закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 75

Re: Хочу быть стройной,значит буду...

09 фев 2012, 19:45

cecilia писал(а):я люблю возиться на кухне,каждый раз стараюсь приготовить что нибудь вкусное,в холодильнике всегда много наших продуктов.

Ну тогда делись рецептами!!! А то у меня фантазия иссякла... даже на выпечку больше не тянет. По совету Надии пару дней откажусь от выпечки вообще, а там, может, меня и опять прорвет! :mosking: :mosking: Рассказывай, что готовишь...

Про спорт: меня массовка тоже мотивирует. Дома как-то больше себе позволяешь расслабиться. А когда публика есть, то тут уж надо себя во всей красе показать, вот и корячусь на публику, но тока КРАСИВО!

09 фев 2012, 19:58

cecilia писал(а):Всем привет! :Rose:
Сегодня ровно месяц как я на этом форуме и с месье Дюканом.
С утра села со своей тетрадью подводить итоги.
Итак:начинала -75,3кг,сегодня 70,2кг,т.е. -5,1кг. :Yahoo!:
Хотя вчера с утра было 69,7.
За последную неделю вес совсем не уменьшился и я прекрасно знаю причины.. :blush2:
1.было нарушение:ела сухофрукты в шоколадгуни копченный.была прибавка 1кг.
2.не регулярно занимаюсь спортом,бывает в день 2 час ходьбы,а бывает и 20минут,несколько дней даже не занималась
3.в белковые дни иногда ела кольраби.
Буду исправлять и корректировать ошибки в этом месяце.
Заметила за собой,что я вес теряю в БО дни,а ЧБ вес стоит,с чем это связано не знаю...+телятина,крабопалки,ветчина-это безоговорочный
привес,так что убрала эти продукты из рациона совсем.
вот такой итог за месяц. надеюсь в этом месяце косяков не будет..во
всяком случае буду стараться.

Натуся!Поздравляю с Дюмесячным юбилеем!Шикарные результаты!Ты настоящий Дю практик! :tender:

09 фев 2012, 19:59

Наташ!А что ты с тофу готовишь?Поделишься рецептами? :blush2:

09 фев 2012, 21:10

Lu-Natik писал(а):
cecilia писал(а):
Ну тогда делись рецептами!!! А то у меня фантазия иссякла... даже на выпечку больше не тянет. По совету Надии пару дней откажусь от выпечки вообще, а там, может, меня и опять прорвет! :mosking: :mosking: Рассказывай, что готовишь...

!

Я без выпечки не могу.Пеку два раза в неделю хлеб с разными добавками:травы,грибы,иногда добавляю тыкву или кабачок,вчера первый раз добавила тофу.
Всегда есть готовая творожная запеканка,шоколадный пудинг и конфеты.Через день пеку оладьи или сырники.
В БО дни легче,очень люблю баклажаны,делаю икру,аджапсандал(это грузинское,типа овощного рагу,только без картошки),запекаю их в духовке...короче могу есть их в любом виде.
Нам подходит еще зеленая фасоль с яйцами и кинзой,также приблизительно готовится шпинат и много чего вкусного,Ты мне скажи какие овощи ты любишь и я тебе подберу рецепты.
Из мясного я ем только кур. грудку.Делаю пасторму,очень рекомендую...голубцы в капустных листьях,холодец и т.д.РЫбу только запекаю,если честно не очень её люблю,но есть нужно.

09 фев 2012, 21:27

l-ola писал(а):Наташ!А что ты с тофу готовишь?Поделишься рецептами? :blush2:

Салют,Оля! :Rose:
Спасибо за поздравления.
Тофу я купила первый раз,пока использовала в выпечке и в омлете.У него нет вообще вкуса,так что его нужно мариновать.Я попробовала в соевом соусе и травах,ничего так...на без рыбье и рак рыба.
Я бы попробовала шелковый или мягкий тофу для десертов,я просто фанат сладостей,но у нас его нет.

зайди на этот сайт,может что нибудь тебя заинтересует,там много рецептов тофу
http://www.house-foods.com/Tofu/recipes.aspx

10 фев 2012, 10:16

Всем доброго утра! :Rose:
У нас опять дождь и сумасшедший ветер...как же все надоело. :girl_cray2:
Хоть одно порадовало-отвес -400гр за всю неделю,
моё меню на сегодня БО
завтрак:помидор+пасторма,сыр"Филадельфия" 0%+дю-хлеб.кофе+сливки+"Трюфель"
полдник:творожная запеканка+йогурт,цикорий.
обед:рагу из овощей+рыба
ужин:творог+йогурт

Ну и вечером -ходьба .

10 фев 2012, 11:42

Молодец!
Приятно, когда есть отвесы!
А у меня опять по сравнению с прошлой неделей привес... :no:
Придется, наверное, на Консолидацию так уходить, за два месяца ноль результатов...

13 фев 2012, 14:36

АУУУУУУУУУУУУУУ ?! "В Багдаде все спокойно ?" (с) А то читаешь новости... в вашем не самом спокойном регионе... :scratch_one-s_head:

13 фев 2012, 16:59

Lu-Natik писал(а):Молодец!
Приятно, когда есть отвесы!
А у меня опять по сравнению с прошлой неделей привес... :no:
Придется, наверное, на Консолидацию так уходить, за два месяца ноль результатов...

спасибо,Натуль! :air_kiss:
ты и так молодец,столько сбросила.
попробуй консолидацию,но без фанатизма...если можешь воздержись от продуктов с крахмалом,Может организм требует консолидацию.
удачи.

13 фев 2012, 17:06

ezther писал(а):АУУУУУУУУУУУУУУ ?! "В Багдаде все спокойно ?" (с) А то читаешь новости... в вашем не самом спокойном регионе... :scratch_one-s_head:

Привет,Надия!
Спасибо,родная за беспокойство. :Rose:
В "Багдаде"совсем не спокойно... :( перестрелка и взрывы слышны всю ночь,место их боёв рядом с нами...Обстановка накалена до предела,христиане пока не вмешиваются в эти разборки,но это пока....Сидим как на пороховой бочке,если честно очень боюсь за детей и их будущее.Завтра день памяти убитого премьер министра Харири,все школы и госуд.учреждения будут закрыты.Будет митинг,надеюсь все пройдет мирно.

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 75