к возвращению из командировки, и мне перепало (самый кончик, там нет жира почти)... ему с горошком зеленым и яйцами, себе с белками и морковкой... застыл хорошо, вечером будем пировать..

Изображение

25 янв 2012, 10:20

Кулебяка писал(а):а сегодня на обед у меня заливной язык)) мужу вчера делала к возвращению из командировки, и мне перепало (самый кончик, там нет жира почти)... ему с горошком зеленым и яйцами, себе с белками и морковкой... застыл хорошо, вечером будем пировать..

Ох, как я язык люблю! :tender: Но лень мне его варить... долго... :pardon:

25 янв 2012, 11:56

сварить одно дело, а разбирать все это добро, чистить, вырезать всякие фигни неприятные... бррр.. кушать конечно вкусно, но, если бы не муж, который любит очень всю эту требуху, я бы никогда не стала связываться с приготовлением...

но для любимого и его сытой довольной улыбки готова на все... :smile3:

благо он не знает как это трудоемко, его всегда раздражает когда я долго ковыряюсь на кухне.. как то купил мне большой пакет грибов на трассе, я с ними провозилась пол дня, чистила, варила, мариновала.. он сказал что если бы знал что на это уйдет столько сил моих, никогда бы и не подумал приволочь их в дом))))

но трескает их с удовольствием все же)))

25 янв 2012, 15:43

Привет Кулебяшечкин)) ну ничего себе какие ты произведения кулинарные делаешь))красота не отвесть глаз прям))Мужа у тебя наверное всегда сытый и довольный) А я вот своего чето с диетой забросила.Так покупаю ему обычную человеческую еду))А он на меня насмотрелся и теперь бастует не хочу говорит ни пельмени ни сосиски мяса грит давай и побольше)))

25 янв 2012, 16:06

Танюха, ты это, заканчивай давай))))
запекай в духовке кур хоть чтоли, напару будете хомячить)))..

я раньше тоже мужа часто кормила полуфабрикатами, да он и сам не против был, я работала очень много, карьерила))).. вечером домой выжатая как лимон приду, он никогда не упрекнет...дочка тоже как могла понимала меня..

но сейчас Бог заставил меня сделать паузу, дав хорошую оплеуху за всю мою лишнюю суету... я дома уже несколько месяцев, еще минимум полгода буду в таком же режиме.. домохозяйка.. никогда бы не подумала раньше что это вообще возможно, я бульдозер по сути, жесткий карьерист, последние 8 лет коммерческий директор компании...))) какая там кухня, какие там языки заливные))))

...а сейчас я домашняя курочка, я очень изменилась за это время, стала мягче, к людям стала добрее...и так хочется радовать своих близких не как раньше, откупаясь подарками и отпусками, а теплом, вниманием, своим временем, уютом и вкуснючей едой ))).. как будто нагоняя все за многие годы своего отсутствия почти полного в семье...

что это я разболталась опять...)))
Танюха, накорми мужа мясом))))))))))

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 130